Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 5810

 

Подготовка мясных продуктов для варки и жарения




Мороженое мясо следует обмыть, положить в кастрюлю или тазик, покрыть и оставить на 2—3 часа на кухне, чтобы оно постепенно оттаяло.

Нельзя размораживать мясо в воде или класть его в теплое место, так как от этого качество мясо сильно ухудшается. Сок, выделившийся при оттаивании, можно использовать при приготовлении отдельных мясных блюд.

Мясо, после того как оно обмыто, должно быть очищено от пленок и сухожилий. Нарезанные для жарения куски мяса (на¬резать мясо следует поперек волокон) нужно слегка отбить тяпкой или специальным деревянным молотком.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Боди арт 2
 Выяснить по номеру Аськи, все о человеке
 Отчего возникает предчувствие смерти
 Юмор.
 Старые фантазии.
 Искусство из яичной скорлупы
 Креативная люстра
 Смотрим и стараемся быть аккуратнее
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Невероятно интересный дом
 Женщина и стихия!
 Бодиарт.
 Открытки
 flash логическая игра.
 Самая высокая модель в мире
 За рулем)
 Офигенная переписка)
 Оригинальные Новогодние рецепты!
 Подводные монстры.
 Хотите пощупать Интернет?






Теги: Подготовка мясных продуктов для вар



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]