Главная » 2011 » Декабрь » 25 » Просмотров 11810

 

Курица – гриль в меду и горчице


Продукты:
Французская горчица – ½ стакана (100 г)
Мед – ½ стакана (100 г)
Лимон – ½ шт
Паприка – ½ чайной ложки
Соль - ½ чайной ложки
Красный перец – ¼ чайной ложки
Чеснок – 1 зубчик
Куриные грудки – 4 шт


Рецепт приготовления курицы к глинтвену:

Чеснок раздавите, нарежьте и смешайте с солью, паприкой и перцем.

Добавьте горчицу и мед. Выжмите сок половины лимона.

Перемешайте соус.

Залейте куриные грудки маринадом, но оставьте 4 столовые ложки соуса на потом (по одной ложке на грудку).

Оставьте грудки на 35-40 минут промариноваться (при комнаткой температуре). Не ставьте в холодильник!

Обжарьте на гриле (средний огонь) с обеих сторон (6-7 минут)

Приготовленные грудки выложите на тарелку и залейте горчично-медовым соусом. Очень вкусно вместе с глинтвейном, рецепт которого описан выше.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Вечерняя зарядка для ума. Проверим?
 Веселые оговорки политиков. Позитив
 Фотожаба.Часть 1
 Франц Кафка.
 Салаты
 Говорите Интернет вреден?
 ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП НА 2010 ГОД
 А вот это ветчина в сетке:-)
 Живем креативно.Часть 1
 И есть все-таки вода на других планетах
 Новые фото духов
 И страшно и красиво!
 То, что вы не знали о космонавтах
 Сенсация!
 Коллекция гаданий на все случаи жизни
 НУМЕРОЛОГИЯ. УЗНАЕМ СУДЬБУ
 Кто сказал, что кризис коснулся всех?
 Грехи в бокалах!
 Фотограф Kerstin zu Pan
 Дочитайте,обязательно! Вам понравится.






Теги: Курица – гриль в меду и горчице



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]