»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
Посмотрите на фото...Это не укроп и не петрушка.Это ...сочная,зелёная
ботва МОРКОВИ.Сейчас самое время сбора урожая,и как правило корнеплод
забрали,зелень выбросили-а зря.!!!Морковная ботва не менее полезна чем
корнеплод,хорошо помогает от <<шофёрской болезни>>,полезна и
для зрения и для печени и т.д.
А всего то и надо то,помыть
ботву,порезать как петрушку,высушить и добавлять по возможности во все
первые блюда,перед концом варки,на вкусе это никак не отразится,а польза
несомненная.(Можно заваривать как чай и пить -но это на любителя!!!А
вот ботву (сочную,зелёную)от свёклы я мелко режу и замораживаю.Зимой
добавляю горсточку в щи,борщ или варю лёгкий супчик из неё и взбитого
яйца.Вкусно и полезно!!!
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.
Я тоже так делаю всегда, еще моя мама меня научила, а её - бабушка. В ботве больше каротина, т.е. витамина А , чем в самой моркови, а также куча полезных микроэлементов и витаминов. Свекольную ботву мы тоже используем, особенно моя семья любит летнюю яичницу - с луком, помидорами и свекольной ботвой. Пальчики оближешь!