Главная » 2011 » Февраль » 20 » Просмотров 5685

 

Необычный иероглиф, который встречался на керамике



Этот иероглиф в многочисленных стилизованных вариантах и разновидностях значений встречался на керамике, каменных рельефах, на фресках в святилищах и дворцах. Кроме двух палочек, он часто содержал в себе изображение (одной из двух) окружности с еще меньшими окружностями в середине, напоминающими схему клеток с ядрами. Что же, кроме этих чисто формальных подобий, свидетельствовало о возможности связи иероглифа с клеткой?

Во-первых, этот «клеточный» знак на языке науа назывался «чальчиуитль» — «драгоценный камень» и был синонимом «жизни». Во-вторых, название иероглифа «оллин» происходило от корня «ол», означающего «нечто круглое», но уже глагол «олини» применялся для определения «вращательного движения», и особенно что важно для моих выводов,— «движения, перемещения больших количеств людей». В сапотекском языке название иероглифа звучало «хоо» — «огромный» и «землетрясение». Майя же, точнее, племена цоциль-цельталь звали его «чик», что означало «лишаться»! И наконец, майя с Юкатана для очень похожего знака имели слово «кабан» — «то, что находится снизу».


Отсюда я сделал вывод, что этот иероглиф, так мало общего имеющий по форме с «землетрясением», зато идеально объясняемый в биологическом контексте как «то, что находится снизу», то есть в телах, скорее всего следует считать хромосомой, образованием, которое, будучи укрытым в теле, отделяется от своей копии, оно могуче по своему генетическому воздействию и, наконец, перемещается группой в двадцать три палочки в свою клетку-потомок, а также несметными тучами — из поколения в поколение. Это находило подтверждение в рисунке из миштекского рисованного манускрипта, где «оллин» расхаживал на двух человеческих ногах!


И наконец, что невероятно любопытно, символы, подобные «оллин», были известны уже в каменную эпоху и в разных частях света — в Азии, Европе, даже в Северной Америке — нарисованные или выцарапанные на камнях и выражающие, как утверждали исследователи, «идею человека». Да, это мог быть человек, но в своей хромосомной фазе! Еще одним красноречивым подтверждением сказанного были антропоморфические рукоятки кельтских мечей из Центральной Европы!


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Самые дорогие картины в мире
 ФракталЫ
 Красивые анимации
 Прикол ходячий.
 И есть все-таки вода на других планетах
 Топ жестоких опытов психологов
 Тут есть над чем задуматься
 Креативная обувь.
 Софи Лорен.Цитаты
 Верите в такое?
 думаете ванна может быть обычной?
 Умею китайцы развлечь людей
 Суеверия.
 Оригинальные Новогодние рецепты!
 Руки крюки:-)
 Невероятно прекрасный боди арт!
 Небеса!
 Ну, что сможешь поймать?
 НУМЕРОЛОГИЯ. УЗНАЕМ СУДЬБУ
 Прекрасные пейзажи.






Теги: тайна иероглифов, который встречался на керамике, Необычный иероглиф, трактовка свастики, необычные расследования, Объяснение



Всего комментариев: 14


№1 - Написал(а): Лила Спам
Читала об этом многое и с удовольствием прочитала еще раз




№5 - Написал(а): 111 Спам
А я впервые узнал




№8 - Написал(а): mnh Спам
Изучать подобные иероглифы очень интересно




№2 - Написал(а): yarik Спам
Простите, но этот знак мне напоминает мужской интимный орган




№6 - Написал(а): 111 Спам
Жесткие у тебя ассоциации happy




№9 - Написал(а): mnh Спам
Для женщины такие ассоциации были бы нормальные, но для мужчины дико smile




№4 - Написал(а): superstar Спам
yarik у кого что в голове biggrin




№13 - Написал(а): karamel Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]