Главная » 2011 » Март » 20 » Просмотров 5944

 

Прости нас, море! Притча



Японский исследователь Масару Эмото доказал, что под воздействием различных звуков, мыслей и слов человека вода заметно изменяет свои свойства. Когда к сосуду прикрепляли наклейку «спасибо» или включали классическую музыку, замороженные кристаллы приобретали изящные симметричные формы. Если же фокусировали негативные мысли и эмоции, бомбардировали музыкой «тяжелый металл», этикетку «украшали» слова «ты дурак», вместо кристаллов вода образовывала уродливые хаотические структуры.

Узнав о таких экспериментах, группа сотрудников Таврического национального университета во главе с заведующим кафедрой экологии и рационального природопользования доктором биологических наук, профессором Анатолием Васильевичем Ивашовым задумала провести весьма любопытную акцию. Чтобы помочь донельзя загрязненной человеком природе, они решили объединить усилия Света, который излучает каждый человек, и создать мощный поток положительной энергии, с тем чтобы очистить воду планеты на духовном и физическом планах. Энтузиасты пригласили всех небезразличных принять участие в духовной экологической акции «Молитва за воду» — ведь если много людей одновременно обращаются к тонко-материальным силам, эффект многократно усиливается. Для этого в полночь нужно представить себе конкретный колодец, ручей, реку, озеро, море или океан и попросить у них прощения за людей, которые его загрязнили. И попросить Господа, Божью Матерь или просто Природу возродить их. Думаете, получится, Анатолий Васильевич?
— Да, меня эта идея полностью поглотила. Уточню, что задумали акцию около десяти активистов Ассоциации реабилитологов Крыма, а предложила идею «Молитвы за воду» ректор Ялтинского университета здорового образа жизни Ирина Порфирьевна Свешникова.
— Хотел бы я знать, кто из вас верит в результативность таких усилий. Почему «да» или «нет»? Встречались ли с чем-то похожим? И что получалось? Кто сам проводил молитву, что при том ощущал, заметил ли какой-то результат, положительный или не очень?
— Лично я не верю ни в Бога, ни в пользу молитв — только в постепенное изучение и познание непознанного. А «водную акцию» считаю интересным экспериментом. Тут важно найти способ объективной оценки результативности.
— Способность воды под воздействием мысли приобретать определенные свойства известна с древнейших времен. Верю ли я в результативность таких усилий? Нет.
— Академик Николай Левашов силой мысли очистил воду в реках и озерах Архангельской губернии…
— Эксперимент интересный, думаю, удастся, но надо работать конкретно на определенный объект. Я пробовал — действует!
— Вода — источник хранения, переработки и передачи информации. Подобные эксперименты проводили великие ученые — Тесла, Вавилов, Чижевский, Козырев…
— Но вы не учли, что, допустим, 00 часов в Крыму — это 4-5 часа в Новосибирске, а на Камчатке и вовсе утро. Так во сколько же проведем эксперимент?
— Каждый в 00 часов. Об этом в обращении инициативной группы сказано так: «Если у тебя есть друзья, знакомые, в том числе за рубежом, которые любят Природу и нашу Землю — пошли им этот текст! А они — своим друзьям, и акция волной пройдет по Земле в соответствии с часовыми поясами».
— Желательно с ночи налить воды и трижды проговорить молитву. Потом выпить, вылить в цветы либо дать животным. Чем больше присоединится людей, тем больше сила. Но обязательно в это должна быть вера.

