Главная » 2010 » Июнь » 17 » Просмотров 9860

 

Двойной КОПец / Cop Out (2010) смотреть онлайн в хорошем качестве!



Автор идеи: Кевин Смит
Главные роли: Брюс Уиллис, Трэйси Морган, Хуан Карлос Хернандез, Кори Фернандез, Джейсон Харт, Джефф Лима, Шон Каллен, Кевин Поллак, Адам Броди, Гильермо Диас и др..

Страна, год: США; 2010
Бюджет: $30 000 000
Рейтинг: 6.20/10 (2 230)
Премьера в Росии: 17 июня 2010

История двух нью-йоркских полицейских, которые являются давними и неразлучными напарниками. Они занимаются поисками весьма редкой и невообразимо дорогой бейсбольной карточки, которая была украдена у одного из напарников. Им приходится противостоять беспощадному и жестокому гангстеру, помешанному на вещах, предназначенных для коллекций.
Джимми, проработав в полиции всю свою жизнь, надеялся на пропавшую карточку, ведь только с её помощью у него был шанс оплатить предстоящую свадьбу своей любимой дочери, а его напарник по борьбе с преступным миром Пол очень сильно зацикливается на возможной неверности жены, что отслеживать пропажу бейсбольной карточки становится совсем непросто...




Двойной КОПец / Cop Out (2010) смотреть онлайн в хорошем качестве!





Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Проверяем,где вы живете
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Любовный гороскоп
 Необычный отель!
 Очередной креатив для дома!
 Дети и кошки
 Обжорству нет!
 Древнейшие артефакты
 И вот такое умеют вязать:-)
 Хотите такой пуфик
 Загадки:-)
 Франц Кафка.
 Умеют же вязать!
 Смотрим и стараемся быть аккуратнее
 Вот такой вот деревянный ресторанчик
 Simone flash игра
 Цитаты из сериала "Наша Раша"
 Качаем видео откуда угодно!
 Марк Фишер и звуки
 Великие любовники.






Теги: Брюс Уиллис, бейсбольной карт, смотреть в хорошем качестве, Cop Out (2010), Двойной КОПец, Онлайн фильмы, фильмы с брюсом, смотреть онлайн в хорошем качестве



Всего комментариев: 34


№2 - Написал(а): alim Спам
Спасибо. Что-то сегодня не искорка не нина не выставляли посты :o




№5 - Написал(а): sha Спам
Искорка уже пару дней ставит




№9 - Написал(а): andrei Спам
А вот Нину даже на сайте сегодня не видел




№13 - Написал(а): polina Спам
Скорее всего у нее дела сегодня
А что касается искорки даже понятия не имею куда она делась





№26 - Написал(а): Аиша Спам
Нина и вправду сегодня не была на сайте




№3 - Написал(а): regina Спам
Рекомендую к просмотру. Фильм хороший




№6 - Написал(а): sha Спам
Вечером так и поступлю




№22 - Написал(а): mnh Спам
Посмотри обязательно. Брюс Уиллис красавчик! Хорошо сыграл свою роль




№27 - Написал(а): Аиша Спам
Спасибо за рекомендации




№7 - Написал(а): sha Спам
Спасибо. Потом напишу впечатления




№8 - Написал(а): Kw2 Спам
Привет господа
Как фильм? Смотреть стоит?





№11 - Написал(а): polina Спам
Я запустила на загрузку, как посмотрю скажу




№29 - Написал(а): Аиша Спам
Пожалуй и я запущу




№14 - Написал(а): RK Спам
Вот рецензия на фильм

Первоначально сценарий Марка Каллена и Роба Каллена назывался Couple of Dicks, т. е. «Пара членов» (но на сленге 1940-х еще и «Пара детективов»). Для популярного независимого комедиографа Кевина Смита заголовок как заголовок, однако на этом проекте он впервые работал не только с чужим сценарием, но и с большой голливудской студией, и Warner Bros. «членов» по понятным причинам забраковала. Промежуточным вариантом был Couple of Cops, окончательным стал Cop Out (если не вдаваться в сленговые тонкости употребления фразовых глаголов, то просто «Отвертеться»), короче, каламбур насчет копов остался.

Теоретически это полицейская комедия в духе 80-х. Практически — какая-то шутка, которую, видимо, переделывали не меньше, чем название, так что в итоге все устали и забыли, в чем там суть. Брюс Уиллис и Трейси Морган играют бруклинских детективов, которые работают вместе уже девять лет. Их метод состоит в том, чтобы с максимально идиотским треском провалить любое дело, не важно, служебное или личное. Оба характера, понятно, актерские самопародии: герой Уиллиса — типа крутой, персонаж Моргана — типа добродушный чернокожий остряк.

Считается, что фирменный почерк Кевина Смита («Клерки», «Догма», «Зак и Мири делают порно») — сочетание киноманского и непристойного юмора. Жалкие остатки того и другого в новой картине есть. На допросе Морган кошмарит подследственного, изображая знаменитые сцены сначала из классики полицейских фильмов, потом из чего попало, и это действительно «двойной копец»: очень плохой актер пытается сыграть еще худшего. Неполиткорректных гэгов есть пара штук, но они какие-то совсем уж детские.

Привычная инфантильность Кевина Смита выражается в основном в откровенном пренебрежении профессиональными обязанностями. Самое забавное, чем можно занять себя на просмотре, — подмечать всевозможные нестыковки Смита-монтажера, пофигиста и лентяя: герои заходят в дом с одной улицы, а выглядывают в окно — улица другая. Только что был день, глядь — уж месяц светит Брюсу Уиллису в бритую макушку. Вот что такое настоящая творческая свобода: сделать кино за $37 млн так, чтобы оно выглядело максимум миллиона на полтора, а звезды как будто вписались по дружбе и забегали на площадку в перерывах между более серьезной работой.

Смит, кажется, представлял, что все разрулится само собой: стоит позвать Уиллиса — и будет боевик, а если добавить телевизионного шутника Моргана — боевик комедийный. Но на всякий случай не помешает и Шон Уильям Скотт, как никто умеющий дать на экране обаятельного взрослого балбеса с детсадовским фекальным юмором. Обычно такое же впечатление производят и фильмы Смита, но в этот раз он снял просто мусор.




№16 - Написал(а): 111 Спам
Сам фильм не смотрел, но вот нашел отзыв

Судя по рецензии фильм и правда полный копец, ну или аут, кому как понятнее. От себя добавлю, что пытался посмотреть «Двойной копец», правда в непрофессиональном переводе. Впечатление было жуткое, досмотреть до конца не смог. Полное вырождение жанра полицейской комедии на лицо.




№24 - Написал(а): mnh Спам
Спасибо за рецензию




№10 - Написал(а): andrei Спам
Kw2 с такими актерами стоит




№20 - Написал(а): okkkkkkkk Спам
Из-за Брюса посмотреть можно




№30 - Написал(а): Аиша Спам
Я тоже так считаю




№12 - Написал(а): polina Спам
andrei думаю ты прав




№18 - Написал(а): nik Спам


№19 - Написал(а): okkkkkkkk Спам
Типичная американская комедия




№31 - Написал(а): Аиша Спам
И что в этом плохого?




№33 - Написал(а): okkkkkkkk Спам
Ничего плохого. Я сказала так,что бы в общем сообщить что за фильм




№25 - Написал(а): mnh Спам
Посмотрю фильм еще раз




№34 - Написал(а): okkkkkkkk Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]