Главная » 2012 » Май » 13 » Просмотров 9159

 

Мясо по-французски



Состав

  • свинина - 400-500 г,
  • лук репчатый - 3-4 шт,
  • сыр твердый - 200-300 г,
  • майонез - 400 г,
  • свежемолотый перец,
  • соль,
  • зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Полить мясо майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Вот такой вот деревянный ресторанчик
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 О женщинах с улыбкой
 Суеверия.
 Эти забавные животные в фотографиях.
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Все о Черлидинге!
 Автор: Photopop (Runolfur Gudbjornsson и...
 Правильно качаем мускулы
 Узнай характер человека по почерку
 Чудо появления на свет слона!
 Полезности
 Ищем двойной смысл
 И страшно и красиво!
 Самый необычный дизайн сумок, есть прико...
 Самые загадочные катаклизмы!
 Как вам такой креатив?
 Немного позитивных картинок
 Прикол ходячий.






Теги: мясо по-французски



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]