Главная » 2012 » Май » 13 » Просмотров 10775

 

Мясо по-французски



Состав

  • свинина - 400-500 г,
  • лук репчатый - 3-4 шт,
  • сыр твердый - 200-300 г,
  • майонез - 400 г,
  • свежемолотый перец,
  • соль,
  • зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Полить мясо майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Из-за извержения вулкана в Исландии закр...
 Очередная порция лучшее креатива!
 Талисманы знаков зодиака
 Вспомнив тех,кто умер.Часть 1
 ПРИСОЕДИНИМСЯ?
 Креативно и красиво!
 Очень красивый ролик про ночь
 То, что вы не знали о фракталах+лучшие ф...
 Скажи мне сначала, любил ли ты кого-нибу...
 Коллекция гаданий на все случаи жизни
 Поздравления с пасхой!
 Легенда о Мэрцишоре!!!
 Великолепная мама
 Подборка лучших видео приколов!
 Качаем видео откуда угодно!
 Расслабляем глаза
 Путин с Медведевым отжигают!
 Немного романтики!
 Могли ли вы предположить,что это самые д...
 О женщинах с улыбкой






Теги: мясо по-французски



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]