Главная » 2012 » Январь » 25 » Просмотров 3984

 

Исследования




В зависимости от обстоятельств, засыпание сразу после секса может стать рискованным делом. Вам не хочется показаться грубым и отказываться от традиционных нежностей, но вы чувствуете себя усталым. Так как лучше поступить в такой ситуации и что обычно происходит после секса?

Этим вопросом задались эволюционные психологи из Мичиганского Университета и Колледжа Олбрайт в США. Согласно исследованию, тенденция засыпать вскоре после секса связана с большим желанием партнера к привязанности и любви.

"Чем вероятнее один партнер заснет после сразу секса, тем сильнее желание другого партнера выразить свои чувства", объяснил Дэниел Крюгер (Daniel Kruger), автор исследования.

В исследовании приняло участие 456 мужчин и женщин, которые ответили на вопросы интернет опроса о своем опыте и желаниях после секса. Участники отвечали на такие вопросы как: "Кто засыпает сразу после секса?" и "кто засыпает первым, когда вы ложитесь спать, но не после секса?".

У участников, чьи партнеры начинали клевать носом сразу после секса, было более сильное желание обниматься и поговорить с партнером после сексуального контакта.

Исследователи объяснили, что засыпание сразу после секса может быть подсознательным способом избежать любых разговоров об обязательствах.

Также в исследовании изучали, кто чаще засыпает после секса: мужчины или женщины?

Вопреки распространенному стереотипу, мужчины засыпали после секса не чаще, чем женщины. Однако женщины с большей вероятностью засыпали первыми в случае, когда не было секса.

Согласно предположениям исследователей, мужчины дольше остаются в бодрствующем состоянии в качестве эталона защитника партнера, удостоверившись в том, что женщина не оставит его, ради другого партнера. Также мужчины дольше не засыпают в попытке побудить женщину к сексу.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Фотографии Jamey Stillings
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Таю
 Прикольные Еноты.
 Омолаживаемся в фотошопе
 Гадания.
 Мандарины нужно есть!
 Женщина и стихия!
 Чудо появления на свет слона!
 Дни недели рождения.
 Далай-Лама и его мудрость жизни!
 Хотите такой пуфик
 Без тебя
 Иллюзии 2 часть
 Красивые картинки
 Человек, который никогда не стареет
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Солнечное затмение и все о нем.
 Красивый и загадочный Египет.
 Порция юмора.






Теги: исследования



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]