Главная » 2011 » Декабрь » 17 » Просмотров 9183

 

Тайри Каллахан и его удивительная хроматическая машинка




Каллахан заменил чернильные подушечки пишущей машинки цветными колодками с краской и буквами с цветными маркерами. Машину для создания картин художник назвал Хроматическпй пишущей машинкой. Таким образом, вместо традиционного создания картины с кистями наперевес, он набирает изображение на уникальной пишущей машинке.

В современном мире, где художники используют в качестве инструмента все, что только попадет под руку, включая продукты собственной жизнедеятельности, хроматическая пишущая машинка выглядит таким же анахронизмом, каким выглядел бы антикварный Ундервуд, послуживший ее основой, в современной редакции.

Тайри Каллахан представил свою оригинальную концепцию создания картин на конкурс West Prize 2012 – ежегодный конкурс в области искусства, победитель которого определяется путем всенародного голосования.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Обжорству нет!
 Поиграем?
 Необычный отель!
 Горячие новости
 Факты о еде.
 Открытки
 10 принципов каждого знака зодиака.
 Как вам такая работа.
 ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АВАТОР
 О женщинах с улыбкой
 Путин с Медведевым отжигают!
 Великолепная мама
 И реклама и креатив
 Карвинг.Часть 3
 Урок по фотошопу
 Полезные свойства вредных вещей.
 Фантазия Терри Бордера
 Самые глупые изобретения.
 Тайна пациента Н. М!
 Думаете вы все знаете о рождаемости?






Теги: Тайри Каллахан и его удивительная х



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]