Главная » 2009 » Декабрь » 23 » Просмотров 3380

 

Страшная болезнь


Искренне стало жалко. Знакомьтесь это  Марк Татум

Дата рождения: 1956 - 26 февраля

Этот несчастный человек из Кентукки.Стал известен как "Человек без лица" после того как он  в 2000 году стал жертвой очень агрессивной грибковой инфекции.  Чтобы спасти его жизнь, врачам пришлось удалить глаза, нос, верхнюю челюсть и все окружающие кости и ткани лица.  А это означает, что он буквально потеряла свое лицо.

Без лица он не мог не есть,не пить,не говорить, не видеть. Его жена настоящая женщина! Она не бросила мужа в беде. Всегда  радом и поддерживает мужа. Ей тяжело, но иначе поступить она не может. Точно не поняла в каком году, но Марку сделали 
  протезы лица.

Сделалаи операцию и вставили исксственное лицо, благодаря которому он может есть и даже говорить. Но, самое интересное в том, что Марк не теряет надежды и продолжает жить. В то время как многие люди не хотят жить даже из-за незначительных травм. Марк настоящий мужчина! Очень радует, что есть люди, которые не теряют смысл жизни даже в такой ситуации. Я не знаю, как бы поступила в такой ситуации, но точно знаю, что такого оптимизма у меня бы не было.  Сейчас он является символом  силы для тысячи людей, которые потеряли свое здоровье. А что думаете вы по этому поводу?

Видео с Марком




Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Еще хотите детей?
 Самое красивое и ужасающее зрелище!
 Жезл для ГАИшников:-)
 Фантастическое перевоплощение!
 Делаем елку!
 Хорошего настроения
 Креатив.Часть 5
 Странные люди
 Котоматрица. Продолжение
 Гостиничные номера.
 Кто сказал, что кризис коснулся всех?
 Путин с Медведевым отжигают!
 Когда-то был мужчиной
 Оригинальный тортик
 То,что вы не знали о японской еде
 От рождения многое зависит
 Украшения для блогов! Часть 1
 Креатив
 Обжорству нет!






Теги: Грибок, татум, нет лица, болезнь, Лицо, марк, здоровье



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]