Главная » 2011 » Декабрь » 25 » Просмотров 7093

 

Клубничный чизкейк



Продукты:
Ингредиенты :
Мука пшеничная 0.5 стакана
Творог 700 г
Сметана 150 г
Сахар песок 1 стакан
Молоко коровье 0.3 стакана
Яйцо куриное 5 шт
Масло растительное 0.5 стакана

Рецепт приготовления десерта к глинтвену:

Мука пшеничная, Творог, Сметана, Сахар, Молоко коровье, Яйцо куриное, Масло растительное. Очень хорошо дополняет рецепт глинтвейна в домшних условиях.

Творог обрабатать блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.

Белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. В форму размером примерно 35-40х 20-25 вылить часть этой массы - слоев примерно 5.

В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно поднимется по краям.

Ставить в разогретую печь на 40-60 мин, выпекать при 180-200 град. Достав его из печи смазать сметаной, смешанной с сахаром - 50. г сметаны+2 ложки сахара. Поставить снова в выключенную остывающую печь.

Выложить на торт фрукты и/или ягоды - свежие или консервированные Я использовал бланшированные в сиропе абрикосы, персик и вишни, малину не бланшировал.Залить желе - два стакана сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущеного желатина.

Через несколько часов ожидания, когда чизкейк стоит в холодильнике (у меня он стоял в холодильнике вечер и ночь) можно разобрать форму и подавать вместе с горячим глинтвейном!



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Сатурн в объективах межпланетной станции...
 Гадания.
 Учимся делать китайский массаж
 Омолаживаемся в фотошопе
 Фотожаба.Часть 1
 Слова любви пронзительны!
 Загадки
 Качаем видео откуда угодно!
 Оригинальные Новогодние рецепты!
 Иллюзии 3 часть
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Юмор.
 Рекорды
 Самая высокая модель в мире
 Доказательство приведений
 Клавиатуры бывают разные)
 Ищем двойной смысл
 Работы фотографа Dimitri Daniloff.
 Подземная красота.
 Учимся соедининять два компьютера через ...






Теги: Клубничный чизкейк



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]