Главная » 2012 » Май » 12 » Просмотров 8299

 

Продолжение Декстера 30 сентября




Если вы еще не досмотрели шестой сезон сериала Dexter («Декстер»), то новость лучше не читать, так как она содержит комментарии, которые могут оказаться спойлерами.

Итак, ресурс TVLine сообщает — Рэй Стивенсон, который играл в «Мушкетерах», «Торе» и сериале Rome («Рим») от HBO, получил роль в седьмом сезоне «Декстера». А седьмой сезон «Декстера», как известно, стартует на телеканале Showtime 30-го сентября.

О персонаже Рэя подробностей немного. Судя по всему, ирландский актер будет играть главаря преступной группировки из Восточной Европы, который приехал в Майами, чтобы узнать, кто прикончил одного из его соратников.

Другие подробности о новых героях, а также о том, как будут развиваться отношения Декстера (Майкл С. Холл) и влюбленной в него сестры (Дженнифер Карпентер), скорее всего, появятся летом, на ежегодном фестивале Comic-Con в Сан-Диего (12—15 июля).


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Хорошего настроения
 Великолепие 3D-работ
 Самая высокая модель в мире
 Ну надо же!
 Самые лучшие демотиваторы. Позитив
 Дочитайте,обязательно! Вам понравится.
 Юмор.
 Оригинальные Новогодние рецепты!
 Новорожденные плачут на родном языке
 Качаем видео откуда угодно!
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Необъяснимые явления
 Прикольные картинки.
 Креатив.Часть 8
 Прикольные мобилы.
 За рулем)
 Очаровательное оригами
 Как вам такая работа.
 Учимся играть с тенью!
 Креативная обувь.






Теги: Продолжение Декстера 30 сентября



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]