Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 6698

 

ГУЛЯШ ИЗ МЯСА. Рецепт




Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слег¬ка поджарить.

Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить
2—    3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, 1—
2    лавровых листика, накрыть крышкой и поставить тушить на
1—    V/s часа. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
На 500 г мяса — 1 кг картофеля, 2 головки лука, 1 ст. ложку муки, 3 ст. ложки томат-пюре и столько же масла.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Любовь или влюблённость. Учимся различат...
 Давайте разрушим иллюзии
 Слова любви пронзительны!
 Инструкция к жизни!!!
 Прикольные мобилы.
 Креатив в рекламе
 Старые фантазии.
 Хотите такой креати? Я,да
 Говорим комплименты:-)
 Тайны современности.Часть 1 Смена Эпох и...
 Великолепные фото
 Некоторые заблуждения о средневековье!
 Гениально и креативно
 Необычные животные мира сего!
 Невероятный цветок!
 Креативная обувь.
 В Исландии у жителей нет фамилии!!!
 Только исторически настоящие рецепты!!!
 До боли знакомая ситуация:-)
 Магия чисел. Узнай свою цифру счастья!






Теги: ГУЛЯШ ИЗ МЯСА. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]