Главная » 2012 » Май » 29 » Просмотров 7570

 

Лидером проката стали "Люди в черном



ТЕКСТ: "Парк культуры"

ФОТО: boxofficemojo.com

«Люди в черном-3» заняли первое место в североамериканском прокате: за прошедшие выходные они заработали $55 млн – такой результат оказался меньше ожиданий аналитиков кинорынка, но чуть выше, чем был у первых двух фильмов франшизы. Правда, вышедшее спустя десять лет после второй части продолжение обзавелось 3D, да и цена на билеты все эти года не падала, а росла, но уже понятно, что явного провала не случилось.

Отметим, что для бюджета картины в $215 млн её сборы за первый уикенд (даже если учитывать весь мир) оказались маловаты – всего $187 млн. Но будем надеяться, что у «Людей в черном» (франшизы в целом) всё будет хорошо и Барри Зоненфельд придумает, как продолжить историю секретного подразделения по контролю за инопланетянами – снова Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом.

Пока же третьи «Люди в черном» выполнили задачу-минимум – прервали трехнедельное доминирование в бокс-офисе фильма «Мстители»: война армии марвеловских супергероев за свободу Земли за выходные собрала еще $37 млн (общие сборы – $1,295 млрд, из которых $513,6 млн в США) и вышла на четвертое место в рейтинге самых прибыльных лент. Причем она наверняка обгонит занимающую сейчас третье место картину «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» ($1,328 млрд).

Третье место в бокс-офисе США по итогам уикенда занимает «Морской бой»: $10,8 млн и общие сборы в $277 млн – при $209-миллионном бюджете это очень близко к провалу. На четвертом – «Диктатор» Саши Барона Коэна: $9,6 млн за уикенд и $91,7 млн всего. А фильм ужасов о зоне отчуждения вокруг Чернобыля «Запретная зона» стартовал с пятого места, заработав $8 млн.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 А вы знаете с какой скоростью бегают жив...
 Учимся соедининять два компьютера через ...
 Дни недели рождения.
 Грудь и характер по женской груди!
 Маски бывают разные...
 Порция юмора.
 Креативная люстра
 Оригинальные Новогодние рецепты!
 Юмор.
 Красивый и загадочный Египет.
 Жизнь после смерти.
 Супер герои
 Позитивная реклама сыра!
 Умеют же вязать!
 Схемы для вышивки
 Расслабляем глаза
 ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АВАТОР
 Великолепная вселенная
 Красивые картинки
 Ищем двойной смысл






Теги: Лидером проката стали Люди в черном



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]