Главная » 2011 » Декабрь » 25 » Просмотров 10589

 

Курица – гриль в меду и горчице


Продукты:
Французская горчица – ½ стакана (100 г)
Мед – ½ стакана (100 г)
Лимон – ½ шт
Паприка – ½ чайной ложки
Соль - ½ чайной ложки
Красный перец – ¼ чайной ложки
Чеснок – 1 зубчик
Куриные грудки – 4 шт


Рецепт приготовления курицы к глинтвену:

Чеснок раздавите, нарежьте и смешайте с солью, паприкой и перцем.

Добавьте горчицу и мед. Выжмите сок половины лимона.

Перемешайте соус.

Залейте куриные грудки маринадом, но оставьте 4 столовые ложки соуса на потом (по одной ложке на грудку).

Оставьте грудки на 35-40 минут промариноваться (при комнаткой температуре). Не ставьте в холодильник!

Обжарьте на гриле (средний огонь) с обеих сторон (6-7 минут)

Приготовленные грудки выложите на тарелку и залейте горчично-медовым соусом. Очень вкусно вместе с глинтвейном, рецепт которого описан выше.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Бодиарт.
 О жизни после смерти!
 Ищем двойной смысл
 Вот так питаются американские солдаты
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Эти забавные животные.
 Живем креативно.Часть 1
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Красивая Японская живопись.
 Настроение можно настроить самой!
 ДЕТИ.
 Индия и все, что вы о ней не знали!
 Самые необычные бассейны
 Супер герои
 Новогодние открытки.
 Самые страшные туристический места мира
 Качаем видео откуда угодно!
 Думаете музеи бывают только на суше?
 Боди арт






Теги: Курица – гриль в меду и горчице



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]