Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 5241

 

ГУЛЯШ ИЗ МЯСА. Рецепт




Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слег¬ка поджарить.

Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить
2—    3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, 1—
2    лавровых листика, накрыть крышкой и поставить тушить на
1—    V/s часа. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
На 500 г мяса — 1 кг картофеля, 2 головки лука, 1 ст. ложку муки, 3 ст. ложки томат-пюре и столько же масла.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Неизвестные фото Дианы перед смертью
 Как вам такой креатив?
 Фотожаба.Часть 1
 Знаменитые и сумасшедшие
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Секретный бункер
 Невероятно,но это правда
 Красота в увеличении.
 ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АВАТОР
 Дни недели рождения.
 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 То, что вы не знали о виски
 Гармония есть!
 Новая сенсация всего мира!
 Красота небес!не
 Грудь и характер по женской груди!
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Очаровательное оригами
 Позитивная реклама сыра!
 Креатив






Теги: ГУЛЯШ ИЗ МЯСА. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]