Главная » 2010 » Декабрь » 1 » Просмотров 11367

 

Методы и винтажные приспособления для предотвращения мужской мастурбации времен викторианской Англии


Предлагаю Вам ознакомится с несколькими методами и винтажными приспособлениями для предотвращения мужской мастурбации времен викторианской Англии. Только имейте в виду: штуковины, с которыми я собираюсь вас познакомить, весьма и весьма жуткие. Не говорите потом, что Вас не предупреждали.

1. Гребень (Jugum Penis)




Еще буквально 100-150 лет назад онанизм (причем прежде всего у мужчин; с женской мастурбацией тоже боролись, и порой тоже довольно жестоко, но непостижимым образом в это же самое время изобретали вибраторы) считался ужасным пороком, свойственным дегенератам и одновременно приводящим к дегенерации, тяжкой болезнью и серьезным грехом в одном флаконе. Сражаться с ним надлежало нещадно и неотступно, что и делали, порой являя такую садистскую изобретательность, которой позавидовали бы средневековые инквизиторы. Ночные поллюции тоже, разумеется, считали расстройством, называли сперматореей (по аналогии с диареей) и "лечили". Например, при помощи изящного приспособления, которое крепилось у основания пениса. Если у английского пациента во сне случалась эрекция, зубцы врезались в плоть и причиняли сильную боль, от которой бедняга и просыпался.

2. Футляр для пениса

По существу это мужской аналог пояса невинности. Металлическая фиговина охватывает несчастный орган столь плотно, что стащить ее, не причинив себе сильнейшей боли и даже повреждений, невозможно. А даже если кому-то вдруг и удастся, то водрузить обратно без крохотного ключика точно не выйдет. Соответственно, в эту железяку заковывали подростков и отправляли восвояси (мочиться она позволяла), а потом можно было потребовать предъявить пенис. Девайс на месте – значит, парень точно не дрочил.

3. Сперматический бандаж Стивенсона

Запатентован в 1876 году. Да-да, эти изверги были настолько уверены в своей правоте, что не стеснялись давать изобретениям собственные имена. Действует так: пенис надлежит поместить в чехольчик, который затем оттягивают вниз и плотно пристегивают к ноге, так что он не может подняться — некуда. Надо сказать, над своим детищем Стивенсон работал долго и с любовью: 21 год спустя он запатентовал модель с металлическим шипованным "капюшоном", под которым член мог двигаться, но стоило ему устремиться ввысь... ага, ключевое слово — "шипованный".

4. Крекеры Грэхема

Маленький антракт, переведите дух. Это просто крекеры, только сладкие, кстати, и по сей день очень популярные - в качестве просто крекеров. В 1829 году преподобный Грэхем из Нью-Джерси всячески рекламировал их способность подавлять плотские позывы. Тогда считалось, что растительная пища снижает либидо, а мясо и специи, наоборот, подстегивают. Есть даже такое понятие — диета Грэхема: фрукты, овощи, хлеб из муки грубого помола, плюс свежайшие молочные продукты и яйца в умеренных количествах. Надо думать, в таком антураже фирменные крекеры разлетались... тут ведь и не скажешь "как горячие пирожки"!

5. Прибор Бауэна



Отдохнули? Отлично, возвращаемся к страшилкам. Если, к примеру, ограничитель эрекции зацепить за лобковые волосы, то при сильном давлении вздыбленного могучего члена он их будет драть, а это больно.

6. Звонок

Нет, это не про японское чудище. Это работает так: пихаете пенис в трубку, которую, наверное, как-то фиксируете на теле. Пока он спокойно себе висит, все в порядке. А вот когда увеличивается, то в какой-то момент нажимает на рычажок, рычажок активирует звонок, и — бзззз! — у вас из штанов раздается мелодичная трель. Не думаю, правда, чтобы он был хоть сколько-нибудь распространен на практике — вы только представьте себе, какого размера должна быть эта дура! Однако запатентовано в 1889 году неким Джорджем Дадли.

