Главная » 2012 » Май » 13 » Просмотров 9105

 

Мясо по-французски



Состав

  • свинина - 400-500 г,
  • лук репчатый - 3-4 шт,
  • сыр твердый - 200-300 г,
  • майонез - 400 г,
  • свежемолотый перец,
  • соль,
  • зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Полить мясо майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Самая высокая модель в мире
 Куклы бывают разные
 Нервишки шалят
 И реклама и креатив
 Обжорству нет!
 Порция юмора.
 Дети и кошки
 Луна и влияние
 Сон
 Жизнеутверждающие фразы.
 Коллекция стереограмм
 Веселые законы мира
 Опубликованы загадочные артефакты
 Вспомнив тех,кто умер.Часть 1
 У мужчин не все так просто
 Мини-город из зубочисток
 Качаем видео откуда угодно!
 Гадание по книге Перемен.
 Бодиарт.
 Выяснить по номеру Аськи, все о человеке






Теги: мясо по-французски



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]