»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
175 г масла или маргарина 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 1 бутылочка лимонного кондитерского масла. 300 г муки
Глазурь: 175 г сахарной пудры просеять, 4-5 ст. л апельсинового ликера Засахаренные апельсиновые ломтики
Для
теста: масло размешать до мягкости, постепенно подмешать остальные
ингредиенты для теста. Если тесто липнет, его надо поставить на
некоторое время в холодное место. Тесто раскатать в узкий пласт толщиной
1/2 см, вырезать кружки диаметром около 4 см. Положить на противень,
смазанный жиром, поставить в предварительно нагретую до 200 гр С духовку
на 10-15 минут.
Для глазури: 175 г сахарной пудры просеять,
смешать с 4-5 ст. ложками апельсинового ликера в однородную массу, так
чтобы получилась густая жидкость, смазать остывшие печенья. Засахаренные
апельсиновые ломтики нарезать на кусочки, украсить ими печенья.
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.