Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Просмотров 5105

 

Метод оценки старения с помощью показателя биологического возраста




Существуют различные методы по получению  оценки биологического возраста. Большую популярность и распространение получил в настоящее время метод оценки старения с помощью показателя биологического возраста.

Один из тестов, который можно провести в домашних условиях или на рабочем месте, предлагает сайт Аккумулятор новостей: закройте глаза и поднимите босую ногу, не сгибая в колене, на 10 см над полом. Сколько вы простоите так, не потеряв равновесия? Если 30 секунд - вам около 20 лет, 28 секунд - вашему организму 30. 22 секунды - 40, 18 секунд - 50, 10 секунд - 60, а 70-летние продержатся не более 4 секунд.

Второй тест: наклонитесь, не сгибая ног, и попытайтесь коснуться пола. Если удастся положить ладони на пол, ваш возраст между 20 и 30 годами. Коснетесь кончиками пальцев - около 40. Достанете до голени - около 50, а до коленей -60. Календарный возраст и биологический, естественно, могут не совпадать: отклонение определяется в годах.

Биологический возраст закономерно связан с некоторыми показателями жизнедеятельности человека. Например, исследования британских ученых показали, что женщины, страдающие ожирением, в биологическом смысле на 8,8 лет старше женщин с нормальным весом, а заядлые курильщицы на 7,4 года старше тех, кто никогда не курил.

Предупреждение раннего старения и обновления изношенности организма все-таки является возможным, если систематически прилагать к этому хоть минимум усилий. Это происходит за счет увеличения молодых клеток по отношению к числу старых. Установлено (Б.В. Болотов), что в возрасте до 1 года количество старых клеток не превышает 1%, в 10 лет оно колеблется в пределах 7-10%, а в 50 лет возрастает до 40% - 50%.

Возможно, следующие средства помогут именно вам, но перед употреблением необходимо проконсультироваться у врача, поскольку при некоторых заболеваниях желудочно-кишечного тракта имеются противопоказания.

Рецепт N1.
400 г чеснока очистить, вымыть и натереть на терке, выжать сок 24 лимонов, смешать с чесноком и вылить в банку. Завязать горлышко марлей. Перед приемом взбалтывать.

Режим приема, ожидаемый результат:
Принимать по 1 чайной ложке в день, предварительно разведя в стакане кипяченой воды. Через 1-2 недели пропадает сонливость, улучшается общее самочувствие, повышается работоспособность.

Рецепт N2.
Высушенный и нарезанный полевой хвощ заварить как чай.

Режим приема, действие средства:
Пить по 0.5 стакана 3 раза в день. Средство улучшает обмен веществ и очищает организм.

Рецепт N3.
Смешать 1 чайную ложку лимонного сока, 1 чайную ложку чуть подогретого или жидкого меда и 1 столовую ложку растительного масла. Ежедневно натощак выпивать эту смесь.

Рецепт N4.
Перемешать 3 стакана сока облепихи, 50 г меда, стакан кипяченой воды, 0.5 стакана отвара мяты и оставить 2 часа на холоде. Принимать по ¾ стакана 30 мин до еды.

Рецепт N5.
300 г очищенных грецких орехов, 300 г кураги, 300 г изюма, 2 лимона с цедрой пропустить через мясорубку. Добавить 300 г меда. Принимать по 1-2 чайной ложки в день. Хранить в холодильнике.

Указанные средства сохранения молодости становятся еще более эффективными, если они сочетаются с регулярной двигательной активностью и физическими упражнениями. Человек, возможно, не может стать абсолютно и бесконечно счастливым. Но собственное здоровье и здоровье близких, хорошее самочувствие и позитивные мысли намагничивают вас, притягивая успех и добрые дела. А что еще спасет человечество? Конечно, это здоровье. И любовь. И гармония. Главное, преодолеть самую крутую в вашей жизни ступеньку, а остальное приложится.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Сравниваем мужчину с мальчиком)
 Кто как мстит?
 Бодиарт.
 Красота убийственная сила
 Креатив
 Красивые анимации 1
 Моцарт
 Как оживить стены:-)
 Факты
 Неприятное зрелище,но это нужно знать
 Самые известные мумии
 Загадки пирамид.
 Секрет вечной жизни открыт!
 Оригинальные Новогодние рецепты!
 Современные смайлики
 Твоя прическа влияет на результат собесе...
 Говорите Интернет вреден?
 Невероятно,но факт
 Приколы
 Животный мир и чувства






Теги: способ, метод оценки старения, узнать биологический возраст, с помощью показателя, тестирование возраста, биологического возраста



Всего комментариев: 18


№1 - Написал(а): vova Спам
Биологический возраст куда важнее, паспортного.




№4 - Написал(а): 111 Спам
Это все давно известно.




№6 - Написал(а): karol Спам


№7 - Написал(а): viktoria Спам


№11 - Написал(а): sterva Спам
У меня схожий вариант.




№9 - Написал(а): polina Спам
Чего то мне не очень нравятся результаты моего теста.




№13 - Написал(а): karamel Спам


№16 - Написал(а): sssssss Спам
Как я смотрю, масса разочарований у людей happy


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]