»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
мука — 200 гр.
сахар — 200 гр.
сливки — 500 гр.
яйца — 6 шт.
Способ приготовления:
Для приготовления торта сливки брать 33% жирности минимум. Сливки взбить
в крепкую пену, сахар растереть с желтками до исчезновения кристалликов
и смешить со сливками. Затем всыпать ванилин, добавить хорошо взбитые с
сахаром белки и, перемешивая, постепенно добавлять просеянную муку.
Готовое тесто осторожно переложить в форму (с низкими бортами),
смазанную маргарином и обсыпанную толчеными пшеничными сухарями или
манкой. Выпекать 20-25 минут при температуре 200-220о C. После
охлаждения торт вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.