Главная » 2010 » Октябрь » 29 » Просмотров 4674

 

В реанимации возле умирающей сняли ангела




Когда ситуация стала критической, родные решили положиться на волю Бога и отключить свою изможденную болезнями дочь от аппарата искусственного дыхания - выживет она или нет, не знал никто. Свято верила в спасение только ее мама. Она увидела своими собственными глазами рядом с койкой дочери светящееся бесплотное существо: Видеокамера наблюдения в дождливый день зафиксировала интесивное свечение у порога реанимации, в которой умирала девочка..

Девочка, умиравшая на больничной койке, поправилась. Выздоровление 14-летней Челси Бэнтон стало сенсацией - врачи до сих пор не могут понять причину чудесного спасения и снова и снова рассматривают фотографию, на которой видно, что у дверей реанимации в решающий момент дежурил бесплотный ангел-хранитель. На видеозаписи камеры больницы, направленной на вход в палату, запечатлен неизвестный крылатый объект, сияющий неземным светом.

- Когда мы стояли над моей умирающей девочкой и молились, одна медсестра вдруг толкнула меня в плечо и указала на монитор, - рассказывает Колин Бэнтон, мама больной. - А там ярким пятном сиял крылатый объект. Я поняла, что это - ангел. И моя дочь или будет спасена, или попадет в рай. Я сама сняла маску, через которую дочь дышала уже полгода, и она родилась во второй раз.

То, что Челси Бэнтон из городка Минт Хилл в Северной Каролине, США, поправилась, называют чудом. Девочка с самых первых мгновений своей жизни проявляет чудеса выживания - как будто ее постоянно опекают небесные силы.
Челси родилась на пять недель раньше срока, доктора сказали, что ей осталось жить 36 часов. Но ошиблись. Малышка выжила - но провела четыре месяца в отделении интенсивного восстановления младенцев, а потом выписалась домой.

Но еще до того, как Челси исполнилось два года, ее снова положили в больницу с пневмонией. Уже тогда стали проявляться первые признаки болезни, которая потом приковала девочку к постели. В медицинской карте Челси Бэнтон указан целый букет заболеваний: водянка головного мозга или гидроцефалия, из-за которой пришлось вставлять в череп девочки шунт, а затем проводить несколько корректировок; смертельно опасные вирусы, а затем, уже в июле этого года у нее случилась ретенция, то есть задержка жидкости. Тогда из организма Челси откачали три литра воды.
Мама Колин, сама Челси Бэнтон и ее старшая сестра верят, что их счастье спас чудесный ангел.

- Мы молились каждый день, моя старшая дочь, я и Челси, - рассказывает Колин Бэнтон, - мы молились только об одном, о чуде.
И это чудо случилось. В это свято верит мама девочки. Оно произошло 5 ноября - спустя семь недель после того, как Челси в очередной раз доставили в больницу. Легкая простуда оказалась почти смертельной для ослабленного организма ребенка.
- Как только мы привезли Челси в клинику, ее сразу же подсоединили к аппарату искусственной вентиляции легких, - вспоминает мать.

Час от часу состояние больной ухудшалось. Каждый день у Челси находили новые заболевания - пневмония в левом легком, затем в правом, потом началось заражение крови, появились сгустки в крови, стафилококк, кишечная палочка. Челси не могла ничего есть.



Спустя два месяца госпитализации доктора пригласили семью на совет, чтобы обсудить «план действий». Никакого облечения для девочки не наступало, а быть постоянно подключенной к аппарату она тоже не могла. Наступил решающий момент - надо было попробовать снять дыхательную маску. Врачи уже несколько раз пытались сделать это, надеясь, что организм Челси начнет самостоятельно дышать и бороться за жизнь, но девочка тут же начинала задыхаться, и не в силах смотреть на ее муки, доктора снова надевали на нее маску. А затем доверили этот вопрос родным девочки. Семейный совет состоялся 31 октября.

