Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 6720

 

ГУЛЯШ ИЗ МЯСА. Рецепт




Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слег¬ка поджарить.

Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить
2—    3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, 1—
2    лавровых листика, накрыть крышкой и поставить тушить на
1—    V/s часа. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
На 500 г мяса — 1 кг картофеля, 2 головки лука, 1 ст. ложку муки, 3 ст. ложки томат-пюре и столько же масла.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Не сдавайся, играй!
 То, что вы не знали о космонавтах
 Как из слова Жопа сделать слово счастье:...
 Алфавит дактильной азбуки!
 Дар в том, чтобы открыть для себя новые ...
 Музей геноцида! Поля Смерти!Фото
 Новые фото духов
 Существует 13 знак зодиака!
 Адриано Челентано (Adriano Celentano) - ...
 Ценность воды!
 Все самое интересное в картинках
 Все и всегда возвращается!
 Анарексия - это страшно!
 Из-за извержения вулкана в Исландии закр...
 От всей души поздравляем вас с новым 201...
 Как вспомнить прошлые жизни!
 Десять секретов Истинной Любви — создава...
 Подводные монстры.
 Скульптуры из картона
 Разве эти куклы не похожи на настоящих д...






Теги: ГУЛЯШ ИЗ МЯСА. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]