»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
Без этого тортика в прошлом году мой муж мог обойтись максимум один
день, а потом я пекла его снова. Сейчас он уже его наелся и я пеку его
пару раз в месяц, но другие торты муж все равно не признает.
3 ст.л. сливочного масла растереть с
1 ст. сахара, добавить
2 яйца
3 ст. л. сметаны смешанной с
1 пакетом разрыхлителя, после чего сметана увеличится в объеме.
чуть соли
пакетик ванилина
мука, столько что бы тесто было не крутое и чуть липло к рукам примерно 3 или 3,5 ст. (стакан у меня 200 гр.)
Важно что бы тесто было очень мягким тогда тортик будет воздушным.
Тесто делим на 6 или 7 частей
Берем пергаментную бумагу и прямо на ней раскатываем корж посыпая мукой.
Коржи должны быть тоненькими.
Сразу обрезаем края я использую для этого крышку от большой кастрюли и
накалываем тесто вилкой в нескольких местах, что бы оно не вздувалось
при выпечке.
Духовку ставим на максимальную температуру и выпекаем наши коржи до
золотистого цвета. Они пекутся очень быстро. Я их складываю друг на
друга что бы не остывали это важно.
Для крема:
2 яйца взбить с
1 ст. сахара
3 ст.л. муки
добавить 350 гр. молока
Варить до загустения и хорошо мешать что бы не пригорело.
Когда крем загустеет снять с плиты и добавить в горячий крем 200 гр. сливочного масла.
Крем хорошо перемешать и пока он еще горячий, смазать им наши коржи.
Верх обсыпать крошкой и поставить пропитаться при комнатной температуре лучше на ночь.
Я на столько приноровилась печь этот тортик, что на его приготовление у меня уходит 40 минут без использования миксера.
Попробуйте печь легко и испортить невозможно.
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.