Главная » 2012 » Май » 13 » Просмотров 9515

 

Мясо по-французски



Состав

  • свинина - 400-500 г,
  • лук репчатый - 3-4 шт,
  • сыр твердый - 200-300 г,
  • майонез - 400 г,
  • свежемолотый перец,
  • соль,
  • зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Полить мясо майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Лучшие космо-фото 2009
 Руки крюки:-)
 О любви!
 Если говорить о параллельном мире...
 Карвинг.Часть 3
 Дни недели рождения.
 Позитивная реклама сыра!
 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 Модели
 Невероятное видео!Космос в другом его по...
 Украшения для блогов! Часть 1
 Работы фотографа Dimitri Daniloff.
 Самые известные мумии
 Делаем елку!
 Самое правдивое гадание на кофейной гуще...
 Невероятные животные!
 Традиция празднования новогодних праздни...
 Вечерняя зарядка для ума. Проверим?
 Далай-Лама и его мудрость жизни!
 Динозавр






Теги: мясо по-французски



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]