Главная » 2010 » Декабрь » 4 » Просмотров 16071

 

Самые жестокие женщины в истории человечества!




История знает примеры, когда женщины проявляли жестокость, по сравнению с которой всех истории про кровавых маньяков - просто детские сказки. Психологи уверяют, что женщины хоть и не так часто, как мужчины, но все же становятся иногда серийными убийцами и действуют тогда с особой жестокостью и изощренностью.

Королева Мария I, 1516-1558



Дочь Генриха VIII и его первой жены вошла в историю Англии как монарх, пытавшийся вернуть страну в лоно римско-католической церкви после того, как ее отец, рассорившись с Папой Римским, объявил себя главой новой англиканской церкви. Реставрация проходила на фоне жестоких казней протестантов, гонений и убийств ни в чем неповинного населения, за что в народе королеву прозвали Марией Кровавой. Под таким именем она и вошла в историю.

Майра Хиндли, 1942-2002



Серийная убийца, вместе со своим подельником Иэном Брайеном получившая прозвище «английские Бонни и Клайд». На протяжении нескольких лет преступники похитили, надругались и замучили до смерти пятерых несовершеннолетних детей в возрасте от 10 до 17 лет. Тела жертв полиция позже обнаружила в болотах недалеко от Манчестера. К ужасу и отвращению всей страны выяснилось, что новоявленные Бонни и Клайд делали аудиозаписи и фотографии «для истории», увековечивая свои преступления. Получив пожизненное заключение (смертную казнь в Англии отменили буквально за месяц ареста криминальной парочки), ни Хиндли, ни Брайен так и не раскаялись в содеянном. В день объявления приговора Майра преспокойно ела сливочное мороженое в ожидании начала заседания. Суд Великобритании постановил, что преступники не имеют права совершить самоубийство, поэтому начавшего было голодовку Брайена стали насильно кормить путем введения физиологического раствора. Майра Хиндли скончалась в тюремной больнице от сердечного приступа, избавив себя от дальнейшего заключения, а мир - от страшной преступницы.

Изабелла Кастильская, 1451-1504



Изабелла Кастильская и ее муж Фердинанд Арагонский стояли у истоков объединения Испании и образования сильного государства: династический брак привел к унию и объединению Кастилии и Арагона в одно королевство - Испанию. Королева также известна своим покровительством знаменитому путешественнику Христофору Колумбу. Прославилась своей жестокостью по отношению к некатоликам: страстная и истовая католичка, она назначила Томаса Торквемаду первым великим инквизитором печально известной испанской инквизиции и положила начало эпохи религиозных чисток. Инквизиция преследовала еретиков, мавров, маранов, морисков. При Изабелле Кастильской Испанию покинула большая часть евреев и арабов - около 200 тыс. человек, а оставшихся вынуждали принимать христианство, что, однако, редко спасало новообращенных от смерти на костре.

Беверли Эллит, р. 1968



Английская медсестра детского отделения, прозванная «ангелом смерти», в 1991 году убила четырех маленьких пациентов больницы и принесла серьезный вред здоровью еще пятерых. Серийная убийца вводила детям инсулин или калий, чтобы вызвать сильный сердечный приступ и имитировать естественную кончину. Мотивы преступления до сих пор не известны.

Белл Ганнес, 1859-1931



Американка норвежского происхождения стала самой известной женщиной-убийцей в истории США. Убила обоих своих мужей, собственных дочерей, нескольких воздыхателей и любовников. Основная цель - получение выплат за страхование жизни. За несколько десятилетий Ганнес убила около 30 человек.

Мэри Энн Коттон,1832-1873



Отравила мышьяком около 20 человек. Полиция заинтересовалась ею, когда выяснилось, что все ее ближайшие родственники не только постоянно умирают, но и умирают от одной и той же болезни - желудочных колик. За всю свою жизнь преступница убила нескольких мужей, своих детей и даже собственную мать. Палач, руководивший ее повешением, намеренно продлил ее мучения, «забыв» выбить из-под ног осужденной табуретку.

Эльза Кох, 1906-1967



Эльза Кох, более известная как «Бухенвальдская ведьма», была женой коменданта концентрационного лагеря. Мучила заключенных, била их кнутом, издевалась и убивала. После не осталась страшная коллекция: куски человеческой кожи с татуировками. Покончила жизнь самоубийством в тюрьме в 1967 году.

