Главная » 2010 » Декабрь » 28 » Просмотров 4409

 

Медсестра убила младенца в доме ребенка




Нянечка уронила малыша с метровой высоты, подняла и, как ни в чем не бывало, продолжила пеленать, даже не осмотрев его.

Трагический случай произошел в Красноярском доме ребенка № 3.

36-летняя сотрудница Ирина А. положила малыша на пеленальный столик, чтобы сменить подзунки. После того как она отвернулась, маленький Андрюша покатился и в мгновенье ока упал вниз.

Малыш сильно ударился головой. На записи камеры, которая запечатлела момент падения, отчетливо видно, что медсестра поднимает ребенка и продолжает одевать, как будто ничего не случилось.

Лишь позже, когда стало видно, что ребенок получил тяжелую травму, его отвезли в краевую больницу. Но спасти младенца не удалось - мальчик умер через несколько дней.

- В отношении воспитателя возбуждено уголовное дело по факту неумышленного убийства, - сообщили Life News в пресс-службе СУ СК по Красноярскому краю. - Обстоятельства совершенного преступления устанавливаются.

- Это недопустимый случай! - прокомментировал Life News уполномоченный при Президенте России по правам ребенка Павел Астахов. - Произошедшее - показатель равнодушия и халатного отношения к своим обязанностям. Этого не только нельзя было допускать, но и нужно было правильно отреагировать.

Как сообщил Астахов, в российских домах ребенка по штату на группу из 15 детей положено 5 сотрудников. Тем не менее во многих домах малютки это требование не соблюдается - вместо пяти там работают всего 1-2 воспитателя, а ставки делят между собой.

Как стало известно Life News, Ирина работала в доме ребенка всего месяц. Сейчас она продолжает исполнять свои обязанности. В учреждении проводится служебная проверка.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Гигантские шахматы на Трафальгарской пло...
 ай да телефонные будки!
 Оригинальные Новогодние рецепты!
 Радуйтесь своей работе.
 Самые дорогие картины в мире
 Боди арт
 Закрыт вход на сайт знакомств толстым и ...
 Сережки для дам!
 Группа крови. Факты и интересности
 Красивые анимации
 Бодиарт.
 Книга перемен.Гадание
 Загадки пирамид.
 Факты
 Кто как мстит?
 О женщинах с улыбкой
 Эти забавные животные.
 Украшения для блогов! Часть 2
 Прекрасные пейзажи.
 Животный мир и чувства






Теги: Медсестра убила, младенца в доме ребенка, в Красноярском доме ребенка, Трагический случай, свежие новости, Горячие новости, новости



Всего комментариев: 25


№1 - Написал(а): vova Спам
таких случаев множество и очень печально, что за это ни кто не наказан.




№13 - Написал(а): rita Спам
Врачи легко уходят от ответственности.




№2 - Написал(а): Хаус Спам
А знаете ли вы что страна оценивается по отношению в этой стране к детям и старикам, вот и задайте себе вопрос в какой стране мы живем.




№14 - Написал(а): rita Спам
Ну что же поделать, в том что мы живем в такой стране виновато не только правительство но и мы сами. Наша вина в нашем равнодушие.




№4 - Написал(а): Каролина Спам
Возмутителен тот факт, что она продолжает работать а не сидит в тюрьме.




№15 - Написал(а): rita Спам
Даже если её посадят ребенка это не вернёт.




№22 - Написал(а): sssssss Спам
Но может других научит.




№5 - Написал(а): andrei Спам
В детских домах вообще творятся страшные вещи.




№16 - Написал(а): rita Спам


№7 - Написал(а): Kw2 Спам
Странно и это женщина, может я чего не понимаю но на мой взгляд при виде маленького ребёнка у любой женщины должно сердце сжиматься и пробуждаться материнские инстинкты. а тут такое.




№17 - Написал(а): rita Спам
У нормальной женщины при виде ребенка отключается даже инстинкт самосохранения.




№23 - Написал(а): sssssss Спам
Так должно быть но жизнь показывает совсем другое, я по телевизору смотрела интересный эксперимент, журналисты взяли куклу и положили её в сумку вместе с магнитофоном с записью детского плача. Поместили они эту сумку возле входа в детскую больницу и снимали это все скрытой камерой. Сумка с плачущим в ней ребёнком пролежала там на пороге часа два мимо неё прошло как минимум несколько сотен человек, они слышали плач и смотрели на сумку но так ни кто и не реагировал. они просто проходили мимо, в том числе и врачи этой детской больницы. И только спустя пару часов один из прохожих заглянул в сумку, вот вам блин и эксперимент.




№24 - Написал(а): regina Спам


№9 - Написал(а): tr Спам
Ну что сказать, все видно, а если бы не было камеры так и не узнали бы от чего ребёнок умер.




№18 - Написал(а): rita Спам
Это точно если бы не камера то и не узнали бы, страшно другое. что в момент падения ребенка мимо него ходили и другие люди и они то же не отреагировали на падение, там надо их всех судить.




№10 - Написал(а): Y3tRiY Спам
Я вот только одного не могу понять, почему в СССР все было нормально, а теперь такое дерьмо творится, нам что вместе со строем народ поменяли.




№19 - Написал(а): rita Спам
А нас всех наверное НЛО подменили, для меня это для самой огромная загадка.




№20 - Написал(а): lenya Спам
Это точно, раньше были люди как люди и жили нормально и чисто было и не было такого бардака, что же произошло с людьми, может нам всем какой то озверин в воду подмешивают.




№11 - Написал(а): Igr Спам
Руки такой бабе отшибить.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]