Главная » 2012 » Май » 29 » Просмотров 8590

 

Риск внезапной смерти во время секса возрастает




Ученые Флорентийского университета Италии пришли к выводу, что риск внезапной смерти во время секса возрастает во много раз, если мужчина спит не с женой, а с любовницей. Исследователи отмечают, что эти выводы были сделаны на основании изучения отчетов коллег и медицинской литературы. Поиск велся по таким ключевым словам, как «измена», «внебрачная связь», «смерть во время секса».

В частности профессор Алессандра Фишер отмечает, что внебрачная связь имеет несколько аспектов: психологический, сексуальный и физиологический. Ученые предполагают, что во время секса с любовницей мужчин убивает стресс, вызванный угрызениями совести и страх не соответствовать требованиям более молодой партнерши.

На физиологическом уровне причиной смерти в чужой постели чаще всего является сердечно-сосудистый криз: «вполне возможно, что секс с незнакомкой приводит к повышению артериального давления и вызывает учащенное сердцебиение, что приводит к увеличению потребления кислорода».

По мнению исследователей, не способствует здоровью мужчины и романтический ужин, предшествующий свиданию. Ужиная с любовницей, мужчина редко думает о соблюдении диеты и выбирает для себя и партнерши жирные и «тяжелые» блюда и алкоголь.

Кстати, выводы итальянских ученых подтверждают их немецкие коллеги. Они обнаружили, что в трети случаев причиной внезапной смерти в постели любовницы является атеросклероз, спровоцированный стрессами, жирной пищей, переутомлениями и алкоголем.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Если говорить о параллельном мире...
 Самые дорогие картины в мире
 Котоматрица. Продолжение
 Делаем плов
 Омолаживаемся в фотошопе
 Ищем двойной смысл
 Гостиничные номера.
 Красивые дома знаменитых людей.
 Клавиатуры бывают разные)
 Утренний юмор
 Гадание по книге Перемен.
 Невероятно,но это правда
 О жизни после смерти!
 Индия и все, что вы о ней не знали!
 Голубые розы.
 Путин с Медведевым отжигают!
 Не поверите, но перевод реальный
 Маски бывают разные...
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Бодиарт.






Теги: риск внезапной смерти во время секс



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]