Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 5999

 

Подготовка мясных продуктов для варки и жарения




Мороженое мясо следует обмыть, положить в кастрюлю или тазик, покрыть и оставить на 2—3 часа на кухне, чтобы оно постепенно оттаяло.

Нельзя размораживать мясо в воде или класть его в теплое место, так как от этого качество мясо сильно ухудшается. Сок, выделившийся при оттаивании, можно использовать при приготовлении отдельных мясных блюд.

Мясо, после того как оно обмыто, должно быть очищено от пленок и сухожилий. Нарезанные для жарения куски мяса (на¬резать мясо следует поперек волокон) нужно слегка отбить тяпкой или специальным деревянным молотком.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Невероятно интересный дом
 Перевоплащение
 Сила женщины в ее красоте!
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Прикольные украинские слова
 Обжорству нет!
 Отчего возникает предчувствие смерти
 Избавляемся от похмелья
 Вспомнив тех,кто умер.Часть 2
 Великолепные фото
 Солнечное затмение и все о нем.
 Прикол ходячий.
 Любовь или влюблённость. Учимся различат...
 Руки крюки:-)
 О женщинах с улыбкой
 Надо же!Платье которое можно расскрашива...
 Боди арт.Часть 3
 Животные в зародыше!
 Традиция празднования новогодних праздни...
 Мини-город из зубочисток






Теги: Подготовка мясных продуктов для вар



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]