Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Просмотров 9487

 

Как похудеть мужчине быстро?


Итак, предположим, мужчина все же решил «сесть» на диету. Чем же ему питаться? Во-первых, следует помнить, что диета – это не голодание! Никто никого не собирается морить голодом. Питаться соблюдающий диету мужчина должен три раза в день. Блюда, по возможности, должны быть постными, но это не значит, что невкусными. Завтракать стоит продуктами, содержащими углеводы, которые отвечают за энергетическую подпитку организма на протяжении всего дня. На обед будет полезна белковая пища. А на ужин снова углеводы – это поможет сжечь жиры.

Прекрасно, если соблюдающий диету найдет возможность для второго завтрака. «Завтрак», впрочем, громко сказано. Никаких омлетов с сосисками! Лучше ограничиться стаканом томатного сока или выпить немного кефира. А вот на полдник (через два-три часа после обеда) можно позволить себе чуть больше – отведайте немного маложирного творога с мелко порезанным в него огурцом, к этому добавьте хрустящую выпечку (да-да – можно, но не увлекайтесь!) с некрепким чаем без сахара. Кофе лучше не пить, а если пить, то не больше чашки в день.

Порция, которую худеющему мужчине нужно съедать за один прием, должна умещаться на ладони. Если мужчина крупный, то и рука у него больше, соответственно, в ладонь поместится больше еды: кусок мяса и салат или картофель и салат, или каша с сухофруктами.

Мужчине нужно употреблять в пищу белки не только растительного, но и животного происхождения (мясо, рыбу). Белковые блюда достаточно есть трижды в неделю (в день одну порцию), раз в неделю - кисломолочные продукты.

Для похудения необходимо есть нежирное мясо. Мужчина должен забыть про пельмени, беляши и сосиски!

Мясо лучше отваривать или запекать. Мясо и рыбу нужно есть только с салатами либо отдельно. Не стоит сочетать их с картофелем, хлебом или кашами: вместе они создают смесь, которая в желудочно-кишечном тракте бродит и плохо переваривается. Именно эту еду я называю мужской, и никогда не ем такую пищу… Пусть и твой муж привыкает к правильному вкусному питанию.

Основная часть рациона должна быть представлена в основном трудноусваиваемыми углеводами - клетчаткой (содержится в овощах, фруктах и цатьнозерновых кашах). Каждый день в меню необходимо включать салат или тушеные овощи. Каши тоже желательно есть каждый день, по возможности разные: овсяную, гречневую, ячменную, рисовую (из неочищенного риса). В кашу добавляй небольшое количество раститатьного масла.
Крупы не сочетай с белковой пищей: мясом, рыбой и кисломолочными продуктами.

Как известно, мужчины нередко прибавляют в весе из-за пристрастия к алкоголю. Главный виновник лишних килограммов - пиво. Любители пенного напитка сочинили миф о его редкостной полезности - как источника витаминов группы В. Да, в пиве они есть. Но столько же витаминов в черном хлебе с отрубями. Не лучше ли съесть кусочек хлеба?

Важно, чтобы похудение не оборачивалось стрессом. Худеющий человек непременно должен быть доволен собой. Отслеживай позитивные изменения и поощряй любимого. Уменьшил порции, через три дня ушел килограмм - чем не повод для радости? И не нужно записываться в аскеты. Раз в месяц позволяйте себе все!

Работа с гантелями

Если вы решили бороться с избыточным весом, то начните правильно питаться, ведите активный образ жизни. Если вы не хотите бегать, то запишитесь в бассейн или спортзал. Уделяйте большое внимание аэробным упражнениям, велотренажеру, занятиям со штангой, но не стоит поднимать слишком большой вес, если вы не хотите нарастить мышцы. Помните, что занятия в спортзале должны быть периодичными, оптимально 3-4 раза в неделю.


Упражнения с гантелями следует выполнять в медленном темпе. Если вы хотите похудеть, заниматься с гантелями следует, как минимум, 2, как максимум, 4 раза в неделю. Также запомните, что после того, как вы позанимаетесь с гантелями, мышцам нужен отдых, поэтому следующую тренировку планируйте через день. Женщинам с повышенным давлением перед началом тренировок следует проконсультироваться с врачом. 

Все упражнения с гантелями условно можно поделить на три группы: для мышц рук, для мышц спины, для мышц живота и талии. Если вы работаете с руками, гантели должны быть в каждой. Упражнения выполняют стоя и делают по 2 подхода, в каждом из которых – 8-12 повторений. Упражнения для мышц спины делают лежа (на спине) с таким же количеством подходов и упражнений в каждом из них. Если же вы прорабатываете мышцы живота и талии, то основа таких упражнений – разнообразные наклоны (назад, вперед, в стороны). Такие упражнения выполняют по одному подходу в каждую сторону. В подходе – около 10 повторений. Можно укрепить и мышцы ног. Для этого можно производить выпады и приседания с гантелями.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Красивые дома знаменитых людей.
 Карвинг.Часть 3
 ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АВАТОР
 О женщинах с улыбкой
 Пластилин творит чудеса!
 В продаже появились тесты на отцовство.
 думаете ванна может быть обычной?
 Красивые картинки
 Дизайнеры молодцы!
 Фотограф Kerstin zu Pan
 В мире животных и фактов
 Грудь и характер по женской груди!
 Факты о еде.
 Дети и кошки
 Коллекция гаданий на все случаи жизни
 Все о Черлидинге!
 Самые глупые изобретения.
 Красивый дом.
 Актеры и перевоплощения
 Великолепная вселенная






Теги: Как похудеть мужчине быстро?



Всего комментариев: 9


№1 - Написал(а): Лила Спам
Спасибо за советы.




№2 - Написал(а): regina Спам
Мужчины забывают, что они то же должны быть красивыми.




№4 - Написал(а): krasotka Спам
Надо дать парню почитать.




№5 - Написал(а): lena Спам
Это все давно известно.




№6 - Написал(а): nik Спам
Мне лишний вес не грозит.




№7 - Написал(а): sssssss Спам
худеть нужно с умом.




№8 - Написал(а): natalu753 Спам
Жить вообще нужно с умом. good




№9 - Написал(а): титан Спам
Надо поднимать 15-25 по 4-5 подходов наз. сушка, если поднимать меньше 6-8 по 3 подхода это на силу, 8-12 это на массу.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]