Главная » 2012 » Февраль » 3 » Просмотров 9848

 

Научные исследования воды




Научные исследования воды взятой в день Крещения Господнего показали, что оптическая плотность этой воды выше, чем воды взятой из тех же источников в обычные дни. Невероятно, но ученые также установили, что плотность Крещенской воды близка к оптической плотности воды из реки Иордан, в которой крестился Иисус Христос.

Некоторые ученые объясняют целебные свойства Крещенской воды особенностями отклонения магнитного поля Земли. Дело в том, что в этот день вся вода на планете намагничивается из-за того, что магнитное поле отклоняется от нормы.

Проведенное уникальное исследование Московским институтом воды взятой в Троице-Сергиевой лавре показало, что частотный спектр излучения Крещенской воды идентичен излучениям идеально здоровых органов человека. Оказалось, что в Крещенской церковной воде содержится определенная информационная программа в виде упорядоченных здоровых частот человеческого организма.

В день Крещения в воде присутствуют резкое повышение электромагнитной активности воды. В обычные дни также присутствуют повышение энергии в воде, и оно меняется в зависимости от времени суток. С 7 утра до 9 вода наиболее активна, но такой воде все равно далеко до Крещенской.

Целебные свойства Крещенской воды в церкви известны, но мало кто знает, что обычная водопроводная вода, налитая в Крещенскую ночь, ни чем не уступает церковной.

Проведенные исследование выявили, что ежегодно 19 января вода многократно меняет свои значения и структуру. Различные измерения биополя воды, удельной проводимости, кислотно-щелочного баланса, а также результат воздействия ее на организм человека, проводимые

Российскими учеными в течение долгого времени показали, что существуют два пика максимальной биоактивности воды в течении 19 января. Первый пик около двух часов ночи, а второй в 12 часов дня. В этот день меняется структура воды всей воды на Земле, так как это планетарное изменение. Но уже 20 января оно возвращается к обычному своему состоянию.

Поэтому ежегодно 19 января, начиная с полуночи, в течении суток можно набирать воду не только в источниках, но и из под крана для последующего хранения и использования для блага организма.
Ученые комментируют: «Такая вода в десятки и сотни раз подымает размеры биополя человека, заряжает энергией, и вообще, оказывает оздоровительный эффект.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Маски бывают разные...
 И вот такое умеют вязать:-)
 Отчего возникает предчувствие смерти
 Самые страшные туристический места мира
 Хотите такой креати? Я,да
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Смотрим и стараемся быть аккуратнее
 От рождения многое зависит
 Фотографии Jamey Stillings
 ай да телефонные будки!
 Набор веселых смайликов!
 Подборка великанов :)
 Далай-Лама и его мудрость жизни!
 Креатив в рекламе
 Подводные монстры.
 Вы как думаете, у кого самые дорогие час...
 Неизведанное! Круги на полях
 Горячие новости
 Коллекция гаданий на все случаи жизни
 Пластилин творит чудеса!






Теги: Научные исследования воды



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]