Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 5726

 

Подготовка мясных продуктов для варки и жарения




Мороженое мясо следует обмыть, положить в кастрюлю или тазик, покрыть и оставить на 2—3 часа на кухне, чтобы оно постепенно оттаяло.

Нельзя размораживать мясо в воде или класть его в теплое место, так как от этого качество мясо сильно ухудшается. Сок, выделившийся при оттаивании, можно использовать при приготовлении отдельных мясных блюд.

Мясо, после того как оно обмыто, должно быть очищено от пленок и сухожилий. Нарезанные для жарения куски мяса (на¬резать мясо следует поперек волокон) нужно слегка отбить тяпкой или специальным деревянным молотком.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Смешная подборка
 Красота!!!!
 Невероятно прекрасный боди арт!
 Учимся делать китайский массаж
 Анарексия - это страшно!
 Животные в зародыше!
 Верите в такое?
 Загадки:-)
 Позитивная реклама сыра!
 Креатив.Часть7
 О любви!
 Чудо появления на свет слона!
 Как перестать храпеть
 Живем креативно.Часть 1
 Грудь и характер по женской груди!
 Порция юмора.
 Прикольные Еноты.
 Коллекция гаданий на все случаи жизни
 Какие они похожие!
 Креатив.Часть 8






Теги: Подготовка мясных продуктов для вар



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]