Главная » 2012 » Май » 13 » Просмотров 10692

 

Мясо по-французски



Состав

  • свинина - 400-500 г,
  • лук репчатый - 3-4 шт,
  • сыр твердый - 200-300 г,
  • майонез - 400 г,
  • свежемолотый перец,
  • соль,
  • зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Полить мясо майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 ДЕТИ.
 Чудо куриный рулет!
 Великолепная панорама
 Гигантские шахматы на Трафальгарской пло...
 Бисероплетение.Мастер-класс!
 Мэрлин Монро.Цитаты
 Топ жестоких опытов психологов
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Страшная болезнь
 Фотографии Jamey Stillings
 Алфавит дактильной азбуки!
 И все-таки азия самая богатая в мире!
 Фантазия Эрика Йохансона!
 Красочные фоны для блога! Часть 2
 Подборка для дам
 Хитрости Google. Нужные советы.
 Кто как мстит?
 Вот до чего докатились
 Напиши своё имя на Японском языке.
 Подборка великанов :)






Теги: мясо по-французски



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]