Главная » 2012 » Апрель » 9 » Просмотров 10021

 

Самые гнусные мужские поступки




1. Подруга поделилась: встречалась с мужиком, и после того как она пару раз осталась у него ночевать после свидания, он ей сказал: «дорогая, мне всё в тебе очень нравится, но есть небольшая деталь, которая меня просто невероятно бесит. Ты у меня живешь, но ни хрена не убираешься. Не моешь посуду, пол и не драишь ванную».

2. Обоссал мне диван и в этом не признался. Я пришла спать к нему уже поздно, ну, там, посуду помыла и так далее, убралась. Прихожу — спит, спиной ко мне. А мне что-то не спалось.

Слышу звук воды, думаю глюки. Звук усиливается и такое радостное сопение от мужчины исходит, ну, как выдох блаженства…

Будить не стала, площадь большая, до меня не дотекло. Но, вообще, я только утром додумалась, что он обоссался. Утром проснулась, говорю ему: «сука, ты обоссался, алкоголик сраный!». Он мне: «ни фига».

Я ему показываю ореол сухой на простынке и мокрый диван. А он мне говорит — ни фига, диван мокрый был до меня. Я ему, ага-ага, мокрый, быть может, но не вонючий!

В общем, так и не признался.


3. Служебный роман был, я по ним спец в прошлом. Встречалась с финдиром, жили в одном районе. Цветы-подарки и так далее. Как-то пригласила близкую подругу в гости, она меня уговорила, чтобы я своего с другом (для неё) пригласила.

Те приходят, выпиваем… все напились до невменяемости, а я раньше всех ушла спать, сказав, что с меня хватит и типа сами разберетесь, когда вам закончить возлияния и «милый, я тебя жду». Заснула и проснулась от хлопка входной двери. Встала, вышла в коридор — никого. В кухне и зале — тоже.

Захожу в третью комнату, а там мой дорогой-любимый, голый на кровати, вокруг которой штук пять использованных презервативов. Что со мной в тот момент было, вспоминать страшно.

Он, как выяснилось, пьяный в дым, пытался заняться анальным сексом, но получилось у него, болезного, только с четвёртого раза. Там, как я потом узнала, конфликт возник, и она его дико взбесила, вроде, отомстить возжелал таким методом… но она тоже была отнюдь не трезва и сопротивлялась недолго.

4. Как-то в начале отношений я пригласила молодого человека к себе домой, родителей дома не было, я вся красивая и благоухающая, практически только из душа. Сидим, ведём беседы под пивко. И тут — через полтора часа у меня — он срывается и говорит, что ему пора домой, у него там бульончик кипит. Ржу сейчас, а тогда ревела после его ухода так, что думала умру от кровоизлияния в мозг.

5. Не про своего, но про брата. Этого дебила забирают в армию. И он ничего не говорит своей девушке. Которая потом звонит к нам домой и спрашивает мою маму: «а можно К., а то он к мобильному не подходит второй день». «Хм, а он в армии».

6. Уснул, когда я передознулась.

7. Ещё по молодости я была дурна и могла выдать по щщам в процессе ссоры. Ну что, бывший не растерялся и выдал мне сдачи. Непонятно как я тогда это простила, и потом ещё раз такое же простила, но вскоре расстались всё равно.

Зато с тех пор я меньше истерю и никогда-никогда мужиков не бью, потому что поняла, что это действительно обидно — сдачи-то вроде нельзя дать девушке.

8. У меня однажды во время орального секса заклинило челюсть. Минут десять пыталась мычать, ржать и плакать, пока до мужика не дошло что со мной.

9. Заподозрил меня, несколько месяцев назад родившую, в измене с его лучшим другом по совершенно дебильной причине — услышал от друга слово «агу» в каком-то разговоре про мелких детей, который они с мужиками разговаривали. Этот дебил думал, что только наш ребенок «агу» умеет говорить, а друг, стало быть, бывает у меня в гостях когда мужа дома нет. Устроил дикую разборку, а я (дура была) доказывала, что я не верблюд.

10. Предъявив мне явно поражённый венерической болезнью МПХ в пятницу и обвинив меня в этом, в понедельник собрал вещи и уехал из дома, где жил с родителями, разобрав мой мобильник (во избежание слишком раннего просыпания) и оставив меня с его родителями.

После чего (уже в длинных простынях смс и электронных писем) обвинил меня в:

а) подделке справки из клиники о том, что венерических болезней у меня нет;
б) многочисленных изменах;
в) взломе его почты и сайта;
г) чёрт знает, чём ещё.

Всё это он радостно рассказывал общим друзьям. Уехав, оставил записку о самоубийстве.

11. Мой первый мужчина знал, что я хочу в идеале остаться девственницей до свадьбы, ну или как минимум, чтобы первым мужчиной был человек, с которым я планирую долгое совместное будущее. Мы с ним долго ходили вокруг да около этой темы и вокруг наших отношений — что это, серьезно ли это. Я знала, что у него было много девушек и сказала, что не хочу быть одной из списка. «Ты особенная», ответил он.

