Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Просмотров 9922

 

Новоселье окрасило шведов в зеленый цвет




Несколько блондинок на юге Швеции наутро неожиданно проснулись с зелеными волосами. Обнаружив в зеркале пугающие изменения внешнего вида, женщины пожаловались в местный муниципалитет. Со временем количество случаев внезапного "озеленения" только увеличивалось. Подозрение почти сразу пало на водопроводную воду.

Образцы воды, взятой в нескольких домах в этом районе города Андерслов, были проверены на наличие меди, которая, как известно, обладает способностями окрашивать в зеленый цвет. Тесты показали, что время от времени по ночам содержание меди в воде взлетает до небывалого уровня, который в 5-10 раз превышает норму. Выяснилось, что попадает она туда из водопроводных труб и водонагревателей, имеющих соответствующее покрытие. Инженер по защите окружающей среды, Йохан Петтерссон, сообщил, что самым высоким был уровень меди в новых домах, где трубы не имеют обшивки.

В настоящее время власти могут предложить позеленевшим шведам два варианта решения проблемы: мыть голову в холодной воде или переселиться в более старые дома



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Креатив, который взрывает мозг
 flash логическая игра.
 Невероятно прекрасный боди арт!
 Книга перемен.Гадание
 НЕМНОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
 Фен-Шуй
 Странные люди
 Рекорды
 Умею китайцы развлечь людей
 Мэрлин Монро.Цитаты
 Джамаль Рид
 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...
 Сравниваем мужчину с мальчиком)
 Вот она жизнь современного ребенка
 Как перестать храпеть
 Прекрасные пейзажи.
 Жезл для ГАИшников:-)
 Замечательные фотографии облаков! Часть ...
 Что вы не знали о календаре Майя
 Жизнь после смерти.






Теги: Новоселье окрасило шведов в зеленый



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]