Главная » 2010 » Декабрь » 29 » Просмотров 21150

 

Рейтинг лучших фильм 2010 года




1. Номинация «Наибольшее удовольствие». Этот приз достался фильму «Пиранья 3D». По интернет опросам нескольких сайтов, от просмотра этого фильма получило удовольствие наибольшее количество респондентов. По словам пользователей интернета, «3D эффекты были так себе, но с пивом покатят». Кроме того, Келли Брукс получила номинацию за участие в этом фильме за лучшую женскую роль второго плана по версии некоторых блоггеров, а также за самый волнительный эпизод.

2. Номинация «Лучший фильм». Тут однозначным лидером стал фильм «Пророк», избранный в качестве такового большинством блоггеров. Но всё же некоторые пользователи сети Интернет считают его оценки слегка завышенными.

3. Номинация «Наиболее мутное зрелище». Джонни Депп частенько выступает в подобном амплуа, но роль сумасшедшего шляпника в фильме Тима Бартона «Алиса в стране чудес» превзошла все ожидания зрителей. Многие интернет-пользователи отметили этот образ, как наиболее «мутный». В хорошем смысле этого слова.

4. Номинация «Лучшая актрисса». Лесли Манвилль в фильме «Другой год» была избрана на эту номинацию многими блоггерами. По словам некоторых из них, она вполне заслуживает оскара за лучшую женскую роль второго плана. «Конечно же, эту роль Лесли уже играла, – пишет в своём блоге некто Крис7572. – Но в этот раз она получилась просто совершенной, сокрушающей своей убедительностью».

5. Номинация «Наиболее восторженные отзывы». Фильм «Начало» поистине стал предметом обсуждения номер один с блогосфере. «Такие хорошие фильмы в наше время – редкость. Отрадно видеть, что создатели киноленты всё ещё способны предлагать зрителям свежие идеи. А если их ещё и преподнести, используя возможности современных imax-технологий, то фильм выдет просто обалденный». «Великолепная задумка, красиво снят и блистательно сыгран. Особой похвалы достоин Том Харди, который приковывал к себе внимание в каждой сцене, в которой он появлялся». «Нолан насыщает свои диалоги глубоким смыслом, что позволило создать монументальный фильм с размахом, философскими размышлениями и мудростью». «Цена за билет дороговата, но фильм того стоит». Эти и подобные отзывы пестрят на страницах блогов, где обсуждается работа режиссера Кристофера Нолана «Начало».

6. Номинация «Наиболее разочаровавший фильм». В противовес хвалебным рецензиям, приведённым выше, часть интернет-пользователей не разделяет восторгов остальных, избрав на данную номинацию всё тот же фильм «Начало». Пользователь под ником Маша007 пишет: «Как выразился один мой друг, этот фильм снят, чтоб дураки вдруг почуствовали себя умными». Вот другие отзывы: «Я чуть не заснул в кинотеатре на сеансе «Начала». Не думаю, что я бы что-то потерял», «В целом фильм неплохой, но я не понимаю, почему многие в таком восторге. Ладно вам, люди, хватит расхваливать его только потому, что какие-то умные дяди написали, что он философский и полный глубинного смысла. Лично я ничего такого в нём не вижу», «Скукотища. Надо было курнуть, что ли, чтоб хоть как-то веселее было».

7. Номинация «Самый неправдоподобный фильм». Эту награду по праву получила лента «Сом». Один из комментариев, опубликованный на блоге, где обсуждался этот фильм, очень красочно выражает мнение многих пользователей. «В конечном итоге, вся концепция фильма отрицает саму себя. По закону иронии: он предендует на документальность, изображая мистику. Но с другой стороны, его невозможно смотреть без весомых подозрений, что сам фильм и есть самая большая мистификация. Не требует никаких доказательств тот факт, что фильм сфабрикован и полон компьютерных эффектов. Всё это делает фильм настолько неубедительным, что нет сомнений, что в нём нет ничего документального. Очень напомнил мне «Ведьму из Блэр», когда сюжет так закручен, что с нетерпением ждёшь кульминации, а её как таковой и нет. К тому же, главный герой так самовлюблён, что аж тошно».

