Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 5596

 

ГУЛЯШ ИЗ МЯСА. Рецепт




Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слег¬ка поджарить.

Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить
2—    3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, 1—
2    лавровых листика, накрыть крышкой и поставить тушить на
1—    V/s часа. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
На 500 г мяса — 1 кг картофеля, 2 головки лука, 1 ст. ложку муки, 3 ст. ложки томат-пюре и столько же масла.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Обзор самого невероятного и интересного!...
 Работы Владимира Каша.
 Древнейшие артефакты
 Креативная люстра
 Ураган. Вид из космоса!
 Омолаживаемся в фотошопе
 Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
 Группа крови. Факты и интересности
 Стивен Кинг отдыхает!
 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...
 Обжорству нет!
 Вы как думаете, у кого самые дорогие час...
 Креатив.Часть 8
 Распечатываем и дарим:-)
 Фотожаба.Часть 1
 Веселуха
 Жизнь после смерти.
 Картинки для телефона 2
 Смешная подборка
 Интересные факты о нашей планете






Теги: ГУЛЯШ ИЗ МЯСА. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]