Главная » 2012 » Май » 13 » Просмотров 9422

 

Мясо по-французски



Состав

  • свинина - 400-500 г,
  • лук репчатый - 3-4 шт,
  • сыр твердый - 200-300 г,
  • майонез - 400 г,
  • свежемолотый перец,
  • соль,
  • зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Полить мясо майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Креативная обувь.
 Эти забавные животные.
 Красочные фоны для блога!
 Кто сказал, что кризис коснулся всех?
 Великолепие 3D-работ
 Жизнеутверждающие фразы.
 Древнейшие артефакты
 Стивен Кинг отдыхает!
 С таким количеством людей этот ролик сде...
 Рисуем открытку из роз
 Животные в зародыше!
 Узнай человека сам
 О любви!
 Без комментарий!
 Фотожаба.Часть 2
 Чудо появления на свет слона!
 Пластилин творит чудеса!
 Загадки:-)
 Старые фантазии.
 Все самое первое!






Теги: мясо по-французски



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]