Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Просмотров 11477

 

Очень полезный совет.




Посмотрите на фото...Это не укроп и не петрушка.Это ...сочная,зелёная ботва МОРКОВИ.Сейчас самое время сбора урожая,и как правило корнеплод забрали,зелень выбросили-а зря.!!!Морковная ботва не менее полезна чем корнеплод,хорошо помогает от <<шофёрской болезни>>,полезна и для зрения и для печени и т.д.

А всего то и надо то,помыть ботву,порезать как петрушку,высушить и добавлять по возможности во все первые блюда,перед концом варки,на вкусе это никак не отразится,а польза несомненная.(Можно заваривать как чай и пить -но это на любителя!!!А вот ботву (сочную,зелёную)от свёклы я мелко режу и замораживаю.Зимой добавляю горсточку в щи,борщ или варю лёгкий супчик из неё и взбитого яйца.Вкусно и полезно!!!
отсюда


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Обзор самого невероятного и интересного!
 Тайны сна.
 Автоматическая смена обоев на вашем рабо...
 Офигенная переписка)
 Смешная подборка
 Выбираем себе снегурочку
 Красота небес!не
 Календарь на 2010 год!
 Скачиваем видео с разных ресурсов без пр...
 Салаты
 Книга перемен.Гадание
 То, что вы не знали о космонавтах
 В мире животных и фактов
 Красочные фоны для блога!
 Дни недели рождения.
 Расслабляем глаза
 Картинки для телефона 2
 Супер лампа!
 Креативные лица
 Скульптура из песка






Теги: Очень полезный совет.



Всего комментариев: 10


№1 - Написал(а): Лила
Такого я еще не ела.




№6 - Написал(а): Tj5sCR
Так может следует попробовать.




№2 - Написал(а): Аиша
Это наверное уже просто перебор.




№7 - Написал(а): Tj5sCR
Все полезно если в норму.




№3 - Написал(а): regina


№4 - Написал(а): egor
А чего, весьма возможно, что это полезно.




№8 - Написал(а): Tj5sCR
Это действительно полезно.




№5 - Написал(а): fgdgdg


№10 - Написал(а):
Я тоже так делаю всегда, еще моя мама меня научила, а её - бабушка. В ботве больше каротина, т.е. витамина А , чем в самой моркови, а также куча полезных микроэлементов и витаминов. Свекольную ботву мы тоже используем, особенно моя семья любит летнюю яичницу - с луком, помидорами и свекольной ботвой. Пальчики оближешь!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]