Главная » 2012 » Май » 4 » Просмотров 6749

 

Мясные "Стожи"




Ингредиенты:

Фарш
вареные яйца
луковица
сыр
картофель
майонез

Способ приготовления:

Приготовить фарш как на котлеты. Сделать небольшие круглые лепёшки (сантиметров 10 в диаметре), уложить на противень. Сверху на каждую лепёшку выложить слой обжаренного лука, затем слой вареного, порезанного яйца. На яйцо слой натёртого сырого картофеля в виде стожка, затем натёртый сыр и полить майонезом. Запечь до готовности. Взяв за основу это блюдо можно делать очень много разных видов стожков. Фарш, сыр и майонез — это неизменно, а вот начинки — кому что нравится. Например, обжаренные с луком шампиньоны. А вместо сырой картошки можно взять картофельное пюре. Главное — сделать их небольшими, порционными, и куполообразными (как стог сена). И ещё, если делать с сырым картофелем — как можно быстрее поставить запекаться, а то картошка потемнеет и это отразится не только на внешнем виде, но и на вкусе.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Боди арт.Часть 4
 Животные в зародыше!
 Грудь и характер по женской груди!
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Все о Черлидинге!
 Женщина и стихия!
 Чего хотят дети?
 Иллюстратор Gary Tonge.
 В продаже появились тесты на отцовство.
 Красивый и загадочный Египет.
 10 невероятных природных катаклизмов
 Новая сенсация всего мира!
 А вы знаете с какой скоростью бегают жив...
 И вот такое умеют вязать:-)
 Загадки пирамид.
 Позитивная реклама сыра!
 Надо же!Платье которое можно расскрашива...
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Оригинальный тортик
 В мире животных и фактов






Теги: Мясные Стожи



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]