Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 5363

 

ГУЛЯШ ИЗ МЯСА. Рецепт




Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слег¬ка поджарить.

Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить
2—    3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, 1—
2    лавровых листика, накрыть крышкой и поставить тушить на
1—    V/s часа. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
На 500 г мяса — 1 кг картофеля, 2 головки лука, 1 ст. ложку муки, 3 ст. ложки томат-пюре и столько же масла.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Очень красивые фото.
 Самые страшные туристический места мира
 Наиболее редкие природные явления
 И страшно и красиво!
 Приколы
 Софи Лорен.Цитаты
 Великие любовники.
 Мэрлин Монро.Цитаты
 Великолепная мама
 Поиграем?
 Открытки
 О любви!
 Распечатываем и дарим:-)
 В продаже появились тесты на отцовство.
 Обзор самого невероятного и интересного!
 Тайны сна.
 Закрыт вход на сайт знакомств толстым и ...
 Хорошего вам дня
 Огромные женские груди. Фотографии
 Сережки для дам!






Теги: ГУЛЯШ ИЗ МЯСА. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]