Главная » 2011 » Декабрь » 25 » Просмотров 10623

 

Курица – гриль в меду и горчице


Продукты:
Французская горчица – ½ стакана (100 г)
Мед – ½ стакана (100 г)
Лимон – ½ шт
Паприка – ½ чайной ложки
Соль - ½ чайной ложки
Красный перец – ¼ чайной ложки
Чеснок – 1 зубчик
Куриные грудки – 4 шт


Рецепт приготовления курицы к глинтвену:

Чеснок раздавите, нарежьте и смешайте с солью, паприкой и перцем.

Добавьте горчицу и мед. Выжмите сок половины лимона.

Перемешайте соус.

Залейте куриные грудки маринадом, но оставьте 4 столовые ложки соуса на потом (по одной ложке на грудку).

Оставьте грудки на 35-40 минут промариноваться (при комнаткой температуре). Не ставьте в холодильник!

Обжарьте на гриле (средний огонь) с обеих сторон (6-7 минут)

Приготовленные грудки выложите на тарелку и залейте горчично-медовым соусом. Очень вкусно вместе с глинтвейном, рецепт которого описан выше.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Фотожаба.Часть 1
 Самая высокая модель в мире
 Женщина и стихия!
 Обзор самого невероятного и интересного!
 Веселые оговорки политиков. Позитив
 Ну, что сможешь поймать?
 Учимся делать китайский массаж
 Красивая и загадочная природа.
 Гадание по книге Перемен.
 Индия и все, что вы о ней не знали!
 Ищем двойной смысл
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...
 Вот это сила БОга
 Странные и оригинальные мосты мира!
 Жизнь после смерти.
 Креативные лица
 Сенсация!
 Креатив.Часть 5
 Путин с Медведевым отжигают!
 Учимся соедининять два компьютера через ...






Теги: Курица – гриль в меду и горчице



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]