Главная » 2012 » Май » 13 » Просмотров 10711

 

Мясо по-французски



Состав

  • свинина - 400-500 г,
  • лук репчатый - 3-4 шт,
  • сыр твердый - 200-300 г,
  • майонез - 400 г,
  • свежемолотый перец,
  • соль,
  • зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Полить мясо майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Традиция празднования новогодних праздни...
 Топ жестоких опытов психологов
 Дни недели рождения.
 Закрыт вход на сайт знакомств толстым и ...
 Нервишки шалят
 Полезности
 Креатив
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Креатив. Кружка сама размешивает сахар
 Чего хотят дети?
 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧЕМ ЗАКОНЧАТСЯ ВЫБОРЫ ПРЕ...
 Креатив в рекламе
 Суеверия.
 Гадание по книге Перемен.
 Прикольные мобилы.
 Избавляемся от похмелья
 Индия и все, что вы о ней не знали!
 Рисуем открытку из роз
 Как перестать храпеть






Теги: мясо по-французски



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]