Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 6878

 

Подготовка мясных продуктов для варки и жарения




Мороженое мясо следует обмыть, положить в кастрюлю или тазик, покрыть и оставить на 2—3 часа на кухне, чтобы оно постепенно оттаяло.

Нельзя размораживать мясо в воде или класть его в теплое место, так как от этого качество мясо сильно ухудшается. Сок, выделившийся при оттаивании, можно использовать при приготовлении отдельных мясных блюд.

Мясо, после того как оно обмыто, должно быть очищено от пленок и сухожилий. Нарезанные для жарения куски мяса (на¬резать мясо следует поперек волокон) нужно слегка отбить тяпкой или специальным деревянным молотком.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Супер герои
 Позитивная реклама сыра!
 Великолепная панорама
 Загадки
 Урок по фотошопу
 Спрашиваете,как отметить новый год?
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Прикольные мед. услуги :) Лечат многое:-...
 Красочные фоны для блога! Часть 2
 Аватар!Путешествие в Пандору!
 Огромные женские груди. Фотографии
 Красивый дом.
 Необычно и красиво!
 То,что вы не знали о японской еде
 Символы на кома
 Сравниваем мужчину с мальчиком)
 Вечерняя зарядка для ума. Проверим?
 Марк Фишер и звуки
 Красивые фото.
 Странные люди






Теги: Подготовка мясных продуктов для вар



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]