Главная » 2011 » Июнь » 16 » Просмотров 11415

 

«Мини-мисс Вселенная 2011» стала украинка



На VI Международном детском фестивале красоты и таланта в Тбилиси (Грузия) 6-летняя Югина-Анастасия Омельчук из села Новониколаевка Красноперекопского района АРК завоевала титул «Мини-мисс Вселенная 2011».

Она обошла своих соперниц из десятков государств мира, взяв верх в конкурсах презентации своей страны, выставке «Творчество народа», танцев, дефиле, фотосессии. Также Насте присудили еще один титул «Мисс фото-модель Вселенная». Газета «Сегодня» стала первой – после родственников, кто поздравил Настю с успехом.

«У меня все хорошо. Сейчас с подругами и братом играю в песочнице. За победу мне подарили грамоты, ленту с камнями Сваровски, два кулона золотых и один серебряный, две короны, - похвасталась «Сегодня» юная победительница. - А еще мне один мальчик - директор конкурса - подарил кольцо со Сваровски и сережки-бабочки».

Мама Яна Омельчук рассказала нам, что она с ребенком уже вернулась из Грузии - дочка сейчас занимается изучением второго, кроме английского, иностранного языка. «В июне она еще походит на немецкий, а в июле и в августе будет отдыхать, - рассказала родительница. – А осенью – снова учиться, во второй класс. Мы же ходим в школу с пяти лет – формально с пяти лет (ведь Настя родилась в День знаний), официально же – в первый день шестилетия».

По словам Яны Омельчук, для ее дочери участие в конкурсе – было праздником с красивым шоу. «Единственное, что немного смазало общее впечатление – в другой возрастной категории победила 6-летняя Амина Хафизова из Татарстана. И вот между ними постоянно шла борьба, а потому нас разделили в разные группы: Амину – в категорию от 3 до 6 лет, а нас – от 7 до 9 лет, - поделилась счастливая мама. – Конкурентка – очень сильная и подготовленная. Но мы были сильнее, и решили все-таки их не сталкивать. Амину на фестиваль привез папа. Если бы вы знали, как их встречали и провожали, отец Хавизовой сказал: «Нас будут поздравлять официальная делегация с оркестром, затем пресс-конференция аэропорту! А вы как?». Я ответила честно: «Мы приедем – нас бабушка с дедушкой встретят».



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 О жизни после смерти! Часть 2
 Котоматрица
 Вот такой вот деревянный ресторанчик
 За рулем)
 Удиви гостей, покажи свою воспитанность.
 Подводные монстры.
 Вечерняя зарядка для ума. Проверим?
 Делам загар
 ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АВАТОР
 100 наиболее любимых и цитируемых фраз и...
 Характер в квадрате - 2
 Опубликованы загадочные артефакты
 История маникюра.
 Автоматическая смена обоев на вашем рабо...
 Украшения для блогов! Часть 1
 Как вам такая работа.
 Веселые законы мира
 Бодиарт.
 Перевоплащение
 Невероятно,но это правда






Теги: «Мини-мисс Вселенная 2011» стала ук



Всего комментариев: 12


№1 - Написал(а): ivangroznyi Спам
Вот зачем в это детей втягивать.




№2 - Написал(а): 111 Спам
Наверное сложно судить детские конкурсы.




№4 - Написал(а): egor Спам
Что за педафильная фантазия.




№5 - Написал(а): bobr Спам
Такие конкурсы очень странные.




№7 - Написал(а): andrei Спам
Довольно интересный конкурс.




№8 - Написал(а): Ева Спам
дети не должны участвовать в таких конкурсах.




№10 - Написал(а): lenya Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]