Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 6543

 

ГУЛЯШ ИЗ МЯСА. Рецепт




Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слег¬ка поджарить.

Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить
2—    3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, 1—
2    лавровых листика, накрыть крышкой и поставить тушить на
1—    V/s часа. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
На 500 г мяса — 1 кг картофеля, 2 головки лука, 1 ст. ложку муки, 3 ст. ложки томат-пюре и столько же масла.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Динозавр
 Говорящие животные :)
 Хотите такой креати? Я,да
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Еще хотите детей?
 Невероятно прекрасный боди арт!
 Чего хотят дети?
 Природа в необычном проявление
 Календарь на 2010 год!
 Куклы бывают разные
 Замечательные фотографии облаков! Часть ...
 Многое в прическе и цвете волос...
 О жизни после смерти!
 Вечерняя зарядка для ума. Проверим?
 Любить или не любить
 Красивый маникюр
 Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
 От всей души поздравляем вас с новым 201...
 Настроение можно настроить самой!
 Клавиатуры бывают разные)






Теги: ГУЛЯШ ИЗ МЯСА. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]