Главная » 2012 » Январь » 12 » Просмотров 7114

 

Цветная капуста в кляре. Рецепт




1*/г кг цветной капусты, 200 г муки, 2 стакана смета­ны, 150 г масла сливочного, 4 яйца, сода на кончик ножа, сахар и соль по вкусу. Для соуса: 80 г масла, 4 желтка, по 1 'U стакана бульона, сухого белого вина, сок 1 лимо­на, соль по вкусу.

Приготовить тесто. Яйцо взбить и добавить поочеред­но по 1 ложке сметаны и муки, затем соду, соль и сахар по вкусу. Сваренную цветную капусту, разделенную на небольшие кочешки, обмакивать (насаживая кусочки на вилку) в тесто и жарить в раскаленном масле. К капусте можно подать голландский соус.

Приготовление соуса. Бульон с вином сильно подо­греть. Масло с желтками хорошо взбить и поставить (низко) на пар, непрерывно взбивая и тонкой струйкой вливая бульон, смешанный с вином. Добавить лимонный сок и соль. Когда соус загустеет, сразу снять и подавать.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Загадки истории
 Вот она жизнь современного ребенка
 Обзор кино-премьер 2010
 Любовный гороскоп
 Магия чисел. Узнай свою цифру счастья!
 История маникюра.
 Самая лучшая архитектура мира!
 Галстуки
 Морской гороскоп!
 Джамаль Рид
 Вот оно мужество!
 В разные времена - разные идеалы красоты...
 Веселые законы мира
 Чудо куриный рулет!
 Необычный отель!
 Винный гороскоп
 Интересные факты о нашей планете
 От рождения многое зависит
 О любви!
 Отличный юмор!






Теги: Цветная капуста в кляре. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]