Главная » 2010 » Июнь » 6 » Просмотров 9285

 

Очень вкусный торт! Что-то на подобие наполеона.



Без этого тортика в прошлом году мой муж мог обойтись максимум один день, а потом я пекла его снова. Сейчас он уже его наелся и я пеку его пару раз в месяц, но другие торты муж все равно не признает.

3 ст.л. сливочного масла растереть с
1 ст. сахара, добавить
2 яйца
3 ст. л. сметаны смешанной с
1 пакетом разрыхлителя, после чего сметана увеличится в объеме.
чуть соли
пакетик ванилина
мука, столько что бы тесто было не крутое и чуть липло к рукам примерно 3 или 3,5 ст. (стакан у меня 200 гр.)
Важно что бы тесто было очень мягким тогда тортик будет воздушным.
Тесто делим на 6 или 7 частей

Берем пергаментную бумагу и прямо на ней раскатываем корж посыпая мукой.
Коржи должны быть тоненькими.

Сразу обрезаем края я использую для этого крышку от большой кастрюли и накалываем тесто вилкой в нескольких местах, что бы оно не вздувалось при выпечке.

Духовку ставим на максимальную температуру и выпекаем наши коржи до золотистого цвета. Они пекутся очень быстро. Я их складываю друг на друга что бы не остывали это важно.


Для крема:
2 яйца взбить с
1 ст. сахара
3 ст.л. муки
добавить 350 гр. молока
Варить до загустения и хорошо мешать что бы не пригорело.
Когда крем загустеет снять с плиты и добавить в горячий крем 200 гр. сливочного масла.

Крем хорошо перемешать и пока он еще горячий, смазать им наши коржи.

Верх обсыпать крошкой и поставить пропитаться при комнатной температуре лучше на ночь.

Я на столько приноровилась печь этот тортик, что на его приготовление у меня уходит 40 минут без использования миксера.
Попробуйте печь легко и испортить невозможно.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Вот так питаются американские солдаты
 Необъяснимые явления
 Вот что можно сделать из обычных гвоздей
 Креатив.Часть 8
 Тайны сна.
 Эти забавные дети!
 Сенсация!
 Интересная находка археологов.
 Горячие новости
 Приколы
 Очень красивые фото.
 Луна и влияние
 Странные и оригинальные мосты мира!
 Пластилин творит чудеса!
 Небеса!
 Коллекция гаданий на все случаи жизни
 Жизнеутверждающие фразы.
 Не поверите, но перевод реальный
 НЕМНОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
 Закрыт вход на сайт знакомств толстым и ...






Теги: легкий тортик, быстро и вкусно, рецепт торта, наполеона, рецепты, кулинария, выпечка, крем сливочный, Очень вкусный торт, рецепт крема



Всего комментариев: 13


№1 - Написал(а): polina
Довольно простой в приготовлении.




№2 - Написал(а): Kw2


№3 - Написал(а): karamel
Спасибо, попробуем.




№4 - Написал(а): karamel
Вот сегодня и попробую.




№10 - Написал(а): regina
Давай, расскажешь потом, как получилось.




№7 - Написал(а): rita
Вкусный наверное.




№9 - Написал(а): Катя
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.




№12 - Написал(а): mnh
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]