Главная » 2012 » Май » 13 » Просмотров 10613

 

Мясо по-французски



Состав

  • свинина - 400-500 г,
  • лук репчатый - 3-4 шт,
  • сыр твердый - 200-300 г,
  • майонез - 400 г,
  • свежемолотый перец,
  • соль,
  • зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Полить мясо майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Правильно качаем мускулы
 Пластилин творит чудеса!
 Самая высокая модель в мире
 Прекрасная Англия
 Котоматрица 2
 Прикол дня
 10 признаков присутствия и отсутствия же...
 Креатив. Кружка сама размешивает сахар
 Красивый маникюр
 И все-таки азия самая богатая в мире!
 Красивая Японская живопись.
 Софи Лорен.Цитаты
 Своими руками к новому году!
 Гороскоп личности с 98% совпадением!
 Чудеса бывают не только на земле!
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Джамаль Рид
 Многое в прическе и цвете волос...
 Необычный отель!
 Выяснить по номеру Аськи, все о человеке






Теги: мясо по-французски



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]