Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Просмотров 8597

 

Гороскоп здоровья на 2012 год




Овен

В начале 2012 года черного водяного Дракона Вашему здоровью не будет ничего угрожать - оно находится под защитой Венеры, планеты удачи и благополучия. Не следует расшатывать эту защиту, подвергая испытаниям свое самочувствие чрезмерными возлияниями и злоупотреблениями. Если Овен подвергнет свое здоровье атаке алкоголя или преобладанием жирных блюд, будет не высыпаться и забудет об отдыхе, то к концу зимы он имеет все шансы получить приступы печёночной колики или нервное истощение. Овен, пропагандирующий здоровый образ жизни, встретит весенний период 2012 в отличной физической и моральной форме. Не забывайте об отдыхе, потому что высокое напряжение без разрядки влечёт за собой риск повышения нервозности.

Юпитер, планета удачи и благополучия, летом 2012 года черного водяного Дракона поможет поддерживать отличную физическую форму. Овен, имеющий хронические заболевания или проблемы, получит эффективное лечение.

Осенью 2012 г. Ваш арсенал пополнится благоприятным влиянием Марса, и это даст шанс победить в любых моментах, которые ранее казались уже упущенными. Не отказывайтесь от хорошей возможности исправления вашей жизни. Выполните задачи, которые давно ждут решения. Уран в осенние месяцы поддержит самочувствие Овна, отметится значительное улучшение состояния здоровья.

Телец

В начале 2012 года черного Дракона Телец будет преисполнен большой долей оптимизма и хорошего настроения. Это будет благотворно влиять на физическое здоровье и придавать сил. Здоровый образ жизни и правильное питание поспособствует укреплению иммунитета. Чаще находитесь на свежем воздухе и максимально витаминизируйте свой ежедневный рацион.

С наступлением весны 2012г у Тельцов будет много энергии. В этот период всё по плечу, всё получится наилучшим образом, ведь у представителя этого зодиакального созвездия есть прекрасные инструменты для достижения целей – спокойствие, выдержка, целеустремлённость. Но не рискуйте своим здоровьем, ведь экстремальные виды спорта и чрезмерные физические нагрузки могут послужить причиной нервного и физического истощения или даже серьёзных травм.

В летний период 2012 г. Вы сможете без особых усилий поправить свое здоровье. Летом 2012г. Тельцу, имеющему большие проблемы со здоровьем, помогут новые, более качественные, методы лечения.

С наступлением осени года черного Дракона энергичность и активность представителя этого зодиакального созвездия увеличится. Здоровье Тельца будет в порядке, активно занимайтесь спортом и ведите здоровый образ жизни. Поддерживайте силы тела и духа в тонусе.

Близнецы

Здоровье Близнецов в начале 2012 года Черного водяного Дракона будет немного ослаблено. Не бойтесь, ничего серьёзного, но высокая интенсивность работы, а главное - постоянные метания и сомнения снижают сопротивление организма к болезням. Хороший, полноценный отдых вернет вам силу, восстановит защитную функцию иммунитета и устойчивость к заболеваниям. Зимой близнецов одолевает депрессия. Чтобы избежать этого, часто меняйте деятельность и относитесь ко всему с позитивом.

Весной 2012г Близнецы могут заняться своим здоровьем, так как дела немного приостановятся. Летом будет много работы, которая может лишить покоя, сна и отдыха. Не нужно чрезмерно усердствовать в работе, доводя себя до нервного истощения. Пересмотрите свой режим, правильно расставьте периоды интенсивной работы и отдыха.

Летом 2012 года Близнецам потребуется умеренность во всем, и тогда здоровая осторожность просто не позволит достичь критического уровня ресурса собственных сил.

Осенью 2012г Близнецы будут готовы к активной работе, им необходимо решить много проблем, возникающих неожиданно. При чрезмерном напряжении можно легко выбиться из сил, и тогда нервозность, раздражительность могут стать первыми симптомами нервного истощения. Подумайте о спорте, физических нагрузках, активном отдыхе, чтобы дать своему организму силы справляться с любыми - моральными и физическими - трудностями.

Рак

Первые месяцы 2012 года черного Дракона Рак будет в отличной физической форме, активен и полон сил. Остерегайтесь чрезмерности в еде. Умеренность - главное правило для Рака, которого он должен придерживаться в начале 2012 года.