Как и почему?
— Мое прежнее бытовое отношение к воде давно переросло в чувство благоговения. Обязательно насыщаю ее полезной информацией — даже перед тем, как вскипятить чай или умыться. И, поверьте, это уже совсем другой чай и другая чистота!
— Говорят, она влияет даже на судьбу человека, привлекает материальные блага, деньги…
— Лишь в ХХ веке ученые выяснили, что вода обладает кристаллической структурой, заговорили об «энергетической памяти». К сожалению, поначалу исследования были направлены в основном «на войну» — создание некоего идеального оружия.
— Вода — уникальный сверхпроводник, который может впитывать любую энергетическую информацию, а затем передавать ее. Наверняка вы вспомнили про источники, которые в народе называют «проклятыми». Значит, в них самих или рядом произошло нечто, несущее в себе отрицательный заряд. Никакого суеверия здесь нет: любые факторы меняют структуру и биохимический состав воды. Попадая затем в организм человека, она щедро с ним делится…
— Но как вода может помочь исполнить желание? Разве достаточно сказать, например, что мне нужны деньги?
— Вспомните, как широко наши бабушки использовали различные заговоры и наговоры.
— Но почему те наговоры действовали?
— Первобытный человек всю природу, даже собственную тень, изображение или имя считал живыми. И верил, что при помощи «заповедных» слов можно господствовать над светлыми и темными сущностями. Главное в заговоре — могучая сила звуков, отчего так важно их точное запоминание.
— Значит, правы экстрасенсы, словами или пассами заряжающие воду на все случаи жизни?
— Те способы, которые они нам демонстрируют, редко дают практические результаты. Для влияния на судьбу необходимо строгое соблюдение правил.
— Каких?
— Готовим талую воду — только она информационно и энергетически чиста, очищаем свое сознание с помощью медитаций, четко формулируем желание и передаем его с помощью наговора.
— А медитация для чего?
— В обычном состоянии человек озабочен проблемами и страхами, через которые энергетический поток просто не пробьется. Медитация — чтобы заглушить другие энергии, не допустить их в сознание, хотя бы на время убрать негативные установки подсознания: «у меня ничего не получится», «мне всегда не везет»…
— То есть необходимо очищение собственного информационного поля?
— Да. Механизм заключается в создании из астрального флюида особой сущности, которой колдун создает душу и с помощью воображения направляет в нужное ему место.
— А имеет значение, когда заряжать воду?
— Безусловно! Все манипуляции нужно проводить на растущей Луне, в 1-е, 3-и, 7-е или 9-е лунные сутки.
— Но кто такой тот японец?
— Масару Эмото — доктор альтернативной медицины, исследователь, утверждающий, что вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли, эмоции, даже музыку.
— Как он это доказывает?
— В чашки Петри помещает по капле воды, резко охлаждает, затем разогревает и фотографирует при 200—500-кратном увеличении. Добрые мысли и чувства, гармоничные мелодии порождают красивые симметричные кристаллы, негативные — хаотичные и бесформенные, с рваными краями.
В одном из экспериментов на емкость с водой он наклеил бумажку с обращенной внутрь надписью «я тебя люблю», на вторую — «я убью тебя», на третьей ничего не написал. И каждый день говорил чашкам те же слова. Через месяц вода в первой чашке пахла медом, во второй покрылась плесенью с неприятным запахом, в третьей ничего не произошло.
— Российский ученый Станислав Валентинович Зенин, док-тор биологических наук, тоже считает, что вода не однородна, как думали прежде, а состоит из кристаллоподобных «квантов», в каждом по 57 молекул. За счет свободных водородных связей «кванты» взаимодействуют друг с другом, рождая новые структуры из 912 молекул в форме ромбовидного многоугольника. При замерзании молекулы кристаллизируются, в тоненьких «трубочках», где вода еще не замерзла, устанавливается циркуляция, как в живом организме. В одной водной ячейке 44 тысячи «информационных панелей», которые, взаимодействуя между собой, откликаются на внешние влияния, в том числе человеческое мышление…
— Вот почему на воду воздействует молитва, и она становится «святой»!
— Да, но только энергетически сильно заряженная, произнесенная искренне верующим человеком. Кстати, если в заполненный 60-литровый бак добавить лишь 10 граммов заряженной воды, вся она, обычная по структуре и биологическим свойствам, превращается в «святую» — меняется электропроводность, проявляются биологически активные и антимикробные свойства.
— Молитва многих людей — мощная сила. Главное — договориться о точном времени.
— Наговоры на воду — тоже целительство, и если в них верить, помогают.

С помощью Внеземных
— Я готова принять участие и поделиться своими впечатлениями. Откровенно говоря, похожие слова часто говорю вечерами перед сном. При этом чувствую необыкновенный подъем. Очень жаль природу и стыдно за то, что мы с ней делаем, даже больно…
— Постоянно находятся люди, одержимые идеей воспитания масс. Хочется всего сразу и побольше. А вот начинать с себя не хочется…
— Точно. Чтобы очистить, нужно самому быть чистым. Проговаривая что-то, мы посылаем некий сигнал, который записывается. Чем чище энергетика, тем чище сигнал.
— Лично я росла в семье атеистов и в жизни никогда не молилась. Думаю, людям нужны не столько молитвы, сколько знания, которые все объяснят, и методики, которые всему научат. В том числе по восстановлению своей энергетики — тогда каждый сможет творить чудеса.
— А вот я считаю, что такая акция необходима в наше сложное время.
— Вода запоминает информацию и переносит энергию, которая необходима для поддержания растительного, животного мира и, естественно, человека. Наши предки были правы: Земля — такой же живой организм, как и мы, имеет материальное тело и душу, она видит, чувствует, знает, мыслит. А мы так жестоки к ней! Представляете, насколько ей больно? Сейчас моря и реки очень загрязнены и сами очиститься не могут…
— Лично я тоже верю. Сама экспериментировала — наговаривала на талую воду. И результат был.
— Воздействие на воду — факт общеизвестный, только не стоит говорить слова негативной направленности — «загрязнили», «нагрешили». Лучше сразу настроиться на положительные эмоции. Сильнее всего очищают слова любви и благодарности.
— Я всегда благодарю Водицу, когда применяю ее. Проводила закладку информации на воду в стакане — работает!
— Верю! Сама не знаю, почему. На подсознательном уровне. Уже больше 20 лет по утрам топаю 108 шагов в холодной воде, обливаюсь ледяным душем и приговариваю: «Водица, водица, ты моя Царица, сними с меня всю отрицательную информацию». В таких акциях буду участвовать непременно, спасибо за идею.
— Воздействие на структуру мелодичными звуковыми волнами, возможно, и помогает. Только измерить как?!
— Мне в Чебоксарах приходилось чистить молитвой воздух, землю, даже Волгу после заражения химическими стоками. Правда, с помощью очень мощной внеземной цивилизации, которая курирует Землю. Результат замечательный!
— Как все происходило? И про внеземную цивилизацию, Надя, пожалуйста, расскажите…
— «Они» сами на меня вышли. Я уже лет тридцать параллельные миры слышу… Раньше боялась говорить, все было под запретом, нас считали ненормальными. А сейчас изучают… Чистят «они», но нужна программа — определенные слова с кодом. Могу еще влиять на погоду. Когда в августе 2010-го все устали от жары, я спрограммировала холодный фронт воздушных масс — и через 3 дня прошел дождь, стало прохладней.

