Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 6687

 

ГУЛЯШ ИЗ МЯСА. Рецепт




Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слег¬ка поджарить.

Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить
2—    3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, 1—
2    лавровых листика, накрыть крышкой и поставить тушить на
1—    V/s часа. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
На 500 г мяса — 1 кг картофеля, 2 головки лука, 1 ст. ложку муки, 3 ст. ложки томат-пюре и столько же масла.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Любить или не любить
 Я-пойманный миг вечности...
 До боли знакомая ситуация:-)
 Люди будущего!
 Учимся делать китайский массаж
 Кто сказал, что кризис коснулся всех?
 5 диснейлендов мира!
 Попка
 Украшения для блогов! Часть 1
 Креативно и красиво!
 Скажи мне сначала, любил ли ты кого-нибу...
 Ирена Сандлер достойна уважения и памяти...
 Забавно,но это факт!
 Секретный бункер
 Я катаюсь от смеха! Смешные высказывания...
 Разновидность инопланетян! Фото+текст+ви...
 Гигантские шахматы на Трафальгарской пло...
 Наследие Майя!
 Вспомнив тех,кто умер.Часть 1
 Музей геноцида! Поля Смерти!Фото






Теги: ГУЛЯШ ИЗ МЯСА. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]