Главная » 2010 » Декабрь » 25 » Просмотров 13717

 

Необычно вкусный крабовый рулетик к новогоднему столу. Рецепт




Ингредиенты:

Крабовые палочки ,

Сыр-100-150г,

Яйцо-1шт,

Чеснок-1-2 зубчика ,

Майонез

Cпособ приготовления:

Начинка: сыр, яйцо, чеснок натереть на мелкой терке, добавить майонез. Крабовые палочки развернуть, начинить начинкой.




Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Цветы умеют говорить...!
 Украшаем новогодний стол
 Бабушка Хей и ее наука!!!
 СОСТРАДАНИЕ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ (Далай-ла...
 Аватар - знаменитость!
 Детство
 Перевоплащение
 Делаем плов
 Вот такой вот деревянный ресторанчик
 Сказка о фее
 Живем креативно.Часть 1
 Думаете других чудес света не бывает? Во...
 Как вам шляпки?
 Горячие новости
 Спальню своей мечты!
 Мы взлетаем, но нас возвращают на землю ...
 Клавиатуры бывают разные)
 Картинки для телефона
 Поздравление с 8 марта!
 Как зарождается человек!Картинки со смыс...






Теги: закуска у водки рецепт, рецепт, кулинария, роллы, к новогоднему столу, салаты на новый год, крабовый рулетик, Необычно вкусный



Всего комментариев: 17


№1 - Написал(а): viktoria
Не более чем закуска.




№3 - Написал(а): Каролина
А вы хотя бы знаете из чего делают эти крабовые палочки.




№4 - Написал(а): Радость


№6 - Написал(а): юлиана
Спасибо за рецепт.




№7 - Написал(а): polina
Крабовые палочки это яд.




№9 - Написал(а): Сережа
Под водочку пойдет.




№10 - Написал(а): rita
Интересный рецепт.




№11 - Написал(а): Ева
Простенько и со вкусом.




№13 - Написал(а): krasotka
По всей видимости вкусная штука.




№14 - Написал(а): ivangroznyi
Хороший закусь с чесночком.




№17 - Написал(а): Tj5sCR
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]