Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Просмотров 10234

 

Блюдо из картофельного пюре




Пюре должно быть очень густым, чтобы хорошо держать форму - молока много не надо, но не жалеть в пюре яиц.



На противень выстелить не смазанную маслом пергаментную бумагу и слегка посыпать ее пшеничными панировочными сухарями.
Из кондитерского мешка отсадить на пергаментную бумагу горячее пюре (как руки терпят): сначала отсадить дно гнезда в виде сплошного круга, затем по окружности нарастить стенки гнезда в высоту.



Положить в гнезда начинку из готовых продуктов - по вкусу и наличию. Например, жареные грибы, измельчённые ветчину, мясо или др.


         
Поверх начинки выложить по кусочку мягкого сыра.


         
Поместить в разогретую до 220-240 гр. С духовку, чтобы пюре покрылось лёгкой кремовой корочкой, а сыр расплавился и зарумянился.



Готовым гнездам дать немного поостыть, затем аккуратно снять противня и разложить на блюде.
Блюдо можно предварительно выстелить салатной зеленью.
Сверху гнезда украсить зеленью и подать горячими.
         
На фото - гнездо с жареными белыми грибами в разрезе.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Без комментарий!
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Галстуки
 Гадания.
 Делаем елку!
 Природа в необычном проявление
 Смотрим и стараемся быть аккуратнее
 Талисманы знаков зодиака
 Страшная болезнь
 Самые лучшие демотиваторы. Позитив
 Умеют же вязать!
 Креативные картинки
 Еще хотите детей?
 Лучшие космо-фото 2009
 Тайна пациента Н. М!
 Великолепная мама
 Солнечное затмение и все о нем.
 Вот такой вот деревянный ресторанчик
 Все самое интересное в картинках
 История маникюра.






Теги: Блюдо из картофельного пюре



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]