Главная » 2011 » Февраль » 19 » Просмотров 9918

 

Замечательный русский маг Вольф Мессинг


Несколько десятилетий назад жил замечательный русский маг Вольф Мессинг, который мог проделывать такие фокусы, что вызывал восхищение буквально у всех.

Удивительным было еще и то, что Вольф Мессинг в отличие от других магов не использовал никаких трюков. Вольф Мессинг приобрел большую известность, и про него узнал Иосиф Сталин, который захотел с ним встретиться. Сталин приказал начальнику своей охраны послать Мессингу письмо, в котором говорилось, что в трехдневный срок он должен прибыть в Кремль, в кабинет Сталина. Сталин приказал начальнику охраны не давать Мессингу пропуска и не пускать его. Сталин размышлял так: если Мессинг действительно такой великий маг, как о нем говорят, то он сможет попасть в любое место без всяких пропусков, независимо от того, насколько хорошо это место охраняется. Сталин думал, что если Мессинг действительно великий маг, то он сможет попасть в самое охраняемое место в мире.

Через два дня после того, как письмо Мессингу было отправлено, Сталин поднял взгляд от бумаг и увидел, что перед ним стоит какой-то человек.

Казалось, совершенно невозможно попасть в кабинет Сталина, минуя охрану.

Сталин был абсолютно уверен, что к нему никто не может пробраться. Он нажал потайную кнопку вызова охраны. Сигнал тревоги прозвучал на всем этаже. Многочисленные охранники бросились к Сталину. Они вбежали в его кабинет и окружили загадочного незнакомца. Когда у него спросили, кто он такой, незнакомец ответил, что он Вольф Мессинг и прибыл к Сталину по его приглашению.

Когда Сталин спросил у Мессинга, как он смог пройти мимо охраны, Мессинг ответил, что сделал себя невидимым путем постоянного повторения слов: "Берия, Берия, я Берия”. Он повторял это до тех пор, пока сам не поверил, что он действительно Берия. Когда же допросили охранников, то они сказали, что мимо них проходил только один человек, и этот человек был начальник секретной полиции и охраны Сталина Лаврентий Берия.

Этот фокус Вольфа Мессинга является замечательным примером проявления силы слов. Примеры использования силы слов окружают нас повсюду, к числу таких примеров можно отнести и команды, которые заставляют повиноваться, и крики спортсменов, которые придают им дополнительную силу. Несмотря на то что сила слов проявляется повсюду, немногие люди используют ее в своей жизни.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Пост не для слабонервных
 Напиши своё имя на Японском языке.
 Дочитайте,обязательно! Вам понравится.
 Красота!!!!
 Эти забавные животные.
 Сенсация!
 Франц Кафка.
 Прекрасные пейзажи.
 Эти забавные животные в фотографиях.
 Шоу-показ коллекции эротического белья
 Дорожные приметы всех времен
 Великолепная мама
 Касатки
 Замки,замки,замки.....
 Голубые розы.
 Креативная фантазия Jean-Francois De Wit...
 Вспомнив тех,кто умер.Часть 1
 Детство
 Дискурс гламура
 Абсурдные запреты и законы мира США.






Теги: Сталин поднял взгляд, совершенно невозможно, знаменитость, магия Вольф Мессинг, биография Вольф Мессинг, маг Вольф Мессинг, Замечательный русский



Всего комментариев: 17


№1 - Написал(а): polina Спам
Не верю я в его чудо силу




№2 - Написал(а): ivangroznyi Спам
Он не столько маг, сколько хороший психолог.




№3 - Написал(а): fgdgdg Спам
Уникальная личность.




№4 - Написал(а): bobr Спам
Ну не совсем он и русский.




№10 - Написал(а): yarik Спам
Точно. Поляк вроде




№6 - Написал(а): olga Спам
Очень неординарная личность.




№7 - Написал(а): nik Спам
Это настоящий феномен.




№11 - Написал(а): yarik Спам
Таких феноменов пруд пруди




№13 - Написал(а): zzzzz Спам


№16 - Написал(а): Amapok Спам
Замечательный маг Вольф Мессинг.(?)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]