Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Просмотров 2111

 

На Константина Меладзе жалуется экс-супруга


В прошлом году известный музыкант и продюсер Константин Меладзе развелся с женой Яной. Супруги расстались относительно спокойно, хотя без резкой критики в адрес бывшего мужа со стороны Яны не обошлось. В этом году дама снова вышла замуж, но отношения с Константином все же не ладятся. Яне очень не нравится, что ее дети дружат с дочерьми Веры Брежневой.

Ранее экс-супруга Меладзе обвинила Брежневу в распаде ее семьи. По словам Яны, Константин и его подопечная скрывали свой роман, длившийся около десяти лет. В конце концов, жена продюсера узнала об измене и подала на развод.

«Честно говоря, очень хотелось бы обо всем этом забыть. Я сейчас живу совершенно другой жизнью. И мне абсолютно нелогично предаваться воспоминаниям о бывшем муже и его любовнице. Но отстраниться никак не получается», - пожаловалась Яна в новом интервью «Экспресс газете».

Женщина не запрещает Константину Шотаевичу общаться с детьми (у пары две дочери и сын), но ее нервирует то обстоятельство, что Меладзе познакомил детей с дочерьми Брежневой и сейчас ребята нередко проводят время вместе.

«У нее неожиданно возникло желание познакомиться с моими детьми. Сначала ребята не хотели говорить мне об этой встрече. Но я сама догадалась. Понимаю же, как действуют женщины такого плана... Сейчас мои дети периодически проводят время с Галушкой и ее дочками. Костя водит их в кино, рестораны. Недавно ездили в Италию, - говорит Яна. - Конечно, мне неприятно их общение. Но я не могу запретить. Первое время дети были очарованы Галушкой. Говорили мне: «Мама! Она нормальная. Она хорошая». - «Поживем - увидим!» - отвечала я. Алиса, Лия и Валера принимают все как неизбежность: вот у мамы есть новый муж, а у папы - новая жена. Но уже присматриваются, начинают замечать какие-то вещи и понимать, что это за человек. И ничего уже не нужно объяснять».



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Загадки
 Клавиатуры бывают разные)
 Самые глупые изобретения.
 Прикол ходячий.
 Вот так питаются американские солдаты
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Новые фото духов
 Великолепие 3D-работ
 Креатив.Часть7
 Фотографии Jamey Stillings
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Грудь и характер по женской груди!
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 Многое в прическе и цвете волос...
 Боди арт
 Веселые оговорки политиков. Позитив
 Креативные картинки
 Книга перемен.Гадание
 Карвинг.Часть 3






Теги:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]