Главная » 2011 » Январь » 20 » Просмотров 11155

 

Беляши. Настоящий рецепт




дрожжевое тесто:
мука - 2 стакана,
маргарин или масло растительное - 0-2 ст.л.,
яйца - 0-1/2 шт,
дрожжи - 10-15 г,
соль - 1/4 ч.л.,
вода или молоко - 1/2 стакана,

фарш мясной - 300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
соль, перец - по вкусу

Приготовление

Фарш: мясо, лук, соль, перец - все хорошо вымешать.
Приготовить безопарное дрожжевое тесто. Присыпаем стол мукой, чтобы тесто не прилипало (руки можно смазать растительным маслом), отрываем кусочек теста, скатываем в комочек-шарик. После того, как накатали таких шариков, приступаем к разделке.
Разминаем руками или раскатываем скалкой лепешку, на серединку кладем фарш.
Защипываем края беляша, приминаем (чтобы было плоским) и можно жарить.
* если хотите приготовить беляши впрок - то есть заморозить их, я леплю беляши и складываю их в такие формочки, перекладываю слои полиэтиленом и в таком виде замораживаю. Затем, после заморозки, складываю в пакет и храню в пакете в морозильной камере.
Наливаем в глубокую сковородку растительное масло, хорошо его нагревавем и аккуратно опускаем беляши. Можно жарить в небольшом количестве масла.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Уникальное зеркало
 Своими руками к новому году!
 Секс роботы для спасения сексуальной жиз...
 Подземная красота.
 Отчего возникает предчувствие смерти
 La Souris sur le Gateau
 Джамаль Рид
 Невероятно,но это правда
 Опубликованы загадочные артефакты
 Не глупая ворона!
 Удиви гостей, покажи свою воспитанность.
 Делаем автоматическую смену обоев на ком...
 Фантастическое перевоплощение!
 Фотожаба.Часть 2
 Креатив в рекламе
 Красота мини-деревьев!
 Делам загар
 От всей души поздравляем вас с новым 201...
 Умею китайцы развлечь людей
 Спрашиваете,как отметить новый год?






Теги: тесто на беляши, фарш на беляши, кулинария, Беляши, настоящий рецепт, лучшие рецепты



Всего комментариев: 18


№1 - Написал(а): Хаус
Снова вы за свое.




№2 - Написал(а): юлиана
Просто пирожок с мясом.




№17 - Написал(а): natalu753
юлиана, нифига себе просто. angry




№4 - Написал(а): Аиша
Надо будет попробовать.




№5 - Написал(а): ivangroznyi
Люблю я это дело.




№7 - Написал(а): karol
Чего то они не похожи на беляши.




№9 - Написал(а): zzzzz


№11 - Написал(а): olga


№13 - Написал(а): regina
Слишком они жирные.




№14 - Написал(а): Kw2
Люблю такую гадость.




№16 - Написал(а): viktoria
Такая еда не по мне.




№18 - Написал(а): natalu753
Не ем и не буду есть бедных животных. angry


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]