7. Охладитель пениса

Я не до конца понял, что именно нарисовано на картинке, откуда берется вода и куда она льется, поэтому просто перевожу слово в слово. Пенис помещают в пространство между двумя рычагами. При наступлении эрекции рычаги расходятся в стороны и вызывают поток холодной воды, которая окатывает разгоряченные части тела. Девайс идет в комплекте с непромокаемыми штанами, изобретен в 1983 году дядькой по имени Фрэнк Орт, изъяснявшимся так: "Вода охлаждает орган воспроизводства, в результате чего эрекция спадает и разрядки не происходит".
Буду признательн, если кто-нибудь объяснит мне, откуда все-таки льется вода.

8. Клетка

В отличие от большинства экспонатов нашей маленькой галереи ужасов клетка не препятствует эрекции. Она всего лишь не дает возможности что-либо делать с возбужденным членом. Кстати, в наши дни довольно широко применяется в БДСМ.

9. Кукурузные хлопья Kellogg’s

Тех, кто ест их на завтрак, заливая молоком, поздравляю: вы не просто заряжаетесь энергией, но еще и боретесь с искусами рукоблудия! Шучу. То есть не шучу, а Джон Харви Келлог, знаменитый врачеватель диетами и клизмами и по совместительству изобретатель (в 1894 году) хлопьев, действительно так думал. К счастью, он ошибался: никакого подавляющего либидо эффекта у хлопьев нет, ешьте смело. И заодно непременно посмотрите чудесный фильм Алана Паркера "Дорога на Веллвилл" (1994 год, в главной роли Энтони Хопкинс), там как раз про Келлога, санаторий, клизмы, усмирение страстей и прочий ЗОЖ.

10. Обрезание

Вы, наверное, знаете, что в Америке новорожденных мальчиков принято обрезать. Так, по одним данным среди рожденных в 1965 году обрезаны 85%, а в 1971-м — 77%, по другим — вообще более 90% мужчин 1970-х годов рождения. Сейчас эта мода пошла на спад: обрезают "всего" около 60% мальчиков. Но знаете ли вы, откуда взялся этот странный для христианской страны обычай? А все оттуда же, из борьбы с мастурбацией. Считалось, что обрезанные меньше шалят. И ввел его в обиход все тот же наш старый знакомый Келлог! Добрый доктор рекомендовал проводить операцию без обезболивания, а в идеале и вовсе ставить это все в контекст наказания, чтобы закрепить в голове связь: манипуляция с пенисом = вина = боль. Здесь картинки не будет.
Теперь вы понимаете, почему у мужчин на викторианских портретах всегда такие хмурые лица?


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Не поверите, но перевод реальный
 Позитивный ролик
 ДЕТИ.
 Позитивный креативчик!!!
 Загадки
 Ты внимателен?
 Способы влюбить в себя человека открыты!
 Загадки истории
 Креативненько
 Делаем автоматическую смену обоев на ком...
 Креатив
 Галстуки
 Гадание по книге Перемен.
 Позитивная реклама сыра!
 Прикольные картинки.
 Немного позитивных картинок
 Полезные свойства вредных вещей.
 Креативненько
 Загадки пирамид.
 Утренний юмор






Теги: для предотвращения, шок, Методы и винтажные, мужской мастурбации, невероятное, методы англии, приспособления, но факт, времен викторианской Англии



Всего комментариев: 24


№2 - Написал(а): viktoria Спам


№3 - Написал(а): Каролина Спам


№6 - Написал(а): yarik Спам
Как хорошо что я не жил в то время.




№7 - Написал(а): andrei Спам


№8 - Написал(а): yarik Спам
Я не об этом, я о том, что в то время было слишком много глупости.




№10 - Написал(а): Сережа Спам
Как можно было так тупить.




№11 - Написал(а): bor Спам
Бедные подростки.




№12 - Написал(а): karamel Спам
Фантазии им было на занимать.




№13 - Написал(а): Аиша Спам
Хорошо хоть не отрезали.




№16 - Написал(а): bobr Спам


№18 - Написал(а): zzzzz Спам
А банально связать руки не получалось.




№19 - Написал(а): ivangroznyi Спам
А я то думал и чего у них на портретах такие грустные лица. happy happy happy happy happy




№21 - Написал(а): alim Спам
Это даже читать больно.




№24 - Написал(а): Спам
Smile_5-4 appl crazy good lol yahoo dance3 spiteful ura-1
Вот бы щас так! Поставил бы себе и сыну!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]