Главная » 2011 » Декабрь » 25 » Просмотров 10522

 

Курица – гриль в меду и горчице


Продукты:
Французская горчица – ½ стакана (100 г)
Мед – ½ стакана (100 г)
Лимон – ½ шт
Паприка – ½ чайной ложки
Соль - ½ чайной ложки
Красный перец – ¼ чайной ложки
Чеснок – 1 зубчик
Куриные грудки – 4 шт


Рецепт приготовления курицы к глинтвену:

Чеснок раздавите, нарежьте и смешайте с солью, паприкой и перцем.

Добавьте горчицу и мед. Выжмите сок половины лимона.

Перемешайте соус.

Залейте куриные грудки маринадом, но оставьте 4 столовые ложки соуса на потом (по одной ложке на грудку).

Оставьте грудки на 35-40 минут промариноваться (при комнаткой температуре). Не ставьте в холодильник!

Обжарьте на гриле (средний огонь) с обеих сторон (6-7 минут)

Приготовленные грудки выложите на тарелку и залейте горчично-медовым соусом. Очень вкусно вместе с глинтвейном, рецепт которого описан выше.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Анарексия - это страшно!
 Сатурн в объективах межпланетной станции...
 Великолепный дым!
 И вот такое умеют вязать:-)
 Умею китайцы развлечь людей
 Креатив.Часть 8
 Обзор кино-премьер 2010
 Качаем видео откуда угодно!
 Животные в зародыше!
 Коллекция гаданий на все случаи жизни
 Традиция празднования новогодних праздни...
 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...
 Без тебя
 Красота!!!!
 Врать нужно уметь!
 Жизнь после смерти.
 Веселые оговорки политиков. Позитив
 Смешная подборка
 Прекрасные пейзажи.
 Динозавр






Теги: Курица – гриль в меду и горчице



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]