Главная » 2011 » Февраль » 3 » Просмотров 6525

 

Необычная Республика Молоссия с населением в 4 человека!




Республика Молоссия (MOLOSSIA) - безусловно самая восхитительная микронация на земле. В то время как они сами называют себя 'развивающейся страной', эта республика - окруженная со всех сторон штатом Невада (США) - имеет длинную и очаровательную историю, невероятно детализированное чувство национальной культуры и отличное понимание нелепости современного мира

Республика сформирована в соответствии Статьи № 1 Международного Соглашения ООН по Гражданским и Политическим Правам, в которой говорится, что все люди имеют право на самоопределение.



Год образования: 1977 год
Население: Четыре человека, а именно - Его Превосходительство Президент Кевин Бог (Kevin Baugh) 1962 г.р., его жена, их двое детей. Также на территории республики проживают три собаки, кот и кролик.
Государственный язык: Английский
Столица: Эспера (Espera), провинция Гамония
Валюта: Валора (Valora), состоит из 100 Футурусов (Futtrus).
Площадь государства:провинция Гармония (дом где живет семья) - 0.033 кв.км., провинция Приусадебная Пустыня (задний двор) - 0.022 кв.км.
Время: Гринвич минус 9 часов плюс 39 минут
Официальный web-сайт: www.molossia.org



История страны

Молоссия имеет его собственную систему летоисчисления, считая год основания страны, 1977, как Год № 1. Для удобства и ясности мы использовали здесь и стандартную, и местную дату.

Основанная в 1977 году Джеймсом Спилманом (Король Джеймс I) и Кевином Богом (Премьер-министр), Молоссия прошла трудный путь становления, сменив несколько названий и несколько форм правления за первые два десятилетия. 3 сентября 1999 года (XXII) Республика Молоссия, какую её мы знаем теперь, премьер-министр Кевином Бог стал править как президент. С этого времени Молоссия стала играть беспрецедентную роль в микронациональном движении. В 2000 году (XXII) правительство Молоссии открыло ИнтерМикроНациональное Олимпийское движение, и принимало гостей на первые ИнтерМикроНациональные Олимпийскиие Игры. Его Превосходительство выиграл золотую медаль в метании диска (Летающей Тарелкои).



Молоссия также возглавила движение, чтобы признать День Нортона, 8 января, глобальным микронациональным праздником, чтобы чествовать память об Императоре Нортоне (Эксцентричная личность. Он объявлял себя лидером США в 1859 году). В 2001 году (XXIV), в Молоссии прошла Выставка ИнтерМикроНационального Мира (Intermicronational World Exposition). На самом деле, ни одна другая микронация не сделала так много, чтобы вдохновить другие молодые нации. Его Превосходительство регулярно проводит поездки от имени его нации, встречая других микронациональных лидеров и подписывая важные соглашения.



Планы Молоссии относительно расширения имели разные результаты. Красивая, неразработанная Колония Farfalla была приобретена в 2003 году (XXVI) и обыла продана в 2005 году (XXVIII). Владение второй колонией - Холм Можжевельника - было краткосрочным. Эта земля перешла в собственность Соединенных Штатов Америки. В конце 2005 года, после смерти отца президента, новая территория - Приусадебная Пустыня и Национальный Памятник - были включены в территорию Молоссии. С появлением Банка Молоссии в 2004 году (XXVII) возникла основа для международных отношений. В отличие от ее массивного соседа (имеется в виду США), Молоссия ратифицировала Киотский Протокол об Изменении климата.



На пыльных просторах Молоссии это уникальная игра для этой крошечной нации. В метлобол играют с метлами и мячом. Игроки, которые часто надевают перчатки или рукавицы, должны поразить маленький мячом самодельные ворота противника. Посторонним, незнакомым с нюансами этого вида спорта, может показаться, что это очень похоже на хоккей на траве.

Освоение Космоса



В 2003 году (XXVI) молоссийская космонавтика поднялась на следующую ступень развития с открытием Мемориальной Национальной Обсерватории Светлячка Руфуса Т (это - телескоп). Обсерваторию называли в честь персонажа Гручо Маркса в фильме 1933 года Duck Soup. Также в 2003 году была сделана попытка начать исследование космоса, чтобы обеспечить цифровое изображение страны. Однако, 'Полет Воздушного шара HypВrion и Аэрофотосъемка' не увенчались успехом. Несмотря на использование более 40 воздушных шаров, привязанных к камере, она запуталась в деревьях. Это было не первой неудачной попыткой космических исследований. Предыдущая попытка с ракетой 'Astrocam', закончилась только повреждением ракеты и расплывчатыми фотографиями земли. Молоссия не прощается с мечтой о космических полетах и верит, что однажды она получит космические фотографии своей Республики.



