Главная » 2012 » Январь » 12 » Просмотров 9484

 

Филе в маринаде. Рецепт




Для маринада: Р/2 кг вырезки, 2 луковицы, по 1 шт. моркови, сельдерея и петрушки, 2 лавровых листа, 10 горошков перца, 21/2 стакана воды, стакана уксуса.

Для гарнира: 150 г сухих белых грибов, 300 г морко­ви, 300 г репы, 500 г картофеля, 200 г кабачков, 1 стакан молока, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сухарей, 3 яйца, 1 от. ложка картофельной муки, 1 маленький кочешок цвет­ной капусты, 400 г капусты белокочанной, 150 г масла, 100 г белого хлеба, 2 ст. ложки сухарей толченых. Для соуса: по 1 чайной ложке масла сливочного и муки, Р/2 стакана бульона, 100 г шампиньонов, 1 чайная лож­ка масла для шампиньонов, сок из '/г лимона.

Маринад вскипятить, добавить по вкусу соль. Мясо положить в глубокую жаровню, залить горячим марина­дом, закрыть крышкой и поместить в духовку со средним жаром на 45 мин — 1 ч.

Сухие белые грибы отварить в небольшом количест­ве воды, мелко порубить и потушить в масле (1 чайная ложка) до готовности. Морковь порезать кубик аки, по­ложить в кастрюльку, добавить 1 чайную ложку масла, соль и сахар по вкусу, '/г стакана молока и тушить до мягкости. Так же приготовить репу. Цветную капусту от­варить в соленом кипятке до мягкости, разобрать на мелкие кочешки, сварить, обсушить, полить маслом, смешанным с поджаренными сухарями Белокочанную капусту и картофель сварить по отдельности, процедить и отдельно пропустить через мясорубку. В протертый картофель отбить 2 яйца, положить 1 ст. ложку карто­фельной муки, посолить, замесить. Раскатать из массы валик толщиной в палец, порезать на кусочки длиной

3—4 см, скатать шарики, обвалять их в разболтанном яйце и панировочных сухарях, обжарить в раскаленном фритюре. Пропущенную через мясорубку отварную ка­пусту отжать от сока, вбить в нее яйца, всыпать Уг ста­кана сухарей, сформовать маленькие, величиной с пяти­копеечную монету, котлетки, обвалять их в сухарях и об­жарить в масле.

Мясо нарезать тонкими широкими ломтями, разло­жить «чешуей» на длинном блюде в один ряд, кругом уложить все гарниры небольшими кучками, подбирая по цветам. Залить соусом.

Приготовление соуса. Муку и масло прогреть на ско­вороде, посолить, развести 1 стаканом бульона, доба­вить сок из-под жареного мяса. Шампиньоны очистить и потушить, закрыв крышкой, до готовности с 1 чайной ложкой сливочного масла, лимонным соком и Уг стакана бульона.

Готовые шампиньоны мелко порезать и вместе с со­ком добавить в соус.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Карвинг.Часть 3
 Картинки для телефона 2
 Схемы для вышивки
 Великолепная панорама
 Вот до чего докатились
 Скачать файл с ютуби и конвертировать ег...
 Галстуки
 Подборка великанов :)
 Будущее!
 Неизведанное! Круги на полях
 Смотрим и стараемся быть аккуратнее
 Сережки для дам!
 Замки,замки,замки.....
 Очень красивые соборы.
 Давайте разрушим иллюзии
 Невероятно,но это правда
 Мандарины нужно есть!
 Работы Владимира Каша.
 Вот это сила БОга
 То, что вы не знали о космонавтах






Теги: Филе в маринаде. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]