8. Номинация «Самый средненький фильм». Этот приз достался фильму «Дьявол». Комментариев к этой киноленте удивительно мало. Наверное, большинство пользователей интернета так и не добрались до кинотеатров, услышав о негативных впечатлениях тех, кто уже смотрел фильм. Как это водится, трейлер к фильму вышел намного более захватывающим, чем сама лента. Многие отмечают одним из недостатков фильма то, что всё действие происходит в лифте. Другие утверждают, что практически сразу догадаись в кого же из застрявших в лифте пассажиров вселился дьявол. Кое-кто говорит о наивности основной идеи, выдвинутой сценаристами.

9. Номинация «Самый странный фильм». Тут первенство досталось киноленте «Собачий зуб». По мнению интернет-пользователей наиболее странным является не сам фильм, а способ выражения жизнеутверждающих идей, представленных в нём. Ведь он содержит сцены инцеста и лишения свободы внутри семьи. Какая уж тут любовь к жизни, если тебя фактически держат в плену собственные родственники.

10. Номинация «Наиболее ожидаемый фильм». Все мы с нетерпением ожидаем выхода на экран работы мексиканского режиссёра Гуилерно Дель Торо «Хоббит», которая является экранизацией всем известного романа Толкиена и по сюжетной линии предшествует событиям, описанным в трилогии «Властелин Колец».

11. Номинация «Самый раздражающий момент». По опросам зарубежных интернет-пользователей, самым действующим на нервы моментом стали кадры из кинофильма «Железный человек -2», где в роли сенатора появляется известный американский комик Гарри Шандинг. Превередливый пошёл нынче народ: красавчик Рейган вполне устраивал их бабушек и дедушек на посту президента, папы и мамы довольны калифорнийским губернатором-терминатором. И это ведь на самом деле, а не в кино. А современной молодёжи шутник-сенатор чем-то не угодил.

12. Номинация «Лучшая женская роль второго плана». Эту награду пользователи интернета отдали Хлое Моретц, сыгравшей в фильме с неблагозвучным названием «Надери зад». Вот что пишут блоггеры: «Возможно, лучшее всупление к фильму. Конечно же, это лично моё мнение, но мне кажется, что Моритц значительно украсила фильм».

13. Номинация «Самая странная роль». Тут зрительские симпатии безоговорочно были отданны Мелу Гибсону, сыгравшему роль Мела Гибсона в фильме «В жизни Мела Гибсона».

14. Номинация «Лучший актёр». По мнению блоггеров, этого звания вполне заслуживает Майкл Шеннон за работу в фильме «Сын мой, сын мой, что же мы наделали?».

15. Номинация «Лучшая мужская роль второго плана». Кайван Новак в фильме «Четыре льва».

16. Номинация «Лучший актёр-животное». Как ни странно, это звание завоевала птица. В том же фильме «Четыре льва» ворона сыграла летающего бомбоносителя. И куда только смотрели зажитники прав животных?

17. Номинация «Наибольшая переоценка». Не только триллеры и экшены частенько страдают разочаровывающим несоответствием нашумевшей рекламе. По мнению блоггеров, экранизация романа-драмы Даниэля Вудрелла «Зимняя кость» вышла «красивой, но не более того».

18. Номинация «Самый рекомендуемый для просмотра фильм». Тут пальма первенства досталась коноленте «Чёрный лебедь». По словам интернет-пользователей, фильм вышел «безумным, непередаваемым и зрелищным». Именно эту киноработу рекомендует посмотреть большинство блоггеров.

19. Номинация «Самый интригующий фильм». Тут все рекорды побило продолжение саги о Гарри Поттере. Предыдущая часть, закончившаяся сценой похорон Дамблдора, оставила множество вопросов фанатам мальчика, который выжил. Ответы на них зрители надеялись получить, посмотрев предпоследнюю серию сиквелла о Гарри Поттере.