- Семья решила, что, сняв маску, мы больше не будем надевать ее на Челси, - рассказывает Колин. - Будь что будет. Она уже достаточно натерпелась. Я чувствовала, что Бог хочет, чтобы я приняла такое решение. Моя дочь была со мной в течение 14 лет, и теперь пришло время разрешить ей быть свободной, передать ее на волю Всевышнего. Если бы она умерла, то попала бы на небеса и уже точно не чувствовала бы боли...
- Мы дождались, пока соберутся все члены нашей семьи, чтобы увидеть Челси, возможно, в последний раз, - говорит Колин. - В полдень 5 ноября мы все молились у ее постели, а медсестра вдруг указала мне на монитор. Камера показывала, что над порогом палаты висело какое-то существо. Оно излучало сильный свет. Я не могла оторвать глаз и воскликнула: «Боже, это похоже на ангела!»

Колин направила свой цифровой фотоаппарат на монитор, чтобы снять то, что видели ее глаза, но первый снимок не получился. Она попробовала второй раз, и объект отразился на снимке.
- Я успокоилась и поняла, что все будет хорошо, - до сих пор Колин, вспоминая этот момент, плачет. - И мы сняли маску. На следующий день медицинские показатели Челси были хороши как никогда! Она стала розоветь, доктора все удивлялись, не понимая, что происходит. Медсестра, которая и разглядела первой ангела на мониторе, сказала, что за все 15 лет своей работы она не видела ничего подобного.
14 ноября Челси перевели из реанимации в обычную палату, а еще через три дня выписали домой! Мать уверена, что спасение ее дочери принес ангел, и никто не сможет ее в этом разубедить.

- Тогда был дождливый день, - поясняет Колин. - Солнца не было вообще, а свет появился у палаты сам по себе. Если кто-то сомневается в подлинности этой фотографии, ладно. Но я знаю, что я видела. И никаких махинаций со снимком я не проводила. Я верю, что это - ангел.

- Все люди, которые соприкоснулись с этой тайной, изменились, - говорит Колин. - И я в том числе. Я стала по-другому смотреть на вещи, потому что я знаю, Бог видит каждое наше движение.

На Рождество Челси исполнилось 15 лет. И это - настоящее чудо, что девочка с таким медицинским прошлым жива, здорова и как самый обычный ребенок ходит в школу!


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Омолаживаемся в фотошопе
 Работы Владимира Каша.
 Новогодние открытки.
 Давайте разрушим иллюзии
 Умеют же вязать!
 Таю
 Картинки для телефона
 Как произвести впечатление на девушку по...
 Красивая и загадочная природа.
 Загадай желание и следуй инструкции
 Рисуем открытку из роз
 Креатив.Часть7
 Самая высокая модель в мире
 Топ жестоких опытов психологов
 Полезные свойства вредных вещей.
 Хитрости Google. Нужные советы.
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Автоматическая смена обоев на вашем рабо...
 Вот она,рублевка!
 Проверяем,где вы живете






Теги: необычные феномены, Жизнь после смерти, душа, ранимация, новости, явления, отлетела душа, сенсация, фиксирована, ангел



Всего комментариев: 17


№2 - Написал(а): Каролина Спам


№3 - Написал(а): viktoria Спам
Я верю в переселение душ




№5 - Написал(а): Kw2 Спам
Я бы не хотел переселения душ. Это получается жизнь вечна. Не хочу жить вечно. Хочу однажды обрести покой




№7 - Написал(а): юлиана Спам
Покой понятие относительное smile




№9 - Написал(а): polina Спам
Странное мышление biggrin




№13 - Написал(а): Радость Спам
Почему? Для каждого свое




№12 - Написал(а): Iskorca Спам
Говорят, если выполнишь свои задачи, то больше на землю не посылают, есть другая более ответственная работа там выше.




№14 - Написал(а): Радость Спам
Iskorca хотелось бы верить




№8 - Написал(а): юлиана Спам
Клевый пост. С удовольствием почитала




№10 - Написал(а): polina Спам
Спасибо зайка за пост




№11 - Написал(а): Iskorca Спам


№15 - Написал(а): Радость Спам
Спасибо солнышко


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]