Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 7012

 

Подготовка мясных продуктов для варки и жарения




Мороженое мясо следует обмыть, положить в кастрюлю или тазик, покрыть и оставить на 2—3 часа на кухне, чтобы оно постепенно оттаяло.

Нельзя размораживать мясо в воде или класть его в теплое место, так как от этого качество мясо сильно ухудшается. Сок, выделившийся при оттаивании, можно использовать при приготовлении отдельных мясных блюд.

Мясо, после того как оно обмыто, должно быть очищено от пленок и сухожилий. Нарезанные для жарения куски мяса (на¬резать мясо следует поперек волокон) нужно слегка отбить тяпкой или специальным деревянным молотком.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Поднимаем себе настроение!
 Самые страшные дома с духами в мире!
 Книга перемен.Гадание
 Новые фото духов
 Прячем любой файл внутри JPEG-изображени...
 Прощение!
 Надо же!Платье которое можно расскрашива...
 Поздравление с 8 марта!
 Бросаем курить!
 Хотите такой пуфик
 Анарексия - это страшно!
 Невероятно красивые фото!
 Вся правда о фильме Аватар!
 Подборка великанов :)
 История появления силиконовой груди!
 Как развить шестое чувство.
 Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
 Делаем елочку из бумаги
 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...
 Новые пословицы!






Теги: Подготовка мясных продуктов для вар



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]