На утро после того как я «рискнула», вышел следующий диалог (в аське, правда. Лично я бы не выдержала, наверное):

— Ну всё, теперь можешь идти, искать своего принца.
— То есть, продолжения не будет?
— Ну, я же ничего не обещал!

12. Когда моя двоюродная сестра была беременна двойней и лежала на сохранении в больнице, она решила позвонить мужу, с которым на тот момент отношения были натянутые, ибо выяснилось, что у него имеется любовница. Муж на неё наорал и завершил разговор словами: «и вообще, не мешай мне сексом заниматься».

13. Ещё вспомнила. У меня есть знакомый с шаблоном смс: «Привет, крошка! Покувыркаемся сегодня?». С шаблоном!

14. Пришла в гости к парню, с которым встречалась. И он вдруг роняет между делом: «а моя мама говорит, что приличные девочки к юношам домой не ходят».

И обидеть-то не хотел, вроде, просто к слову пришлось. Светский трёп, что такого.

Мама его, кстати, работала парикмахершей в бане. Вот уж, наверное, разбиралась в «приличных девочках».

15. Гражданский муж, когда я сидела без работы и денег, покупал себе каждый вечер один порционный кусок мяса и одну порцию салата (100 гр) по пути с работы, приходил домой, готовил и съедал. Я как бы и не претендовала, перебивалась как-то, но сам факт — каждый день чётко покупать один (!) кусок мяса весом 80 гр, только чтобы со мной не делиться…

16. Принёс мне живую рыбку в пакете со словами «на, не понравится — в унитаз выльешь». Я купила аквариум, прибамбасы, фильтры, корм, но рыбка сдохла через неделю все равно. Я рыдала.

17. Пригласил меня в Шоколадницу и устроил нудный выговор официантке.

18. Пригласил на каток, а на билет пожадился. Заставил меня лезть через двухметровый забор, офигеть как удобно, зимой, в сапогах, в куртке. Потом сказал: «ну, ты покатайся, а я не хочу», и сидел с тухлым видом, пока я в недоумении и скуке нарезала круги по катку.

19. Пригласил домой, посадил на стул, сел сзади и ПЕРЕБИРАЛ МОИ ВОЛОСЫ, фетишист говножуйский.

20. Шли по улице, из-за угла выскочила собака. Не то чтобы зверюга, так, шавочка. Так это чудо поставило меня между собой и псиной вроде щита, за мою широкую спину спряталось со словами: «ну ты же собак не боишься». Я долго ржала.

21. Было мне лет 15, я была скандальным ребенком. Мы с тогдашним МЧ расставались-встречались со скоростью света. За полгода раз двести, не меньше.

И вот, стоим мы в какой-то компании общих знакомых, кого-то даже ждём. Тут он что-то говорит, я ему слово поперёк, он хватает меня за шкирку и начинает бить головой о витрину магазина.

Тут выходит охранник и заявляет «только не об витрину!». Ахую моему не было предела.

Кстати, случайно выяснилось, что в то время, что мы встречались, у него была другая. А я так, поиграться. Мы с той другой случайно познакомились и подружились. Вместе пришли к нему в гости и она его бросила. Было весело.

Кстати, он же бросил меня 31-го декабря. С тех пор ненавижу Новый Год.

22. Не скажу, что козёл, но просто чувак один перепугал.

Знакома была с ним несколько дней, гуляли, болтали, все такое. Лёгкий флирт и никакого секса. Позвал в гости, сам пошёл вырубил пробки, и в уголке в темноте смотрел что я буду делать. Я такого странного человека больше не встречала.

23. Попросила бойфренда, всегда казавшегося мне крайне серьёзным и спокойным человеком, сходить утром за йогуртом (были вместе на тот момент больше полутора лет, вместе месяц жили).

Внезапно, без объявления войны, ДИЧАЙШИЙ скандал про то, что я его эксплуатирую, езжу на нём и вообще редкая стерва. Хлопали двери, извёстка сыпалась и так далее.

Потом вышел из дома и сходил за йогуртом.

24. Сообщение о том, что мы расстаёмся, постом в ЖЖ, с отключёнными комментариями.

Диалог с мальчиком (уже другим) — мне 15 лет, я трепетна до заикания, мальчик на 7-8 лет старше.

— Я тебя люблю.
— Ну и дура.

25. Слить маме моего МЧ адрес моего блога, потому что мой МЧ когда-то встречался с его женой.

26. А ещё он говорил что я развратна, потому что люблю делать минет. И он меня по мейлу бросил, да.

27. Один мне втирал, что у него жена служила в ментуре и ее застрелили. Бхахахаха. Я была дура 16-ти лет, наивная.

28. Когда я была молода, оба моих на то время мужчины оставили меня пьяной в клубе. Сволочи!

29. Тихонько снять презерватив и кончить в меня (а я, дура, после не проверила).

30. С другим МЧ пошли в магазин. Идём, беседуем о чем-то нейтральном. Тут он выкидывает со злостью сумку для продуктов в лужу, разворачивается и идет домой.

Так же мог на ровном месте крикнуть "В ПИЗДУ ВСЁ" и уйти куда-нибудь вдаль, чем периодически страдал.

