Еще одна вариация на тему мексиканской кухни в рамках внесения
оригинальности в повседневный стол. Рагу получается немного сладковатым
за счет моркови, кукурузы и корицы. При этом характерная острота
мексиканской кухни тоже на месте. Отдельное достоинство рагу – большое
количество томатной остро-сладкой подливы.
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Соль
Растительное масло
Корица
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Сушеный молотый томат
Молотый перец чили
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду,
смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
|