Главная » 2012 » Май » 12 » Просмотров 8108

 

Продолжение Декстера 30 сентября




Если вы еще не досмотрели шестой сезон сериала Dexter («Декстер»), то новость лучше не читать, так как она содержит комментарии, которые могут оказаться спойлерами.

Итак, ресурс TVLine сообщает — Рэй Стивенсон, который играл в «Мушкетерах», «Торе» и сериале Rome («Рим») от HBO, получил роль в седьмом сезоне «Декстера». А седьмой сезон «Декстера», как известно, стартует на телеканале Showtime 30-го сентября.

О персонаже Рэя подробностей немного. Судя по всему, ирландский актер будет играть главаря преступной группировки из Восточной Европы, который приехал в Майами, чтобы узнать, кто прикончил одного из его соратников.

Другие подробности о новых героях, а также о том, как будут развиваться отношения Декстера (Майкл С. Холл) и влюбленной в него сестры (Дженнифер Карпентер), скорее всего, появятся летом, на ежегодном фестивале Comic-Con в Сан-Диего (12—15 июля).


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Сенсация!
 Юмор.
 Вот такую цену платят животные в цирке, ...
 Странные и оригинальные мосты мира!
 Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
 Умеют же вязать!
 Фантазия Эрика Йохансона!
 Учимся делать китайский массаж
 Все о Черлидинге!
 Маски бывают разные...
 Анарексия - это страшно!
 Набор веселых смайликов!
 Красивый дом.
 Animal Planet
 Луна и влияние
 Супер герои
 Позитивная реклама сыра!
 Креативные лица
 Актеры и перевоплощения
 Самая высокая модель в мире






Теги: Продолжение Декстера 30 сентября



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]