Главная » 2011 » Январь » 27 » Просмотров 13253

 

Невероятные истории получения наследства




Португальский аристократ завещал наследство по телефонному справочнику


Луи Карлос де Норонха Кабал де Камара избрал необычный способ завещания своего имущества. Он просто взял телефонный справочник, и выбрал оттуда 70 незнакомых фамилий, завещав этим людям равные доли наследства после своей смерти. Все эти люди были выбраны действительно случайно, и после этого аристократ прожил еще 13 лет. Можете представить себе реакцию этих счастливчиков, после того, как им позвонили и сообщили - "вы получаете наследство".

Кстати, в Португалии не так уж и часто составляют завещания. Кроме того, аристократов с "голубой" кровью там осталось не очень много. Плюс - выбор людей осуществлялся при помощи телефонного справочника.

Как вам такой сценарий для сериала?

Бездомные получили 100 миллионов евро

Два бездомных брата, не имеющих ни гроша, получили целых 100 миллионов евро. Братья жили на окраине Будапешта, и продавали всякий хлам, найденный на улицах, для того, чтобы выжить. И тут их находят какие-то люди, и говорят, что братья получают наследство в размере 100 миллионов евро.

Как оказалось, умерла их бабушка из Германии, которую они не знали. Мать братьев была в очень сложных взаимоотношениях со своей семьей, и братья даже не знали о своем происхождении, плюс мать и отец прожили недолго. В итоге, после смерти бабушки, все наследство досталось им и их сестре, живущей в США (наверное, тоже не самой лучшей жизнью).

Студент получил почти миллиард евро от дяди, которого он не видел 10 лет

Сергей Студев, наверное, произвел в свою первую встречу очень хорошее впечатление на дядю. Настолько хорошее, что тот после своей смерти завещал свое огромное состояние Сергею. В один прекрасный день к студенту постучались неизвестные люди, и сообщили ему эту новость. Студев сначала даже не поверил. Ну, а когда поверил, то, думаю, был очень доволен.

Кстати, Студев - молдаванин, а в Молдавии (и Молдове, и Приднестровье), средняя заработная плата составляет около 270 евро. А тут целый миллиард!

Самая богатая женщина в Азии отдала состояние в обмен на обещание загробной жизни

Да, все произошло именно так - Нина Ванг, умершая от рака в 2007 году, завещала мультимиллиардное состояние мастеру по фен-шуй Тони Чен. За что такая милость? За то, что Тони пообещала ей загробную жизнь. То есть семье миллиардерши не досталось ни копейки - все перешло фен-шуистке.

Правда, детей у бизнес-леди не было, так что все еще не так плохо. Завещание было написано через два года после того, как миллиардерше диагностировали рак.

Официантка получила пол-миллиона долларов

В 1992 году Кара Вуд работала официанткой в небольшом городке в США. Ей было всего 17 лет, а ее работой были очень довольны клиенты и руководство ресторанчика. Но более всех других был доволен пожилой мужчина, приходивший каждый день пообедать в этот ресторан.

Они с Вуд очень подружились, и она стала помогать старичку по дому, закупая для него продукты. Билл Кракстон, так звали клиента ресторанчика, был вдовцом, и у него не было детей. В итоге, он завещал все свое состояние (немногим больше 500 тысяч долларов) доброй девушке по имени Кара. Не так много, как в предыдущих случаях, но все равно, деньги девушке явно не лишние. Радует, что хороший человек был вознагражден.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Знаменитые и сумасшедшие
 Красотки 3
 Природа в необычном проявление
 Необъяснимые явления
 А как живешь ты?
 Загадки:-)
 Simone flash игра
 Загадки истории
 Картинки для телефона 2
 Красивые картинки
 Напиши своё имя на Японском языке.
 Как из слова Жопа сделать слово счастье:...
 Основы фен-шуя
 Таю
 Софи Лорен.Цитаты
 Узнать возраст женщины без труда.
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Фотографии Jamey Stillings
 Великие слова о жизни!
 Движущейся камень






Теги: самое интересное, странные истории, получения наследства, невероятные истории, неожиданное наследство



Всего комментариев: 19


№1 - Написал(а): 111 Спам


№3 - Написал(а): Kw2 Спам
Вот так сидишь и не знаешь что у тебя есть богатые родственники.




№5 - Написал(а): Сережа Спам
Везёт же некоторым.




№6 - Написал(а): Ева Спам
С телефонным справочником, прикольно.




№8 - Написал(а): olga Спам
Бывают же такие чудеса.




№9 - Написал(а): sha Спам
Действительно невероятные.




№11 - Написал(а): nik Спам
Наследство это хорошо.




№14 - Написал(а): superstar Спам


№15 - Написал(а): Igr Спам
Удивительные истории.




№17 - Написал(а): karamel Спам


№18 - Написал(а): natalu753 Спам
Действительно невероятные


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]