Главная » 2012 » Май » 13 » Просмотров 9269

 

Мясо по-французски



Состав

  • свинина - 400-500 г,
  • лук репчатый - 3-4 шт,
  • сыр твердый - 200-300 г,
  • майонез - 400 г,
  • свежемолотый перец,
  • соль,
  • зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Полить мясо майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Все самое интересное в картинках
 Профессиональные анимации. Красота
 Грудь и характер по женской груди!
 Омолаживаемся в фотошопе
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Замки,замки,замки.....
 Когда-то был мужчиной
 И есть все-таки вода на других планетах
 HDR-пейзажи от Jose Ramus
 От всей души поздравляем вас с новым 201...
 Поздравляем с Рождеством!
 Гадание по книге Перемен.
 Самое правдивое гадание на кофейной гуще...
 То, что вы не знали о виски
 Хотите такой пуфик
 Новогодняя открытка
 Боди арт.Часть 4
 Почему мужчины не говорят «Я тебя люблю»...
 Новая сенсация всего мира!
 Боди арт 2






Теги: мясо по-французски



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]