»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
Состав: Финики сушеные - 1 кг Кешью - 1 кг Миндаль резаный - 200 г Ваниль - 1 ч.л. Ягоды - горсть для украшения (ежевика) Фрукты (персик, дыня) - несколько долек для украшения Способ приготовления: Орехи кешью смолоть в блендере, крупные частицы орехов или несмолотые орехи оставить в общей массе. Финики почистить от косточек и прокрутить в овощерубке. Добавить резанный миндаль, щепотку ванили и перемешать полученную массу (масса получается очень вязкая, тугая!). Выложить массу в глубокую форму (тарелку), уплотнить ложкой, оставить в холодильнике на 2 часа. Готовый торт выложить на плоскую тарелку из формы (перевернуть глубокую тарелку), украсить кусочками фруктов (дыня, персики) и орехами, обсыпать кокосовой стружкой или кусочками миндаля.
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.