Главная » 2012 » Январь » 12 » Просмотров 8347

 

Филе в маринаде. Рецепт




Для маринада: Р/2 кг вырезки, 2 луковицы, по 1 шт. моркови, сельдерея и петрушки, 2 лавровых листа, 10 горошков перца, 21/2 стакана воды, стакана уксуса.

Для гарнира: 150 г сухих белых грибов, 300 г морко­ви, 300 г репы, 500 г картофеля, 200 г кабачков, 1 стакан молока, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сухарей, 3 яйца, 1 от. ложка картофельной муки, 1 маленький кочешок цвет­ной капусты, 400 г капусты белокочанной, 150 г масла, 100 г белого хлеба, 2 ст. ложки сухарей толченых. Для соуса: по 1 чайной ложке масла сливочного и муки, Р/2 стакана бульона, 100 г шампиньонов, 1 чайная лож­ка масла для шампиньонов, сок из '/г лимона.

Маринад вскипятить, добавить по вкусу соль. Мясо положить в глубокую жаровню, залить горячим марина­дом, закрыть крышкой и поместить в духовку со средним жаром на 45 мин — 1 ч.

Сухие белые грибы отварить в небольшом количест­ве воды, мелко порубить и потушить в масле (1 чайная ложка) до готовности. Морковь порезать кубик аки, по­ложить в кастрюльку, добавить 1 чайную ложку масла, соль и сахар по вкусу, '/г стакана молока и тушить до мягкости. Так же приготовить репу. Цветную капусту от­варить в соленом кипятке до мягкости, разобрать на мелкие кочешки, сварить, обсушить, полить маслом, смешанным с поджаренными сухарями Белокочанную капусту и картофель сварить по отдельности, процедить и отдельно пропустить через мясорубку. В протертый картофель отбить 2 яйца, положить 1 ст. ложку карто­фельной муки, посолить, замесить. Раскатать из массы валик толщиной в палец, порезать на кусочки длиной

3—4 см, скатать шарики, обвалять их в разболтанном яйце и панировочных сухарях, обжарить в раскаленном фритюре. Пропущенную через мясорубку отварную ка­пусту отжать от сока, вбить в нее яйца, всыпать Уг ста­кана сухарей, сформовать маленькие, величиной с пяти­копеечную монету, котлетки, обвалять их в сухарях и об­жарить в масле.

Мясо нарезать тонкими широкими ломтями, разло­жить «чешуей» на длинном блюде в один ряд, кругом уложить все гарниры небольшими кучками, подбирая по цветам. Залить соусом.

Приготовление соуса. Муку и масло прогреть на ско­вороде, посолить, развести 1 стаканом бульона, доба­вить сок из-под жареного мяса. Шампиньоны очистить и потушить, закрыв крышкой, до готовности с 1 чайной ложкой сливочного масла, лимонным соком и Уг стакана бульона.

Готовые шампиньоны мелко порезать и вместе с со­ком добавить в соус.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
 Какие они похожие!
 Слова любви пронзительны!
 И страшно и красиво!
 Верите в такое?
 Скажи мне что ты пьешь и я скажу кто ты!
 Учимся делать китайский массаж
 Самая высокая модель в мире
 Подборка великанов :)
 Великолепная мама
 Клавиатуры бывают разные)
 Говорите Интернет вреден?
 Креатив.Часть 6
 Тайна пациента Н. М!
 Великие любовники.
 Замечательные фотографии облаков! Часть ...
 Обзор самого невероятного и интересного!
 Модели
 Ищем двойной смысл
 Еще хотите детей?






Теги: Филе в маринаде. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]