Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Просмотров 4886

 

Метод оценки старения с помощью показателя биологического возраста




Существуют различные методы по получению  оценки биологического возраста. Большую популярность и распространение получил в настоящее время метод оценки старения с помощью показателя биологического возраста.

Один из тестов, который можно провести в домашних условиях или на рабочем месте, предлагает сайт Аккумулятор новостей: закройте глаза и поднимите босую ногу, не сгибая в колене, на 10 см над полом. Сколько вы простоите так, не потеряв равновесия? Если 30 секунд - вам около 20 лет, 28 секунд - вашему организму 30. 22 секунды - 40, 18 секунд - 50, 10 секунд - 60, а 70-летние продержатся не более 4 секунд.

Второй тест: наклонитесь, не сгибая ног, и попытайтесь коснуться пола. Если удастся положить ладони на пол, ваш возраст между 20 и 30 годами. Коснетесь кончиками пальцев - около 40. Достанете до голени - около 50, а до коленей -60. Календарный возраст и биологический, естественно, могут не совпадать: отклонение определяется в годах.

Биологический возраст закономерно связан с некоторыми показателями жизнедеятельности человека. Например, исследования британских ученых показали, что женщины, страдающие ожирением, в биологическом смысле на 8,8 лет старше женщин с нормальным весом, а заядлые курильщицы на 7,4 года старше тех, кто никогда не курил.

Предупреждение раннего старения и обновления изношенности организма все-таки является возможным, если систематически прилагать к этому хоть минимум усилий. Это происходит за счет увеличения молодых клеток по отношению к числу старых. Установлено (Б.В. Болотов), что в возрасте до 1 года количество старых клеток не превышает 1%, в 10 лет оно колеблется в пределах 7-10%, а в 50 лет возрастает до 40% - 50%.

Возможно, следующие средства помогут именно вам, но перед употреблением необходимо проконсультироваться у врача, поскольку при некоторых заболеваниях желудочно-кишечного тракта имеются противопоказания.

Рецепт N1.
400 г чеснока очистить, вымыть и натереть на терке, выжать сок 24 лимонов, смешать с чесноком и вылить в банку. Завязать горлышко марлей. Перед приемом взбалтывать.

Режим приема, ожидаемый результат:
Принимать по 1 чайной ложке в день, предварительно разведя в стакане кипяченой воды. Через 1-2 недели пропадает сонливость, улучшается общее самочувствие, повышается работоспособность.

Рецепт N2.
Высушенный и нарезанный полевой хвощ заварить как чай.

Режим приема, действие средства:
Пить по 0.5 стакана 3 раза в день. Средство улучшает обмен веществ и очищает организм.

Рецепт N3.
Смешать 1 чайную ложку лимонного сока, 1 чайную ложку чуть подогретого или жидкого меда и 1 столовую ложку растительного масла. Ежедневно натощак выпивать эту смесь.

Рецепт N4.
Перемешать 3 стакана сока облепихи, 50 г меда, стакан кипяченой воды, 0.5 стакана отвара мяты и оставить 2 часа на холоде. Принимать по ¾ стакана 30 мин до еды.

Рецепт N5.
300 г очищенных грецких орехов, 300 г кураги, 300 г изюма, 2 лимона с цедрой пропустить через мясорубку. Добавить 300 г меда. Принимать по 1-2 чайной ложки в день. Хранить в холодильнике.

Указанные средства сохранения молодости становятся еще более эффективными, если они сочетаются с регулярной двигательной активностью и физическими упражнениями. Человек, возможно, не может стать абсолютно и бесконечно счастливым. Но собственное здоровье и здоровье близких, хорошее самочувствие и позитивные мысли намагничивают вас, притягивая успех и добрые дела. А что еще спасет человечество? Конечно, это здоровье. И любовь. И гармония. Главное, преодолеть самую крутую в вашей жизни ступеньку, а остальное приложится.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Топ жестоких опытов психологов
 На фоне реальное изображение, а в курах ...
 Нервишки шалят
 Позитивный парень
 Набор веселых смайликов!
 Гадания.
 Лучшие памятники мира
 Фотожаба.Часть 2
 Почему мужчины не говорят «Я тебя люблю»...
 Ну, что сможешь поймать?
 Загадки
 Подборка великанов :)
 Омолаживаемся в фотошопе
 Лунный календарь.
 Сенсация!
 Заставляем кишечник работать правильно!
 Природа в необычном проявление
 Дочитайте,обязательно! Вам понравится.
 О любви!
 Тайны сна.






Теги: способ, метод оценки старения, узнать биологический возраст, с помощью показателя, тестирование возраста, биологического возраста



Всего комментариев: 18


№1 - Написал(а): vova Спам
Биологический возраст куда важнее, паспортного.




№4 - Написал(а): 111 Спам
Это все давно известно.




№6 - Написал(а): karol Спам


№7 - Написал(а): viktoria Спам


№11 - Написал(а): sterva Спам
У меня схожий вариант.




№9 - Написал(а): polina Спам
Чего то мне не очень нравятся результаты моего теста.




№13 - Написал(а): karamel Спам


№16 - Написал(а): sssssss Спам
Как я смотрю, масса разочарований у людей happy


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]