Главная » 2010 » Январь » 29 » Просмотров 3067

 

Инопланетянин буянит!


http://fisnyak.ru/post/post1/22.jpg
Недавно украинский телеведущий Савик Шустер заявил о том, что 11 сентября этого года студия его телеканала подверглась некоему электромагнитному излучению, которое вывело из строя эфирную технику, средства связи, а также повлияло на здоровье сотрудников телекомпании. В результате выпуск итоговой пятничной программы «Свобода слова с Савиком Шустером» был сорван.
По этому поводу тележурналист заявил, в частности, что в день очередной годовщины трагических событий в США, связанных с террористической атакой на небоскребы в Нью-Йорке, «мы стали жертвами неотерроризма».
Что ж, факт технического сбоя, о котором говорил Шустер, имел место, и это трудно отрицать. Вот только верна ли подоплека событий, которую он изложил? Дело в том, что, хотя создать мощное излучение, способное вывести из строя телевизионную аппаратуру, в принципе возможно, но при современном уровне техники это вряд ли удастся сделать столь «чисто».
Устройство, способное генерировать сверхмощные электромагнитные импульсы, пытаются разработать, например, в США, и носит оно условное название «электромагнитная бомба». Но ее работа сопровождается не только излучением пучка волн, но и реальным взрывом. Кроме того, пока направленность действия этой «бомбы» оставляет желать лучшего. В случае его применения из строя вышла бы электроника в радиусе нескольких километров, а не только в одной отдельно взятой студии.
В то же время известно, что люди, наблюдавшие полет НЛО, часто замечали отказ систем зажигания автомобилей, блокирование радиосвязи и иные поломки высокотехнологичного оборудования. По мнению специалистов-уфологов, это своего рода побочный эффект работы двигателей летательных аппаратов пришельцев. Так может быть, в случае с Савиком Шустером причина как раз в этом? С учетом того, какой популярностью пользуется его программа на Украине, не исключено, что братья по разуму заинтересовались какими-то видеоматериалами, посвященными терактам 11 сентября 2001 года, и самолично прилетели, чтобы их «скачать». При этом, разумеется, не обошлось без ущерба.

источник


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Факты
 Любимые крылатые фразы
 Гигантские шахматы на Трафальгарской пло...
 Скачать файл с ютуби и конвертировать ег...
 Не все в этом мире стандартно!
 Джамаль Рид
 Россия и шокирующие цифры!
 Фантазия Терри Бордера
 Гадание по книге Перемен.
 Жизнеутверждающие фразы.
 Обзор самого невероятного и интересного!...
 Чудеса бывают не только на земле!
 Аватар!Путешествие в Пандору!
 Самые необычные бассейны
 Делам загар
 Движущейся камень
 Креатив, который взрывает мозг
 Схемы для вышивки
 Дорожные приметы всех времен
 Стивен Кинг отдыхает!






Теги: программа савика шустера, Украина, Ущерб, фото, паранормальное, нло, савик шустер, инопланетянин



Всего комментариев: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]