Главная » 2012 » Май » 13 » Просмотров 9189

 

Мясо по-французски



Состав

  • свинина - 400-500 г,
  • лук репчатый - 3-4 шт,
  • сыр твердый - 200-300 г,
  • майонез - 400 г,
  • свежемолотый перец,
  • соль,
  • зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Полить мясо майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Полезности
 Куклы бывают разные
 Учимся фокусничать!Фокус "Летающая сигар...
 Говорящие животные :)
 Солнечное затмение и все о нем.
 Креативная люстра
 От этого танца впала в шок!Шок видео
 Украшения для блогов! Часть 1
 Ну, что сможешь поймать?
 Фотожаба.Часть 2
 flash логическая игра.
 Секрет вечной жизни открыт!
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 Почему мужчины не говорят «Я тебя люблю»...
 Прикольные Еноты.
 Профессия
 Боди арт.Часть 4
 Красивая Японская живопись.
 Хорошего настроения






Теги: мясо по-французски



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]