Главная » 2012 » Май » 4 » Просмотров 8151

 

Мясные "Стожи"




Ингредиенты:

Фарш
вареные яйца
луковица
сыр
картофель
майонез

Способ приготовления:

Приготовить фарш как на котлеты. Сделать небольшие круглые лепёшки (сантиметров 10 в диаметре), уложить на противень. Сверху на каждую лепёшку выложить слой обжаренного лука, затем слой вареного, порезанного яйца. На яйцо слой натёртого сырого картофеля в виде стожка, затем натёртый сыр и полить майонезом. Запечь до готовности. Взяв за основу это блюдо можно делать очень много разных видов стожков. Фарш, сыр и майонез — это неизменно, а вот начинки — кому что нравится. Например, обжаренные с луком шампиньоны. А вместо сырой картошки можно взять картофельное пюре. Главное — сделать их небольшими, порционными, и куполообразными (как стог сена). И ещё, если делать с сырым картофелем — как можно быстрее поставить запекаться, а то картошка потемнеет и это отразится не только на внешнем виде, но и на вкусе.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Вот за это мы любим женщин
 Некоторые заблуждения о средневековье!
 Подборка для дам
 Создание национального поисковика задума...
 Говорим комплименты:-)
 Гениально и креативно
 Софи Лорен.Цитаты
 ХРУПКИЙ ТАЛИСМАН ЛЮБВИ!
 Великая Отечественная война.Как это было
 Невероятно,но факт
 Существует 13 знак зодиака!
 Цветы из камня!
 Загадочные смерти знаменитостей!
 Невероятное видео!Космос в другом его по...
 Уроки жизни! 3-ья часть!
 Тайны современности.Часть 1 Смена Эпох и...
 Суеверия.
 Как вам такие кино-кассовые сборы?
 Искусство из яичной скорлупы
 В Исландии у жителей нет фамилии!!!






Теги: Мясные Стожи



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]