Главная » 2010 » Сентябрь » 10 » Просмотров 7154

 

Икра из лесных шампиньонов (сыроежек) с морковными котлетами!




Способ приготовления:

Икра грибная
Грибы почистить, потушить, добавить в них мелко шинкованный лук, растительное масло, морскую соль и все компоненты потушить 10—15 мин. В охлажденном виде смолоть в комбайне, добавить измельченный зеленый лук и пряные травы и подавать в холодном виде. 
Состав на 4 порции:

500 г свежих грибов, 
50 г лука,
растительное масло,
морская соль.

В грибную икру можно добавлять уксус (лимонный сок), соевую сметану, чеснок, перец по вкусу.

Котлеты морковные
Морковь натереть на мелкой терке, добавить манную крупу, специи, морскую соль и сахар по вкусу. Перемешать, скатать шарики, сплюснуть по форме котлеток, обвалять в муке и слегка обжарить с двух сторон в масле на среднем огне (при закрытой крышке).
Состав на 4 порции:

3 крупных моркови,
пол стакана манной крупы,
3 ст.ложки муки,
морская соль и специи по вкусу.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Оригинальный тортик
 Украшаем новогодний стол
 Вот она сила пчел!
 Юмор.
 Вот что можно сделать из обычных гвоздей
 Вот так питаются американские солдаты
 Позитивный креативчик!!!
 Великолепно
 Фотограф Kerstin zu Pan
 А вы знаете с какой скоростью бегают жив...
 Вот такой вот деревянный ресторанчик
 Россия и шокирующие цифры!
 Как оживить стены:-)
 Своими руками к новому году!
 Красота в увеличении.
 Топ 10 самых отвратительных рыб
 Неприятное зрелище,но это нужно знать
 Думаете музеи бывают только на суше?
 Индия и все, что вы о ней не знали!
 Вот такую цену платят животные в цирке, ...






Теги: Икра из лесных шампиньонов, вкусно и не дорого, сыроежек, Приготовление, с морковными котлетами, рецепты, закуски, кулинария, закатки, вторые блюда



Всего комментариев: 14


№1 - Написал(а): egor
Впервые такое слышу, но попробую.




№3 - Написал(а): ivangroznyi
Я тоже не слышал о таком блюде




№9 - Написал(а): Сережа


№2 - Написал(а): regina


№4 - Написал(а): ivangroznyi
Оригинально,обязательно попробую




№6 - Написал(а): Лила


№7 - Написал(а): natalu753
Я вегетарианка, поэтому я очень много блюд сначала пробую, а потом публикую. biggrin
Надеюсь понравится.





№10 - Написал(а): Сережа
Правильно делаешь. Спасибо тебе за это




№12 - Написал(а): natalu753
Сережа на здоровье.




№8 - Написал(а): mnh


№11 - Написал(а): Сережа
Попрошу маму приготовить




№13 - Написал(а): natalu753
Сережа, а самому слабо?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]