»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
1. Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине. 2.
Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со
сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем
перепелиное яйцо. 3. Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем
жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками
огурцов и укропа.
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.