31. У меня в гостях сидел знакомый, а тут вдруг в дверь звонит тогдашний поклонник. Мимо, типа, проезжал, дай воды попить и поссать сходить. Шёл мимо кухни, поздоровался с гостем. Воды попил, сходил поссать. У входной двери шепчет мне:

— Я там всё убрал, не беспокойся!
— Что убрал, — туплю.
— Ну, там раковина в крови была забрызгана. Наверное, ты там меняла и… ты не волнуйся, я уже всё вымыл. Мало ли, вдруг после меня твой гость бы зашел и увидел это.

И ушел. Я в ахуе — у меня как бы не было месячных и близко. Пошла в ванную, увидела на стиральной машинке стаканчик и кисточку и всё поняла. Сын кисточку мыл в раковине и всё уделал. Звоню этому кадру, жутко смущенная и говорю, что это сын, краски, кисточка… А меня перебивают: «хорошо, хорошо, пусть будут краски! Не переживай, я все понимаю!».

32. Мущино из истории номер раз как-то припёрся ночью в жопень бухой и долго гремел чем-то в общем коридоре. Вышла — он там пытается сражаться с огромной газонокосилкой. Спиздил где-то пьяный газонокосилку и приволок её каким-то макаром на второй этаж. На вопрос «зачем?» не смог дать внятного ответа. Был выслан сразу же на улицу вместе с предметом.

33. БМ после того как мы решили развестись стал ебашить по панели в моей машине. Сбил держатель для мобилки, еще что-то там пытался порушить. Говорил, типа, я эту машину любил как родную, я всю душу в неё вложил, делал, как для себя (он сам автомеханик был), а раз ты уходишь, то я всё сломаю, что делал.

34. Один хороший знакомый на тусовках нажратый выходил в коридор, искал сумочку своей спутницы, ссал туда и возвращался в компанию. Это было сделано неоднократно и с разными девицами. Зачем он это делал — никто так и не узнал. Тусовка над ним стебалась, потенциальных жертв предупреждали заранее.

35. Один бывший БФ когда мы с ним ссорились, требовал снять всю ювелирку которую он мне подарил — немедленно! Я снимала серёжки, браслеты, кольца, цепочки и проч… после того как мы мирились, он требовал, чтобы я всё это носила снова. В общем, на третий раз ему это полетело в лицо и я сказала, что он может оставить свои подарки себе, и я их никогда больше не надену. Оставил.

36. Двое поспорили с кем из них я раньше соглашусь переспать.

Ответ 1: А мы однажды с подругой так спорили о парне. Сейчас она за ним надёжно и счастливо замужем. Вот с тех пор (семь лет уже, или больше) они и вместе.

Ответ 2: Ну, да, это, пожалуй, из тех вещей, что со стороны женщины выглядит скорее милой шалостью, а со стороны мужчины является несомненной и непростительной подлостью.

37. Женатый любовник, но он… огого какой любовник. В разговоре по скайпу: «я так вчера вечером тебя хотел, что после ванны, вечером, залез на жену и почти сразу кончил».

При этом он не понял почему я психанула после этой фразы, причём совершенно.

38. Слава богу, не у меня, но у подруги. Чтобы поздравить её с днем рождения, залез по балконам (как — не знаю, история умалчивает, пьяный был сильно) на карниз окна кухни ВОСЬМОГО ЭТАЖА.

Подруга вышла покурить на кухню и увидела, как он стучится, радостный, в окно с букетом. Пока открывала окно с воплями, он поскользнулся и упал. На сугроб, живой остался.

39. Муж подруги: когда подруга отравилась и шумно блевала в туалете, трахал гостившую у них девочку. Подруга слышала (дело было на кухне, через стенку от туалета), но сразу отойти от унитаза не смогла.

40. Один… ну, типа, мужчина, после расставания сказал, что «зато теперь у меня в кошельке всегда есть деньги». И зачем-то добавил: «между прочим, за твой подарок на день рождения я жопой расплачивался».

Подарок был — парфюм, не супердорогой, но и не дешёвый. И я представила картину: как он отдается брутальному мужику с кожаной плёткой за деньги, эквивалентные стоимости парфюма.

Как потом оказалось, он чем-то нелегальным поторговал, чтобы достать денег на подарок. И решил этим прихвастнуть, чтобы мне было… стыдно? Жалко? Чтобы мне захотелось вернуть ему этот подарок?

Не знаю, но он козёл.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Ищем двойной смысл
 Креативные лица
 Джамаль Рид
 Подземная красота.
 Выяснить по номеру Аськи, все о человеке
 Сатурн в объективах межпланетной станции...
 Маски бывают разные...
 Марк Фишер и звуки
 Самый необычный дизайн сумок, есть прико...
 Креативная люстра
 Гадания.
 Загадки
 Настроение можно настроить самой!
 Горячие новости
 О женщинах с улыбкой
 Делам загар
 Фотографии Jamey Stillings
 Юмор.
 Омолаживаемся в фотошопе
 Предположение, как будут выглядеть звезд...






Теги: Самые гнусные мужские поступки



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]