»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
Икра из лесных шампиньонов (сыроежек) с морковными котлетами!
Способ приготовления: Икра грибная Грибы почистить, потушить, добавить в них мелко шинкованный лук, растительное масло, морскую соль и все компоненты потушить 10—15 мин. В охлажденном виде смолоть в комбайне, добавить измельченный зеленый лук и пряные травы и подавать в холодном виде. Состав на 4 порции: 500 г свежих грибов, 50 г лука, растительное масло, морская соль. В грибную икру можно добавлять уксус (лимонный сок), соевую сметану, чеснок, перец по вкусу. Котлеты морковные Морковь натереть на мелкой терке, добавить манную крупу, специи, морскую соль и сахар по вкусу. Перемешать, скатать шарики, сплюснуть по форме котлеток, обвалять в муке и слегка обжарить с двух сторон в масле на среднем огне (при закрытой крышке). Состав на 4 порции: 3 крупных моркови, пол стакана манной крупы, 3 ст.ложки муки, морская соль и специи по вкусу.
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.