Главная » 2010 » Июнь » 5 » Просмотров 11948

 

Новые фотографии знаменитостей с детьми!



 Алессандра Амбросио со своей двухлетней дочкой Аней Луизой в парке Уэст-Виллидж в Нью-Йорке 13 мая. Модель очень быстро пришла в форму после родов в 2008 году и уже через несколько месяцев участвовала в показе нижнего белья от Victoria’s Secret.


Футболист английского клуба Manchester United Дэвид Бекхэм со своей женой Викторией и сыновьями: 11-летний Бруклин, 7-летний Ромео и 5-летний Круз во время бесплатного концерта американской поп-группы "Jonas Brothers" 15 мая в Лос-Анджелесе. Мальчикам настолько понравилось выступление, что они встретились после концерта с музыкантами и возможно снимутся в видеоклипе группы в ближайшее время.


 Актерская семейная пара – Сара Джессика Паркер, Мэттью Бродерик и их старший сын, семилетний Джеймс Уилки во время прогулки по Нью-Йорку. Сара Джессика и Мэттью воспитывают троих детей: Джеймса Уилки, и одиннадцатимесячных дочек Марион и Табиту.


 Кэти Холмс и ее 4-летняя дочь Сури в обувном магазине на Беверли Хиллз. Сури Круз уже сегодня называют одной из самых стильных девочек.


 Актер Мэттью МакКонахи на пляже в Малибу несет доску для серфинга и своего первенца Леви. Леви - сын актера и бразильской модели Камиллы Альвес родился 8 июля 2008 года.


 Певица Гвен Стефани со своими сыновьями 4-летним Кингстоном и 2-летним Зумой во время прогулки по зоопарку 15 мая. В прошлом месяце поползли слухи, что 40-летняя Гвен и ее муж, музыкант Гэвин Росдэйл ждут прибавления семейства, однако Гвен заявила журналистам, что пока не готова заводить еще детей.


 Марк Уолберг отводит сына на занятия по каратэ 14 мая. У актера и его подруги, модели Риа Дюрам - четверо совместных детей: сыновья Майкл (род. 21 марта 2006), Брендан Джозеф (род. 16 сентября 2008) и дочери Элла Рэй (род. 2 сентября 2003) и Грэйс Маргарет (род. в январе 2010)


 Кинооператор Дэниел Модер, муж Джулии Робертс везет везет тележку со своими детьми – близнецами Финнеусом и Хейзел. У пары есть еще один ребенок – двухлетний сын Генри.


 Актер Хью Джекман несет дочь Аву Элиот во время прогулки в Нью-Йорке. Хью женат на актрисе Деборе Ли Фёрнесс. В мае 2000 года пара усыновила новорождённого ребёнка — Оскара Максимилиана, а в 2005 году второго ребёнка — девочку Аву Элиот.


 Кристина Агилера выходят из отеля в Нью-Йорке со своим сыном, двухлетним Максом Лироном.


 Актриса Джессика Альба со своей 2-летней дочерью Онор Мари Уоррен на детской площадке в парке Западного Голливуда.


 Актриса Риз Уизерспун и ее сын Дикон идут после детской игры в футбол в Брентвуде. У актеров Риз Уизерспун и Райана Филиппа - двое детей, 10-летняя дочь Ава и 7-летний Дикон. Пара развелась в 2007 году после семи лет совместной жизни.


 Джессика Альба выходит из отеля в Нью-Йорке с дочерью Онор Мари на руках. Актриса призналась журналистам, что появление дочери не просто сблизило ее с мужем Кэшем Уорреном, но и укрепило их брак.


 Кристина Агилера гуляет с сыном Максом. Сейчас издания активно распространяют слухи, что поп-певица находится на грани разрыва со своим мужем, музыкальным продюсером Джорданом Брэтменом.


 Комик Адам Сэндлер играет со своей младшей дочерью Санни на гавайском острове Мауи. У Сэндлера и его жены Джеки Титон двое детей - дочки Сэди Мэдисон Сэндлер (родилась 6 мая 2006) и Санни Мэдисон Сэндлер (родилась 2 ноября 2008)


 Актер Тоби Магуайр со своей женой, дизайнером ювелирных украшений Дженнифер Мейер Дженнифер Мейер и детьми - Отис и Руби.


 Мадонна и ее 13-летняя дочь Лурдес стараясь не привлекать внимание папарацци, выходят через черный ход здания.




Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Не поверите, но перевод реальный
 Обзор самого невероятного и интересного!...
 Гармония есть!
 Тут есть над чем задуматься
 Красивые анимации
 Невероятно,но это правда
 Скачиваем видео с разных ресурсов без пр...
 Цитаты из сериала "Наша Раша"
 Верите в такое?
 Страшная болезнь
 Скажи мне что ты пьешь и я скажу кто ты!
 Интересные факты о животных.
 Креатив, который взрывает мозг
 Чудо куриный рулет!
 Женщина и стихия!
 Неприятное зрелище,но это нужно знать
 Необычно и красиво!
 То, что вы не знали о виски
 Фотожаба.Часть 1
 Магия чисел. Узнай свою цифру счастья!






Теги: Кристина Агилера, Марк Уолберг, Гвен Стефани, мадонна, Адам Сэндлер, Хью Джекман, Риз Уизерспун, Дэниел Модер, Джессика Альба, муж Джулии Робертс



Всего комментариев: 17


№1 - Написал(а): Любовь Спам
Очень похожи на своих родителей.




№2 - Написал(а): vova Спам
Детям всё равно, кто их родители.




№3 - Написал(а): yarik Спам
Бедные дети, их с самого детства журналисты достают.




№4 - Написал(а): Y3tRiY Спам
Многие действительно похожи на своих родителей.




№5 - Написал(а): Хаус Спам
Да все они там нагулянные, то там, то сям.




№9 - Написал(а): bor Спам


№10 - Написал(а): Igr Спам
Даже на прогулки с детьми их не могут оставить в покое.




№11 - Написал(а): Kw2 Спам
это плата за славу.




№13 - Написал(а): sssssss Спам
Милые фотографии.




№14 - Написал(а): anjela Спам
И тут их поймали.




№15 - Написал(а): olga Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]