Если до весны 2012г. Рак вел здоровый образ жизни, то его здоровью ничего не угрожает. Придерживайтесь основных правил здорового образа жизни. Высыпайтесь, достаточно спать, правильно чередуйте периоды отдыха и работы, и Ваше здоровье не подведёт даже при самом напряженном графике жизни.

Летом 2012 года Раки будут иметь склонность к нервозности, а также к инфекционным заболеваниям и воспалениям. Чтобы этого не случилось. Будьте очень внимательны к своему здоровью, займитесь профилактикой заболеваний, ведь болезнь легче предупредить, чем лечить.

Осень 2012 г. привнесёт в жизнь типичного Рака умиротворение и спокойствие. Все дела пойдут на лад, а здоровье будет радовать, появятся силы и спокойствие.

Лев

В наступающем 2012 году, вам выдастся шанс укрепить свое здоровье. В начале года Вам может показаться, что здоровье безгранично. Вы начнете истязать организм всевозможными стрессами и бессонными ночами, однако резерв не бесконечен, и к лету организм будет практически полностью истощен. Но в ваших руках сделать так, чтобы в полном объеме восстановить силы. Впредь помните о здоровье, которое следует беречь.

Можно успешно начинать занятия спортом, если Вы уже давно планировали это сделать. Окажут положительное влияние на здоровье также сеансы массажа, плавание и йога. В отношениях с окружающими у вас в конце года может появиться напряжённость, сделайте вовремя профилактику – спорт окажет благоприятное влияние.

Дева

Если в начале года вы позаботитесь о своем организме, проведя профилактические мероприятия – ароматерапию или фитотерапию, то до конца года оно будет Вас радовать неизменным крепким здоровьем.

Повысьте свое настроение прогулками на свежем воздухе, зимними видами спорта и приятными совместными походами в баню.

Следует здорово питаться, меньше употреблять мяса, различных соленых и консервированных деликатесов, пряностей и острых соусов. Блюда лучше всего варить, тушить, запекать или готовить в пароварке, но не жарить.

В начале года Деве совсем не повредит наведаться в спортзал. Регулярные фитнесс-нагрузки приведут к тому, что к середине Весны самочувствие девы значительно улучшится.

Весы

Люди, родившиеся под знаком Весов, встретят 2012 год в полной силе. Если у Вас есть хронические заболевания, то их можно ослабить в этот период времени.

С наступлением весны Весов ожидает появление проблем, для решения которых понадобится много сил, а значит стоит поддерживать свой жизненный потенциал.

Летом, здоровье будет в порядке, отступят даже хронические заболевания.

В осеннее время здоровье находится под угрозой, особенно часты простуды и инфекционных заболевания. Чтобы предотвратить риск заболевания, Весам нужно внимательнее относиться к своему здоровью и общему состоянию. Поддержите здоровье и состояние души прогулками на природе, а также воздушными ваннами и водными процедурами.

Скорпион

В начале 2012 года черного Дракона здоровье Скорпиона будет отличным, ему не угрожают заболевания или травмы. Скорпион может набраться сил на весь предстоящий 2012 год, а также собраться с духом, укрепить свои душевные резервы, энергетику, чтобы ничто не смогло вывести его из душевного равновесия.

Хорошее влияние на общий тонус организма окажут занятия спортом, активный отдых, а также сеансы бальнеотерапии, массажа, йоги. Скорпион может обратиться к секретам нетрадиционной медицины, чтобы почерпнуть в ней свою силу духа, укрепить внутреннюю уверенность. Нужно быть осторожными при занятиях активными и экстремальными видами спорта, потому что имеется опасность получить травму.

Необходимо соблюдать умеренность, разумность, не рисковать понапрасну, перестраховываться в любых случаях.

Стрелец

В 2012г. энергичности Стрельца можно позавидовать. Со здоровьем будет все в порядке. Вам не стоит забывать о правильном питании и важности хорошего полноценного сна, особенно - когда Вы работаете в таком высоком темпе.

С наступлением лета 2012 г. Стрелец будет чувствовать себя по-прежнему хорошо. Но стоит обратить внимание на душевное равновесие, создать вокруг себя комфортную моральную обстановку, чтобы не нервничать по пустякам, и не впустить в свою жизнь неврозы, расстройства сна, аппетита, нервные тики. Большую услугу в этом окажет умение Стрельца не только концентрироваться, но и быстро расслабляться, избавляясь от стресса и перегрузок. Возможно создастся весьма нервозная обстановка на работе - постарайтесь расслабиться, действуйте так же активно, но без чрезмерного напряжения.

