Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » Просмотров 5072

 

Исторический подарок – то, что нужно VIP-персоне




Чем больше знаешь человека, тем сложнее его чем-то удивить. Особенно если этот вопрос касается подарка на знаменательную дату. Еще сложнее подарить что-то поистине интересное и необычное человеку, который имеет довольно много всего, а то, чего еще не имеет – может спокойно себе купить.

Поэтому подарок на юбилей VIP-персоне – один из сложнейших выборов в нашей жизни. Тем более что подарок, как минимум, должен быть нетривиальным и радовать глаз и душу. А таким, по нашему мнению, являются кусочки мировой истории, которыми могут выступать элитарные виды алкоголя и старинные газеты. Элитарный алкоголь, будь-то вино, бренди или коньяк, в первую очередь несет на себе отголосок той эпохи, когда он был произведен.

И купить эти произведения искусства, а со временем напиток превращается именно в произведение искусства, нельзя в какой-либо сети супермаркетов. Пусть даже она специализируется исключительно на продаже алкогольных напитков. Возьмем, к примеру, серию коньяков из погребов Леро, которые были закупорены незадолго до известной трагедии французских виноделов 1863 года, когда заморские насекомые подчистую уничтожили все французские виноградники.

Согласитесь, что бутылка коньяка, как подарок на 50 лет, будет весьма приятен любому человеку, независимо от степени его достатка. А уж если хватит смелости откупорить такую бутылку, то человека ожидает настоящий праздник утонченного вкуса, с долей немного эгоистичной радости по поводу того, что теперь таких бутылок стало на одну меньше, а увеличится их число, не сможет никоим образом. Ведь секрет производства этого знаменитого коньяка исчез вместе с теми сортами винограда, из которых он производился.



Если подарок руководителю на юбилей должен быть более современным, то можно обратить свое внимание на еще одно произведение виноградного искусства от дома Леро – коньячную пару «Адам» и «Ева». Эта серия вышло очень ограниченным тиражом, и соответственно, сразу же стала раритетной в кругах ценителей этого божественного напитка. К тому же даря пару бутылок со столь значимыми названиями, вы угодите не только юбиляру, но и его жене.

Вместе с бутылкой уникального алкогольного напитка, который вам поможет подобрать элитарный сомелье Григорий Розман, можно подарить имениннику старинную газету. Это замечательный подарок на любую значимую дату. Именно из-за того, что подбирать газету в подарок стоит, именно учитывая дату праздника. Например, на юбилей любителю альпинизма, отлично подойдет выпуск газеты, которая первая рассказала о покорении Эвереста, любитель дайвинга будет в восторге от газеты с первым интервью Кусто.

Но и человек без особых увлечений сможет по достоинству оценить подарок – достаточно только купить на день рождения выпуск какой-нибудь известной газеты от того числа и года, когда этот человек появился на свет. Сегодня есть специальные агентства, которые занимаются именно подбором таких необычных подарков.



Для того, чтобы знать, в каком направлении вам стоит искать постарайтесь получше присмотреться к будущему имениннику – чем он больше сейчас увлечен, а что в принципе вызывает у него больший интерес. Вспомните, какие иностранные языки он знает, ведь будет немного неприятным подарить человеку, который не читает по-английски американскую газету с фотографией первой высадки на Луне. В данном случае легче с иностранными гражданами – они настолько наслышаны о нашем «тоталитарном» прошлом, что впадают в состояние жуткого восторга при виде газет с фотографиями товарищей Ленина и Сталина на первой полосе. Особенно если эти газеты относятся ко Второй мировой войне или еще довоенному периоду советской истории.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Замки,замки,замки.....
 Фотограф Kerstin zu Pan
 Как перестать храпеть
 Дизайнеры молодцы!
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Шпионские хитрости от фокусника Джона Ма...
 Загадки
 Пластилин творит чудеса!
 История маникюра.
 Коллекция гаданий на все случаи жизни
 О женщинах с улыбкой
 Прекрасные пейзажи.
 Любимые крылатые фразы
 Хорошего настроения
 Карвинг.Часть 3
 Загадки:-)
 Узнай человека сам
 Самые глупые изобретения.
 В продаже появились тесты на отцовство.
 Факты о еде.






Теги: подарки, что нужно VIP-персоне, сделать подарок, Исторический подарок, искусства от дома Леро, значимыми названиями, о подарках, Элитарный алкоголь



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]