Главная » 2011 » Декабрь » 15 » Просмотров 5186

 

Необычные истории лунатизма




Медбрат, рисующий шедевры в трансе.

Ли Хэдвин днем работает медбратом, а ночью во сне создает странные и фантастические художественные произведения, о которых ничего не помнит когда проснется утром. Причем днем он не проявляет никакого интереса и способностей к искусству.

У Хэдвина проявился лунатизм в возрасте четырех лет, но родители решили, что это нормальная стадия его детства. В подростковом возрасте он начал рисовать спящим на стенах спальни. Позже лунтизм прогрессировал и Хэдвин по утру находит свои рисунки на всем, что находится поблизости: стены, скатерти, газеты, одежда, сумки.

Кстати. Сумка — вещь в хозяйстве нужная, поэтому всегда пользуется спросом. Поэтому если купить сумки оптом, а продать в розницу, то можно на этом заработать немного денег. Если не платить налоги.

Женщина занималась сексом с незнакомцем в трансе.

В 2004 г. был зафиксирован редкий в медицине случай, когда женщина занималась сексом с незнакомцем во время сна. Ночью, будучи спящей, женщина средних лет из Австралии, выходила из дому и занималась сексом с первым встречным. Подобное продолжалось несколько месяцев, причем женщина ничего не помнила о своих ночных похождениях. Только найденные вокруг дома презервативы говорили о существовании проблемы. Однажды ее сожитель проснулся, не обнаружив рядом подруги стал ее искать и нашел ее занятой в сексуальном акте.

Клиническое обследование женщины подтвердило, что лунатизм имеет место. После лечения у психиатра пациентка оставила свои ночные экскурсии.

Повар, который готовит во сне.

Роберт Вуд, 55-летний повар, четыре или пять раз в неделю встает с постели спящим и отправляется на кухню, где готовит омлеты, жаркое и чипсы. Он страдает лунатизмом в течение 40 лет, но вместе с женой Элеонорой с каждым разом все сильнее боится создать на кухне аварийную ситуацию. Вуд рассчитывает на помощь специалистов по лунатизму в Эдинбурге.

Лунатик, косивший лужайку голым.

В 2005 г. компьютерный эксперт был обнаружен своей женой косящим голым лужайку в 2 часа ночи. Ребекка Амстронг была разбужена шумом из сада. Когда она обнаружила, что 34-летнего мужа Яна в кровати нет, она пошла посмотреть, что происходит. Ребекка обнаружила Яна косящего лужайку голым. Она боялась его разбудить, так как слышала, что страдающих лунатизма опасно тревожить во время транса. Она только выключила газонокосилку и вернулась в спальню. Ян чуть позже тоже вернулся в спальню. Когда ему рассказали о его ночных приключениях, он не поверил.

Женщина посылала письма по e-mail во сне.

В 2005 г. 44-летняя женщина ложилась спать в 10 часов вечера, но вставала через два часа и садилась за компьютер в соседней комнате. Она подключалась к сети интернет и посылала три письма. Каждое из писем было написано заглавными и прописными буквы и содержало бессвязный набор слов. Женщина указывала пароль и соединялась с интернетом, но ничего не помнила об этом случае.

Собака-лунатик.

Очевидно, что лунатизм присущ не только людям. Бизкит, симпатичная собака, тоже страдает сомнамбулизмом. Этот видеоролик один из самых посещаемых в интернете.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Известный фильм про Майя по РТР
 Моцарт
 Сережки для дам!
 Куклы бывают разные
 История маникюра.
 Вот так питаются американские солдаты
 Карвинг.Часть 3
 Россия и шокирующие цифры!
 Учимся играть с тенью!
 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...
 Красивые дома знаменитых людей.
 Рисуем открытку из роз
 Джамаль Рид
 Тайна пациента Н. М!
 Правильно качаем мускулы
 Кто сказал, что кризис коснулся всех?
 Удиви гостей, покажи свою воспитанность.
 Великолепные фото
 Что вы не знали о календаре Майя
 Не поверите, но перевод реальный






Теги: необычные истории лунатизма



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]