Главная » 2012 » Май » 13 » Просмотров 9318

 

Мясо по-французски



Состав

  • свинина - 400-500 г,
  • лук репчатый - 3-4 шт,
  • сыр твердый - 200-300 г,
  • майонез - 400 г,
  • свежемолотый перец,
  • соль,
  • зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Полить мясо майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...
 думаете ванна может быть обычной?
 Очень красивые соборы.
 Динозавр
 Прикол ходячий.
 Все о Черлидинге!
 Обзор кино-премьер 2010
 Сила женщины в ее красоте!
 Не поверите, но эти фигурки сделаны из о...
 Куклы бывают разные
 Новогодняя открытка
 Абсурдные запреты и законы мира США.
 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 Загадки
 Как перестать храпеть
 Гороскоп на 2010 год
 Позитивная реклама сыра!
 Жезл для ГАИшников:-)
 Новогодние открытки.
 Таю






Теги: мясо по-французски



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]