Закон

Интересные законы и правила в Молоссии включают обязательную военную службу, смертную казнь, свободу слова и запрет на курение.
Молоссия очень хорошо оберегает свою культуру. Гражданство зависит от постоянного проживания на территории страны. Заявления на иммиграцию не принимаются.

Преступность и Проишествие 2005 года



Преступность чрезвычайно редка в Молоссии, но не остутствует совсем. В конце 2005 года (XXVIII) забор страны поврежден, очевидно преднамеренно. Признаков вторжения американцев обнаружено не было. Правительство Молоссии сделало следующее постановление об инциденте:
"Американцы, которые живут с другой стороны нашей границы, - печально известные торговцы и потребители наркотиков, и эта ситуация, которая, как нам кажется, находится вне контроля американской правовой системы. Однако, отношения между Молоссией и 'теми людьми' были довольно благоприятными, чтобы избегать любого вида отрицательного поведения, поведения, к которому склонны люди в таком бизнесе...
Предполагаю, что этот акт был бессмысленным разрушением, без продуманного плана любого вида. Незначительные действия этого вида имели место в недавнем прошлом, игнорировались и быстро были восстановлены. Этот акт разрушения намного более серьезен, поскольку будет требовать замены всей секции забора. Мы сделаем это и сейчас. Однако, забор будет тщательно осмотрен на предмет любых новых признаков вандализма. В случае будущей агрессии будут разработаны планы возмездия, при помощи американских юридических сил и, возможно, другими средствами. "

Вооруженные силы



Молоссийская армия работает не так хорошо, а воздушные силы никогда не летели. Флот, кажется, наиболее боеспособен. Да, в Молоссии - нации, не имеющей выхода к морю - есть флот. Флот гордится своими кораблями (быстроходной надувной лодкой).

Башня ветров

Ветер, очевидно, довольно важен для жителей Молоссии. Как сыр у французов или степь для монгола, ветер - это национальная душа Молоссии. Следующее официальное заявление подводит итог этих отношений с одной из самых мощных сил природы:
"Ветер - часть Молоссии, постоянная песня, которая звучит на протяжении всего красивого пейзажа страны. Против него нельзя бороться, ему нельзя сопротивляться, его нужно принимать и даже приветствовать." Башня Ветров — тотемная конструкция, которое похожа на ветряные мельницы, нефтяные скважины и азиатские религиозные тотемы. Башня Ветров - неофициальный символ Молоссии, своего рода Стоунхэндж. Элементы башни включают синий Шар, Колокол Санта-Аны и вереницу Тибетских ритуальных флагов.



Маленький Театр

Молоссия транслирует кино онлайн, киноиндустрия здесь одно из лучших производств страны. Фильмы - главным образом немые - являются комбинацией драмы ('Подлые Дела в Сухом Ущелье')(‘Dastardly Deeds in Dry Gulch’), документальные фильмы о природе ('Дикая Погода Молоссии!') и национальная пропаганда ('A Micronational Award Ceremony’). Фильмы обеспечивают возможность людей из других стран получить представление о пейзажах Молоссии и её культурном наследии. Фильмы можно увидеть на правительственном вебсайте Молоссии.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Верите в такое?
 Невероятно,но факт
 Учимся играть с тенью!
 За рулем)
 Животный мир и чувства
 Боди арт
 Креативненько
 Вы как думаете, у кого самые дорогие час...
 Невероятно прекрасный боди арт!
 Гадание по книге Перемен.
 Жизнеутверждающие фразы.
 То, что вы не знали о космонавтах
 Полезности
 Интересная находка археологов.
 Загадки истории
 Говорите Интернет вреден?
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Прекрасные пейзажи.
 Умеют же вязать!
 Офигенная переписка)






Теги: уголок мира, странная страна, необычная страна, фото, Необычная Республика Молоссия, самая маленькая республика, с населением в 4 человека



Всего комментариев: 15


№1 - Написал(а): bobr Спам
Невероятно, невероятно, но это супер




№8 - Написал(а): Kw2 Спам


№4 - Написал(а): lena Спам
Очаровательно. Я тоже хочу себе отдельную республику happy




№6 - Написал(а): yarik Спам
А кто бы не хотел happy




№9 - Написал(а): Kw2 Спам


№5 - Написал(а): mnh Спам
Впервые слышу. Это супер. Главное что они счастливы




№7 - Написал(а): yarik Спам
Я бы съездил туда на экскурсию




№15 - Написал(а): Спам
Я тоже создал такое государство.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]