Главная » 2012 » Май » 13 » Просмотров 9131

 

Мясо по-французски



Состав

  • свинина - 400-500 г,
  • лук репчатый - 3-4 шт,
  • сыр твердый - 200-300 г,
  • майонез - 400 г,
  • свежемолотый перец,
  • соль,
  • зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Полить мясо майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Хотите такой пуфик
 Не поверите, но перевод реальный
 Котоматрица. Продолжение
 Порция юмора.
 Тайна пациента Н. М!
 Клавиатуры бывают разные)
 Бодиарт.
 Маски бывают разные...
 Невероятно,но это правда
 Голубые розы.
 Омолаживаемся в фотошопе
 Красивая Японская живопись.
 Юмор.
 Эти забавные животные в фотографиях.
 Боди арт.Часть 4
 Невероятное видео!Космос в другом его по...
 Таинственные люди дождя.
 О жизни после смерти!
 Креатив.Часть7
 Утренний юмор






Теги: мясо по-французски



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]