Главная » 2012 » Май » 13 » Просмотров 9381

 

Мясо по-французски



Состав

  • свинина - 400-500 г,
  • лук репчатый - 3-4 шт,
  • сыр твердый - 200-300 г,
  • майонез - 400 г,
  • свежемолотый перец,
  • соль,
  • зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Полить мясо майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Чудеса бывают не только на земле!
 Профессиональные анимации. Красота
 Как произвести впечатление на девушку по...
 Путин с Медведевым отжигают!
 Сережки для дам!
 Поиграем?
 Обжорству нет!
 Тут есть над чем задуматься
 Алфавит дактильной азбуки!
 Пластилин творит чудеса!
 Небольшая подборка юмора.
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 Если говорить о параллельном мире...
 Динозавр
 Приколисты над памятниками
 Старые фантазии.
 Галстуки
 Красочные фоны для блога!
 Мэрлин Монро.Цитаты
 КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧЕМ ЗАКОНЧАТСЯ ВЫБОРЫ ПРЕ...






Теги: мясо по-французски



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]