В осенний период 2012 года черного Дракона Стрелец будет по-прежнему активен и бодр, но ему необходимо быть осторожным и предусмотрительным. Появятся проблемы со здоровьем, нарушения самочувствия, меланхолия, расстройство сна и душевного равновесия. Сейчас, как никогда вам необходимо задуматься о поиске источника для восполнения своих сил - это может быть любовь, гармония в семье, занятия спортом и музыкой, прогулки на свежем воздухе.

Козерог

В первые месяцы 2012 года у Козерогов будет много сил – в его жизни будет период умиротворения, благодаря чему его эмоциональное состояние придет в норму. У всех представителей этого зодиакального созвездия наступит облегчение хронических заболеваний.

В весеннее время простудные и сезонные заболевания пройдут мимо Козерогов. Но успешно избежав заболеваний, Козероги будут терзаться нервозностью, их чрезмерная восприимчивость и возбудимость может вызвать неврозы. Возможно появление бессонницы и беспричинная раздражительность, так что стоит научиться расслабляться и отрешаться от проблем.

С наступлением лета нагрузка на Козерогов повысится, что значительно отразится на их напряженности. В это время очень важно найти немного свободного времени для отдыха, чтобы периоды активной работы разбавлялись отдыхом. Это поможет сбросить напряжение, расслабиться, и поможет избежать бессонницы и тревожности.

Осенью Козерогам следует больше времени и внимания уделять состоянию своего здоровья. Следует больше отдыхать после напряженной работы, ведь осенью Козероги полностью погрузятся в работу. Поэтому следует отдыхать так же серьезно, как и работать – заниматься йогой, плавать, посещать сеансы массажа или психотерапии.

Водолей

Самочувствие Водолея в начале 2012 года черного Дракона будет хорошим, но возможно появится гиперактивность, раздражительность и нетерпеливость, вплоть до исступления. Водолей, который вовремя заметит, что у него накапливается усталость, должен найти себе время для отдыха.

Восстановиться вам помогут посильные физические упражнения, отдых на природе, медитация и сеансы релаксации.

С проблемами в здоровье, которые появляются в конце зимы, Водолей легко может справиться, применяя правила здорового образа жизни.

На его душевном состоянии могут отразиться тревога, беспокойство, суетливость в действиях. Водолей может плохо спать, испытывать снижение сил, аппетита, его обуяет нервозность, которая может проявляться в нервных тиках или нечастых срывах. Водолея могут буквально преследовать мрачные мысли, и, если он не предпримет никаких действий для поддержания баланса душевных сил, то вполне может получить психосоматическое заболевание уже в конце весны. Для того чтобы выправить ситуацию, можно заниматься йогой, лёгкими видами спорта, больше отвлекаться от работы, гулять на свежем воздухе.

Рыбы

В целом, 2012 год для Рыб начнётся на высоком подъёме сил, но зимой неудачи в делах могут вывести их из строя, заставить нервничать, приводя к различным неврологическим нарушениям, бессоннице, депрессии, страхам. Не дожидаясь неприятных последствий, займитесь релаксацией, йогой, выполняйте физические упражнения, укрепляйте не только тело, но и дух. Регулярное обращение к нетрадиционной медицине, йоге принесут Вам большую пользу и в будущем.

Весной 2012 года Рыбы будут чувствовать себя намного лучше, повысится иммунитет, улучшится настроение и самочувствие. Если у Вас есть хронические заболевания, то вплотную займитесь собственным здоровьем. В питании необходимо придерживаться здоровых принципов, в конце весны можно даже сесть на особую, высоковитаминизированную диету.

Летом 2012 г. Рыбы могут позволить себе кратковременный отдых, но его лучше всего проводить не на море, а в своей широте, в привычном климате, не подвергая организм стрессу акклиматизации.




Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Искусство из яичной скорлупы
 Делам загар
 Позитивный креативчик!!!
 Фантастическое перевоплощение!
 Утренний юмор
 Стивен Кинг отдыхает!
 Кулинарный позитив!
 То,что вы не знали о японской еде
 Жезл для ГАИшников:-)
 ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АВАТОР
 Огромные женские груди. Фотографии
 Красота небес!не
 Самая высокая модель в мире
 Невероятно прекрасный боди арт!
 Софи Лорен.Цитаты
 Еще хотите детей?
 Вы как думаете, у кого самые дорогие час...
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Оригинальный тортик
 И все-таки азия самая богатая в мире!






Теги: Гороскоп здоровья на 2012 год



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]