Главная » 2010 » Ноябрь » 10 » Просмотров 3989

 

Магия бывает разной. Виды магии.




Симпатическая магия


Она связана с проведением ритуалов, которые имитируют исполнение вашего желания, и переводят таким образом желание, необходимость или потребность из внутренней или мысленной плоскости в материальную плоскость. Это делается с помощью соответствующих предметов или символов. Так, в заклинаниях о постепенном привлечении денег, например, вы можете использовать горшок с пророщенными семенами базилика (трава, символизирующая богатство) и зажечь зеленую свечу.


Контагиозная магия

Она имеет дело с переносом и поглощением энергии непосредственно от создания или предмета, например животного, птицы, кристалла, металла, воска заряженной свечи или даже самой Земли. Это главный принцип действия талисманов и амулетов; например, традиционно охотники носят шкуру льва, приносящую им мужество и ярость зверя.

Приворотная магия

Этот тип магических действий включает и симпатическую, и контагиозную магии и направлен на то, чтобы дать вам желаемое. Например, вы можете положить на карте булавки между двумя точками, где живете вы и ваш возлюбленный, и магнитом сдвинуть их в одну точку, приговаривая:

Приди, любовь, приди ко мне, любовь, ко мне приди, если это возможно.
После этого вам надо воткнуть булавки в шелковую подушечку, сшитую в форме сердечка, или в кусочек розового шелка, также имеющего форму сердца, и оставить в полнолуние на подоконнике, обложив кружком из лепестков розы.

Отвращающая и защитная магия

Она занимается изгнанием негативных чувств, страхов и влияний через уничтожение или закапывание фокуса отрицательности. Например, вы можете нацарапать на камне слово или символ, связанный с плохими воспоминаниями, которые вы хотели бы забыть, и бросить его в быстротекущую воду. Или закопать его вместе с семенами быстрорастущих трав или посадить вверху саженец, чтобы трансформировать захороненное в новую жизнь.

Принудительная магия

Принудительная магия имеет две функции: одна — внушить человеку любовь или постоянство и другая — не дать человеку причинять вред другим. Это можно сделать разными способами: с помощью узлов на специальных нитках или рисунка предмета или человека, который следует плотно завернуть. Но любое «привязывание» является проблемой для белой магии, так как какой бы вы метод ни использовали, вы почти наверняка вторгаетесь в карму или судьбу человека.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Хорошего настроения
 Оригинальные Новогодние рецепты
 С таким количеством людей этот ролик сде...
 Самый необычный дизайн сумок, есть прико...
 Заставляем кишечник работать правильно!
 Попка
 Порция юмора.
 La Souris sur le Gateau
 Древнейшие артефакты
 Бодиарт.
 Винный гороскоп
 Снег,снег,снег
 Гигантские шахматы на Трафальгарской пло...
 Старые фантазии.
 Красивый дом.
 Цитаты из сериала "Наша Раша"
 Позитивный парень
 Напиши своё имя на Японском языке.
 Путин с Медведевым отжигают!
 То,что вы не знали о японской еде






Теги: разделы магии, Контагиозная магия, Приворотная магия, Отвращающая и защитная магия, Симпатическая магия, Принудительная магия, виды магии



Всего комментариев: 11


№1 - Написал(а): karol Спам
Магией лучше не баловаться




№5 - Написал(а): Любовь Спам
Согласна. Она вернется как бумеранг




№2 - Написал(а): Лола Спам
Белая магия не вредит




№6 - Написал(а): Любовь Спам
Любая магия опасна




№4 - Написал(а): egor Спам
Много в мире всякой фигни




№7 - Написал(а): Любовь Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]