После акции
— Вот и прошла та полночь, к которой мы так тщательно готовились. Как все было, Анатолий Васильевич?
— По нашим оценкам, в акции «Молитва за воду» приняло участие около трехсот тысяч человек со всех континентов. Текст обращения был заранее переведен на английский и китайский языки и разослан во все концы света.
— Мои бывшие ученики, которые сейчас живут в Португалии, сообщили, что тоже проводили…
— Это очень нужная акция, не первая и не последняя. Будем еще молиться за воздух, за Землю…
— Лично я читал молитвы в 23 и 24 часа, полночь по российскому и украинскому времени, и чувствовал себя как в «информационном столбе», даже покачивался корпусом с частотой примерно два раза в секунду. Приятное ощущение причастности к людям, которые делают что-то хорошее. Создавалось впечатление, что буквы текста наполнены светом и излучают свет. Друзья рассказывали про приятное давление на макушке головы, в области чакры Сахасрары, благодать и необычайный прилив энергии. Примерно треть людей, однако, ничего особенного не чувствовали.
— У меня молитва почему-то не пошла, но поток энергии был очень сильный, неделю ощущала.
— В ту ночь мы собрались в Солнечногорском Бахчисарайского района. Это особое место, где в древности было много храмов. Молитвой зарядили воду и обошли с ней все колодцы и источники. Потом время от времени будем замерять их состояние. Так что начинается интересное исследование по изучению влияния духовной работы на экологию.
— Кто еще принимал участие?
— Я, как и обещала, произнесла текст предложенной молитвы. При этом чувствовала необыкновенный подъем. Последнюю фразу повторяла несколько раз — так само получилось. В организме и в сознании было ощущение какого-то резонанса.
— Текст прочитала… но потом своими словами, как чувствовала, что хотелось сказать из глубины души — поток любви, направленный на нашу Землю, на нашу воду. Молитва — не набор слов, она рождается внутри, не в уме, а в сердце… Мои ощущения? А какие могут быть ощущения во время истинной молитвы? Надеюсь, хоть немного, но все-таки я помогла…

Леонид Терентьев



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Оригинальный тортик
 Красота осени!
 Твоя прическа влияет на результат собесе...
 Работы фотографа Dimitri Daniloff.
 Смешная подборка
 Будущее!
 Офигенная переписка)
 Великие любовники.
 Профессиональные анимации. Красота
 Наиболее редкие природные явления
 Красивый дом.
 Делаем розу
 Секретный бункер
 Веселые оговорки политиков. Позитив
 Животный мир и чувства
 Хотите пощупать Интернет?
 Говорящие животные :)
 Анимашки
 Уникальное зеркало
 Что вы не знали о календаре Майя






Теги: короткая притча, самое интересное, лучшие притчи, рассказ, море, интересное, история, Прости нас, притча, мудрые притчи



Всего комментариев: 11


№1 - Написал(а): Каролина Спам
Вода очень интересное вещество.




№2 - Написал(а): Tj5sCR Спам
От нашего отношения к окружающиму миру, зависит намного больше, чем нам кажется.




№6 - Написал(а): sssssss Спам
И мы только серем.




№3 - Написал(а): юлиана Спам
Человечество выбрасывает очень много негатива каждый день.




№7 - Написал(а): sssssss Спам
И сами в этом виноваты.




№4 - Написал(а): regina Спам
Не только море нам нужно просить о прощение, но и у всего что нас окружает.




№8 - Написал(а): sssssss Спам
Это точно, засрались как могли.




№5 - Написал(а): Ева Спам
Человек заряжает своим негативом, практически все, к чему прикасается.




№9 - Написал(а): sssssss Спам
Вот и вопрос, а бог ли нас создал, Или его противоположность.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]