20. Номинация «Лучший саундтрек». По мнению западных блоггеров, тут отличился фильм «Закрытый остров». Вот что пишет на своей странице британский блоггер OfficeEd: «В супермаркете продавали этот диск всего за 3 фунта стерлингов. Я удивился и купил. Но после прослушивании дома я понял, почему была такая цена. Этот трэк с типом, втирающим о длани Иисуса, реально вы**ал мой мозг. Кстати, остальные треки не лучше».

http://fisnyak.ru/post2/post53/21.jpg

21. Номинация «Самый скучный фильм». По мнению некоторых интернет-пользователей, это звание стоит предоставить фильму «Дети в порядке». Вот один из отзывов, размещённых на сайте, где обсуждались кино-новинки: «Помимо того, что фильм реально нудный, я ещё не понял его идеи. По сюжету подразумевается, что авторы фильма как бы поддерживают нетрадиционные семьи. Но судя по тому, что они показывают, это полный подрыв такой семьи. Кроме саундтрека Джони Митчелла, ничего хорошего в этом фильме нет. Я бы не советовал тратить деньги на кинотеатр».

http://fisnyak.ru/post2/post53/22.jpg

22. Номинация «Самый лучший мультфильм». Тут наибольшее количество голосов интернет-блоггеров набрал мультик «История игрушек – 3». По отзывам зрителей, это «наиболее красочный детский фильм», «поражающим воображение широтой фантазии создателей и зрелищностью в каждом кадре с первой секунды». Ужасно смешной, но в то же время волнующий, мультфильм «История игрушек» также выдвигался пользователями на номинацию «самый волнующий момент» и «самые продвинутые технические достижения». Как считают блоггеры, третья часть фильма ничем не уступает первым двум, что является большой редкостью для большинства сиквеллов.

http://fisnyak.ru/post2/post53/23.jpg

23. Номинация «Фильм, который приятно удивил». С наибольшей предвзятостью интернет-пользователи отнеслись в фильму «Неуправляемый». Многие признаются, что, просмотрев трейлер, решили для себя, что это будет очередной фильм-катастрофа со скучным, предсказуемым сюжетом, и собственно рекламный ролик уже и так раскрыл всю интригу фильма. Конечно же, никаких внезапных ходов и поворотов сюжета сценаристы не придумали, но большинству блоггеров фильм пришёлся по душе.

http://fisnyak.ru/post2/post53/24.jpg

24. Номинация «Самый интересный фильм». По мнению многих блоггеров, это фильм «Там, где всё дико».

http://fisnyak.ru/post2/post53/25.jpg

25. Номинация «Самый волнующий момент». Как ни странно, таковым был избран момент, когда внезапно понимаешь, что это последние кадры. Речь идёт о фильме «Заверенная копия».



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Креативная люстра
 Рекорды
 Вот она,рублевка!
 Марк Фишер и звуки
 Креативные лица
 Мэрлин Монро.Цитаты
 Самая высокая модель в мире
 Грудь и характер по женской груди!
 Учимся делать китайский массаж
 Прикольные мед. услуги :) Лечат многое:-...
 То, что вы не знали о виски
 Вот за это мы любим женщин
 ФракталЫ
 Вот такой вот деревянный ресторанчик
 Страшная болезнь
 Фантастическое перевоплощение!
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Боди арт 2
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...
 Не все в этом мире стандартно!






Теги: Фильмы, номинации, громкие фильмы список, кинопремии, премии, Рейтинг лучших фильм 2010 года, Новинки кино, призы фильмов, премьеры



Всего комментариев: 24


№1 - Написал(а): krasotka Спам
Прикольные фильмы.




№2 - Написал(а): andrei Спам
Алису в стране чудес извратили до безобразия.




№10 - Написал(а): Любовь Спам
С этим трудно спорить.




№14 - Написал(а): Аиша Спам
А вот я поспорю мне фильм понравился.




№4 - Написал(а): egor Спам
Странно а я многих не видел.




№11 - Написал(а): Любовь Спам
И я многих не видела.




№5 - Написал(а): olga Спам
Внушительный списочек.




№6 - Написал(а): vova Спам
надо будет посмотреть парочку, другую.




№8 - Написал(а): Igr Спам
История игрушек как всегда на высоте.




№12 - Написал(а): Любовь Спам
Шикарный мультик.




№9 - Написал(а): bor Спам
Действительно не плохие фильмы.




№15 - Написал(а): Лила Спам


№16 - Написал(а): Каролина Спам
Как не крути а кинематограф обмельчал.




№18 - Написал(а): bobr Спам
Надо будет посмотреть.




№21 - Написал(а): sha Спам


№22 - Написал(а): superstar Спам
спасибо буду знать что смотреть.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]