Ирма Гриз, 1923-1945



Одна из самых жестоких надзирательниц женских концентрационных лагерей гитлеровской Германии. Пытая заключенных, она прибегала как к физическому, так и психологическому насилию, забивала насмерть женщин и развлекалась, стреляя по заключенным. Она морила голодом своих собак, чтобы потом натравливать их на жертв, и лично отбирала сотни людей для отправки в газовые камеры. Грезе носила тяжелые сапоги, при ней всегда, помимо пистолета, был плетеный кнут. Была приговорена к смерти через повешение.

Кэтрин Найт, р. 1956



Первая в истории Австралии женщина, приговоренная к пожизненному заключению. В октябре 2001 года она во время семейной ссоры забила своего сожителя ножом для разделки мяса, после чего надругалась над мертвым телом так, что Чикатило, должно быть, стошнило бы.

Эржебет Батори, 1560-161



Венгерская графиня, более известная как Кровавая дама. Мучила и убивала служанок и крестьянок: жестоко избивала их, жгла руки, лица и другие части тела раскаленным железом, снимала кожу с еще живых жертв, морила голодом, издевалась и насиловала. В 1610 году была заключена под домашний арест по обвинению в убийствах, ереси и колдовстве. На процессе прислуга замка не смогла назвать точное число жертв садистки: приближенные графини, оказавшиеся на скамье подсудимых, говорили о четырех - пяти десятках убитых, остальные слуги уверяли, что выносили трупы сотнями. Батори умерла своей смертью в 1614 году, а ее имя вскоре обросло легендами, ничуть не менее зловещими, чем про графа Дракулу.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Дети и кошки
 Без комментарий!
 Скульптура из песка
 Топ 10 самых отвратительных рыб
 Смотрим и стараемся быть аккуратнее
 Индия и все, что вы о ней не знали!
 Вот такой вот деревянный ресторанчик
 Хорошего настроения
 Секрет вечной жизни открыт!
 Не все в этом мире стандартно!
 Шоу-показ коллекции эротического белья
 Красота убийственная сила
 Красивые картинки
 Замечательные скульптуры
 Иллюзии 2 часть
 Платья из оригинального материала
 ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АВАТОР
 Делаем плов
 Как перестать храпеть
 Делаем розу






Теги: серийные убийцы, екатерина, Майра Хиндли, Самые жестокие, женщины, человечества, женщины в истории, Королева Мария, изощренностью, жестокостью



Всего комментариев: 22


№1 - Написал(а): viktoria Спам
И это слабый пол.




№2 - Написал(а): Iskorca Спам
Это провоестественно для женского начала. Они видимо были просто психически больны.




№3 - Написал(а): sterva Спам


№4 - Написал(а): sha Спам


№5 - Написал(а): mnh Спам
А говорят сейчас женщины злые.




№7 - Написал(а): andrei Спам
Стало даже страшно.




№8 - Написал(а): polina Спам
Это просто жесть.




№11 - Написал(а): alim Спам
Вот встреться с такой на улице.




№12 - Написал(а): vova Спам
Вот вам и женщины.




№13 - Написал(а): юлиана Спам


№15 - Написал(а): regina Спам


№16 - Написал(а): alim Спам
Таких лучше не обижать.




№18 - Написал(а): Tj5sCR Спам
И это женщины, жуть.




№21 - Написал(а): Спам
cry surprised wacko это жуть не возможно на это смотреть((((((((((((




№22 - Написал(а): Спам
жаль, что в списке Мария Тюдор. 300 казненных ей человек ничто по сравнению с количеством казненных её сводной сестрой Елизаветой Тюдор - 89000. При этом Елизавету почитают как величайшую женщину, а Мария, чья жизнь была настолько несчастной, что и врагу не пожелаешь, считается кровавой убийцей. Для своего времени она была милосердной и казнила исключительно тех, кто мог отнять у неё власть, в то время как её папашка Генрих 8 казнил десятки тысяч ни в чем не повинных крестьян, как впрочем, и Елизавета 1. а кровавой её считают, т.к. она была католичкой, а победили протестанты. когда же протестанты пришли к власти им надо было опорочить католиков, и Мария 1 попала под раздачу. Несчастнейшая женщина...
Относительно остальных...психически не здоровы..вечная память их жертвам..



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]