Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Просмотров 6285

 

Принц Уильям счастлив сообщить о своей свадьбе с мисс Кэтрин Миддлтон




Девичьи сердца разбиты! Старший сын наследника британского престола и просто красавец принц Уильям объявил о своей свадьбе. 28-летний внук Елизаветы II наконец сделал предложение своей давней подруге Кейт Миддлтон, и в следующем году пара отправится под венец.

«Принц Уильям счастлив сообщить о своей свадьбе с мисс Кэтрин Миддлтон. Пара будет жить в Северном Уэльсе, где принц Уильям сможет продолжить службу в Королевских ВВС», - заявил во вторник официальный представитель королевской семьи.


С брюнеткой Кейт принц познакомился еще в 2001 году во время учебы в элитном университете Сент-Эндрюс в Шотландии. Парочка сразу начала встречаться, а пять лет назад королевская семья, отбросив условности, разрешила им жить вместе в резиденции Кларенс-хаус.


Уильям сделал подруге предложение в октябре во время отдыха в Кении. И по старым традициям попросил руки девушки у будущего тестя. В Букингемском дворце сообщили, что и королева Елизавета, и ее супруг Филипп очень рады за внука. А жених и невеста сегодня вечером должны дать свое первое интервью.



Женитьба Уильяма обещает стать самым громким событием в королевском семействе с момента свадьбы Чарльза и Дианы в 1981 году. Новобрачные, видать, несуеверны: предполагаемая дата свадьбы - 13 августа. Церемония пройдет в Вестминстерском аббатстве. «Принц Уильям дико взволнован, - рассказал премьер Дэвид Кэмерон. - Было просто замечательно поздравить его с таким событием, и уверен, что вся страна присоединится к поздравлениям. Такие хорошие новости могут объединять народ».

Однако воодушевление премьера разделяют далеко не все британцы. Так, блоги уже кишат критическими комментариями. «Пожалуйста, ограничьтесь церемонией в ЗАГСе. Мы просто не можем себе позволить ничего большего. В стране бардак, и вряд ли объявление о королевском бракосочетании воодушевит народ», - считают некоторые британские блоггеры.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Супер лампа!
 Врать нужно уметь!
 Луна и влияние
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Неприятное зрелище,но это нужно знать
 Хитрости Google. Нужные советы.
 Красочные фоны для блога! Часть 2
 Креатив
 Боди арт.Часть 4
 С таким количеством людей этот ролик сде...
 Топ жестоких опытов психологов
 Символы на кома
 Факты
 Маски бывают разные...
 Автоматическая смена обоев на вашем рабо...
 Очень красивые фото.
 Красивые картинки
 Дорожные приметы всех времен
 Скульптура из песка
 Самые дорогие картины в мире






Теги: сообщить о своей свадьбе, счастлив, жизнь знаменитости, свадьба внука королевы, с мисс Кэтрин Миддлтон, Принц Уильям, светская хроника, принц женится



Всего комментариев: 18


№1 - Написал(а): vova Спам


№2 - Написал(а): viktoria Спам


№4 - Написал(а): Радость Спам
А сегодня в новостях говорили.




№5 - Написал(а): Сережа Спам
Ну и правильно, девушка очень даже симпатичная и воспитанная.




№7 - Написал(а): Любовь Спам
Вот свадьба наверное пышная будет.




№8 - Написал(а): regina Спам


№9 - Написал(а): ivangroznyi Спам


№11 - Написал(а): sha Спам
Странно что ему разрешили она же не голубых кровей.




№13 - Написал(а): polina Спам
Можно их только поздравить.




№16 - Написал(а): zzzzz Спам


№17 - Написал(а): sssssss Спам
Журналисты с них теперь не слезут.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]